![]() |
|
|
|||
![]()
:-S :-S :-S
|
|
|||
![]()
САмое главное,что когда я этого у рояля призывала к вежливости,то он сказал,что он нам тут не пионер,любит крепкое словцо..
Но нам этого низзя......КПРФ правит Россией в действии...Голосуйте! |
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... Давайте о победе в первом туре. Давайте о личности.
|
|
|||
![]()
КОнечно,серость всегда ненавидит личность,потому и наезжают на Путина те,кто сам не тянет...А адекватные,с хорошей самооценкой,хотят видеть у себя сильного лидера в президентах!
В первом туре однозначно,даже к бабке не ходи! Я поспрашивала уже много,все за!:-D (Y) (F) (D) |
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... Сейчас раздастся голос с прищепкой на носу - Переход на личность запрещен!
|
|
|||
![]()
НУ и хде переход?(dt) /Какая личность хочет признать себя серой??
|
|
|||
![]()
Я тоже за то чтобы у руля государства стояла сильная личность. А потому пукин отпадает сразу. Шпион он и в Африке шпион.
![]()
Давайте пригласите Маргарет Теччер...
|
|
|||
![]()
Может сразу Пиночета ? (H)
|
|
|||
![]()
(CC) (H) ...... Она вспомнит,что ей в России хватит 17 миллионов населения. Ведь вспомнит?
|
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... Пиночет использует стадионы не по назначению.
|
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... Гастроном аж вспотел,вытаскивая из подвалов залежалые темы. Выручка падает. Дефицита не завезли. Годится и с плесенью.
|
|
|||
![]()
Глава российского правительства и кандидат в президенты РФ Владимир Путинопасается, что на предстоящих выборах представители оппозиции могут заниматься фальсификацией выборов. Об этом он сообщил 29 февраля 2012г. на встрече с представителями Общероссийского народного фронта.
"Когда заранее объявляют выборы нелегитимными – это один из инструментов борьбы. Я считаю такие инструменты вредными. Оппозиция готовится к такой борьбе, к использованию механизмов, которые бы подтвердили, что выборы фальсифицированы, то есть сами будут вбрасывать, все это контролировать, а потом нам предъявлять", - заявил В.Путин. Премьер-министр призвал оппозицию придерживаться законных методов политической борьбы.------------- * *Вот так, и ВВП за честные выборы! |
|
|||
![]()
В Германии литр 95го 70 рублей стоит
|
|
|||
![]()
Говорят, что самая злая свекровь, бывает из бывших невесток-рабынь..так и коммунисты, поэтому они зверствуют, приходя к власти. отыгрываютя, что раньше жопу всем подтирали!
|
|
|||
![]()
ого у вас тут жарко ,ну так что Путин сделал хорошего...,иду за Зюганова и галстук одену и значок не забуду *на левую сторону
|
|
|||
![]()
Че то Галина тут все про жопу. У кого что болит. Сердешная...:'( Сочувствую.
![]()
Вова. пресно, не попадаешь..
|
|
|||
![]()
Вова. пресно, не попадаешь..
|
|
|||
![]()
не ,а че эт Путинцы так уверены ,что они победят ,к митингу готовятся
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|