Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Россия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.03.2012, 21:18
Андрей Мигунов
Guest

Сначала общался интеллигентно
Да, действительно "общался". Но, заметь, при этом, с присущей интеллигентам мягкотелостью, попустительствовал в группе массовым взаимным и невзаимным оскорблениям......которые изначально проистекали именно от твоих сторонников..... И, забавно, что наезжаешь ты сейчас только на оппонентов...... матершина и оскорбления из уст твоих сторонников проходят для тебя незаметно (хорошая избирательность(Y) ). Потому пожинай, милый друг, свои собственные плоды.;-) *И угрозы твои - пустое место....... Или на твоей группе, да и вообще на "Какашках" сошёлся клином белый свет?

Хотя я лично не верю, что по-настоящему интеллигентный человек, каковым ты себя считаешь, мог позволить себе пообщаться с кем-либо на несвойственном ему языке. Потому - твоя "интеллигентность" всего лишь маска. Ты в жизни своей просто не видел ни разу настоящего интеллигента.
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 01.03.2012, 21:24
Wladimir Wladimir вне форума
Senior Member

Wladimir is infamous around these parts

Мущщина с рыбой. Тут ведь дело сугубо добровольное -3,14здеть или общаться.
Старый 01.03.2012, 21:28
Андрей Мигунов
Guest

Не получается общаться, ибо такие как ты..... только 3,14.....
Старый 01.03.2012, 21:31
Wladimir Wladimir вне форума
Senior Member

Wladimir is infamous around these parts

Какой то ты дерганый стал,рыбачек. Где былая уверенность ?(H)
Старый 01.03.2012, 21:36
Валентина C
Guest

Олег П.
17:59
Валюша, а я и не пытаюсь стыдить таких как вы. Сначала общался интеллигентно, потом у вас башню сорвало, решил пообщаться с вами на ВАШЕМ языке. Теперь вы психуете в голос. Что ж, закономерно. А я ведь предупреждал, что так будет. *

И запомните себе одну вещь. Начнете хабальничать - получите по сусалам в очередной раз. Неизбежно. Всегда. И потом не делайте скорбный вид, плача, как вас якобы оскорбляют. Базарным тёткам место на базаре. Хамство наказуемо!

ВЫ общались интеллигентно?:-O :-O :-O /И где это?/Я ваших постов насобирала,буду показывать при случае..Это я вас стыдила..А таких как мы ..каких?/Ме дурнее вас ,или у вас голубая кровь??ВАши посты все до одного высокомерны и брезгливы..
ЕСли я сумела уязвить ваше самолюбие,то поимейте достоинство и мелко не мстите...И не обзывайте,чревато тоже..
Это я вас призывала к цивилизованному общению и у меня есть тому доказательства..Принести?//а вы сказали,что в жёсткой дискуссии слабым не место..Так кто оказался слаб?/
И почемы вы решили,что вы интеллигент,а я нет??/Может я вообще дворянского рода..Что у вас за замашки всем ярлык вешать??
Общайтесь *прежде всего сами в рамках и будут с вами так же общаться..Чтото вы не одной мне парируете , многими недовольны..ЗАдело,что женщина оказалась сильнее вас?/Так не я одна,перечитывайте форум..Это вы любите пенсионерок осадить,причом своих же русских,а нас не получается...

ПОсмотрите как я общаюсь с цивилизованными людьми под фотографиями альбома о ЕРоссии,ведьэто реальность,так кто из нас *начинает задавать плохой тон??
ПОжарук заходил,по вашей наводке,у и что?/И с КОлей мы цивилизованно...
не стройте из себя такого эстета и не обзывайте других..И будет вам легче жить на свете..;-)
Старый 01.03.2012, 21:37
Валентина C
Guest

17:29

Олег П.

20:32

Моя антиполитичная дочь,когда Путин говорил о России,даже прослезилась.И удивилась сама себе.Надо же,говорит,оказывается я тоже патриотка!
Холопское сознание. Барин бровью повел - они в ноги падают. :-D

20:31

.Верят басням,а не делам.Через 7-8 лет с такими темпами развития *экономики в стране,мыбудем самой передовой державой в мире.
Через 7-8 лет на помойке харчеваться будете с таким руководителем. А там даже зомбоящика нет. Подумайте. ;-)
Старый 01.03.2012, 21:38
Валентина C
Guest

Холопское сознание. Барин бровью повел - они в ноги падают. *

Вешаете с ходу ярлык????У вас другое сознание?/Барское??;-) :-D
Старый 01.03.2012, 21:39
Валентина C
Guest

17:35

Олег П.

05:48

А что об этом скажите?
Старый 01.03.2012, 21:39
Валентина C
Guest

За Путина дурдом,а Олег не из дурдома//:-D ?Вроде как все в одной стране...(tr)
Старый 01.03.2012, 21:40
Валентина C
Guest

17:25

Валентина C

22:47

Вот только не надо из меня делать "всем ребятам пример". У каждого свои мозги должны быть, свои нормы морали и совесть. А вам всё впереди идущего подавай. Без такового мыслить сложновато .

Мысли можно излагать не оскорбляя оппонентов..не совсем красиво нарушать собственноручно прописанные правила...

Олег П.

23:28

Валентина, игру в одни ворота не ждите. :-) *

23:26

Политика вообще грязное дело. :-D :-D :-D

17:26
Старый 01.03.2012, 21:41
Валентина C
Guest

И кто кого призывал к цивилизованному общению//Не я ли??
Старый 01.03.2012, 21:41
Валентина C
Guest

17:24

Олег П.

23:16

Валентина, отделяйте мух от котлет! Всё в кучу валить не надо. Если не по душе жёсткая манера спора, если держать удар не получается, то лучше постоять в сторонке и не пытаться сплеча давать характеристики оппонентам. Меня оскорбить сложно, но и прятать голову в песок я тоже не стану. Могу постоять за себя и за свои убеждения.:-)
Старый 01.03.2012, 21:44
Валентина C
Guest

НУ...И кому не по душе жёсткая манера спора?//Вы же плачетесь..И кто даёт сплеча нам всем тту характеристики?/кто своих же граждан холопами и быдлом называет??
Да будет вам известно,я за всё это время даже никому не тыкнула,а тут полоскали даже моих детей......И вы это видели,но вам это нравилось..Как вам хочется нанести мне ответный удар,особенно чужими руками....Не судьба,уверяю,даже не старайтесь..(H) (F)
Старый 01.03.2012, 21:47
Малахова
Guest

Жуткий клон Алиса Суздалева, в другой группе встречалась,полностью две темы развалила, никто не заходит.Суздалева-это какой совершенно не вменяемый мужик, как и Татьяня Капитан
Старый 01.03.2012, 21:47
Валентина C
Guest

И я вам могу массу ещё более грязных постов привести,откуда желчь брызжет,и всё это из под вашего пера..
ТАк что давайте мирно и параллельно будем здесь находиться....БУдете цеплять-получите жёсткий отпор в рамках правил..:-$ (F)
Старый 01.03.2012, 21:59
Людмила ДолгихЕрошкина
Guest

Мне хочется встать сейчас и..побежать по всем своим знакомым и друзьям и умолять их проголосовать за Путина..только бы ЭТИ , вскормленные на злобном молоке КООМУНИСТОВ..не пришли во власть!!!Будете умолять проголосовать за "добрейшего" к народу Путина? А,это не его заслуга в том,что народ становится злее?
Старый 01.03.2012, 21:59
Андрей Мигунов
Guest

Холопское сознание. Барин бровью повел - они в ноги падают
Высшая степень интеллигентности:-D :-D :-D
Старый 01.03.2012, 22:02
Малахова
Guest

Людмила, у нас из Иркутска на митинг тоже отправляли.5.000км не преграда, чтобы порадовать Путина., самолетами доставляли.В Иркутске 28.000 детей не имеют детских садов.
Старый 01.03.2012, 22:06
Людмила ДолгихЕрошкина
Guest

Наташа,сейчас защитники Путина выскочат и начнут кричать: "Ложь!!!В нашем городе этого нет,значит и у вас не должно быть!!!Это вы все сами придумали!!!"
Старый 01.03.2012, 22:07
Малахова
Guest

Сегодня мне лично рассказал мужчина, так что -это из первых рук.
Ответ

Метки
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия