![]() |
|
|
|||
![]()
Все реальные дела будут когда премьера путина выберут в Президенты Путина , а с Медведевым в обратном порядке.
|
|
|||
![]()
С садиками по всей стране напряженка.
Просто надо иметь волю топнуть на своих подчинённых. И всё. Вот мне Артамонов нравится. Хотя иногда заносит. Но, это от уймы не решённых проблем. Одну решает, тут же вылазит другая. Я не давно видел приём граждан в реальном времени. Честно скажу, каких только проблем не приносят. А могли бы решить на уровне мэрии. Но, привыкли люди к барину и считают, что чем выше обращусь, тем больше вероятностей, что его решат. Ну так приучили коммунисты, решать дела в парткоме, обкоме, даже сугубо личные, кто с кем спит. Заслуж. доверия: Надежн. продавца: Конфиденц-ть: Безоп-ть детей: |
|
|||
![]()
Наталья, и так по кругу... Сказать-не значит сделать:-D (N)
|
|
|||
![]()
Гриша, у Вас Калуга и область видно показательная
И Путин здесь не причём. У нас даже есть запасное правительство Калужской области, которое возглавляет абсолютно молодёжь, специалисты. Я тоже это видел, как они работают. |
|
|||
![]()
Гриша, вы знаете , может про наших губернаторов-ставленникой Моквы -Тишанин-вор, Есиповский -разбился на вертолете, сейчас Мезенцев- тоже был кандидатом в президенты.
|
|
|||
![]()
Ну эти молодежные и у нас есть, это видно поверье такое, мы в школе , в день учителя тоже сами уроки вели.
|
|
|||
![]()
А успех очень прост. Калужская область приглашая крупных инвесторов, помогает им осваивать нулевой цикл. Кстати, местный бизнес очень не доволен. И дальнейшее показало, что местная власть правильно выбрала приоритеты.
|
|
|||
![]()
Гриша, вы знаете , может про наших губернаторов-ставленникой Моквы -Тишанин-вор, Есиповский -разбился на вертолете, сейчас Мезенцев- тоже был кандидатом в президенты.
Так Ваших губернаторов утверждала Ваша законодательная дума, состоящая в основном из оппозиционеров. Что они не отвергли того же Тишанина? Возьмите Братск. |
|
|||
![]()
Гриша, а Вы можете поверить в то , что Иркутская область из донора превратилась в дотационную область.Что за смех.В прошлом году только добыча золота была рекордной.
|
|
|||
![]()
Тишанин их строил и заставлял все его разносы показывать по новостям
|
|
|||
![]()
А с мэром Братска поступили подло, хорошего человека оклеветали, как же это все противно.
|
|
|||
![]()
Значит власть так работает. Вы сохранили самую дешёвую электроэнергию, но потеряли прибыль. Чуба Чубс отверг все угольную промышленность. Завод Куйбышева, который выпускал 500 л драги остановлен из-за загона золотодобычи. Потому что пришли новые технологии, которые дешевле старого способа добычи. Раньше строили: сверху двали то, что выпускали и выбора не было. А сейчас западная техника, экономичная, комфортабельная. Вот приведу пример, что недавно мы построгили. Старое сломали, а новый поставили. Установленная мощность установки по переработке известняка старая расходовала 780 квтч, новая 256 квтч. Выгода очевидна.
|
|
|||
![]()
А с мэром Братска поступили подло, хорошего человека оклеветали, как же это все противно.
Зачем он деньги выбрасывал в окно? |
|
|||
![]()
Раньше на улице Черемшанской располагались чиновники, но глава Самары справедливо рассудил — вернуть здание малышам.
И сегодня Дмитрий Азаров вместе с воспитанниками 306-го детсада распахнул дверь в новую для города эпоху, где уже не будет очередей. На днях открывается ещё один садик. Боле того, в 2012-ом появятся еще 2000 дополнительных мест. А скоро в Самаре, впервые за долгие годы, начнут строить новые детские сады. |
|
|||
![]()
Видимо были лишними....
|
|
|||
![]()
В 2011 г. в Самарской области родились более 37 тыс. человек. Из них 51,4% — мальчики и 48,6% — девочки. Причем 53,5% из общего числа родившихся являются первенцами.
|
|
|||
![]()
Просто, раньше выбросили направление садиков из планирования и всё. Скоро вылезит проблема со школами. Наш губернатор предупредил министров, не дай Бог, если у меня тут этот вопрос вылезит. Идите и считайте, забивайте в бюджет расходы на строительство школ.
|
|
|||
![]()
Григорий, я вам писала, что это подстава.Братск, не маленький город, мэра выбрали горожане, а дверь квартиры мэра вырезали , потом у него погас свет и вдруг полетели горелые деньги.Если вы в это верите?
|
|
|||
![]()
Григорий, я вам писала, что это подстава.Братск,
А что других не ловят? Тишанина тоже подставили? |
|
|||
![]()
Что-то вор Тишанин не сидит?Свой , потому что Питерский, а такие не сидят
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|