![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... Хороший фильм - Солидарен. Классные вокруг Путина мужики. Иванов,Лавров, Шойгу, Чуркин. Ежели чего страховка сильная. Не приведи господи конечно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Новость ходит Рыжков опять на чём то прокололся,думаю скоро все узнаем на чём
|
|
|||
|
|||
![]()
ГДЕ в МИРЕ под человека подгоняют должность - а у нас - ПОЖАЛУЙСТА!!!
Совсем захватили власть в ЛИЧНЫЕ РУКИ(N) (N) (N) Путинские предвыборные маневры: Для Медведева могут ввести особую должность http://t.co/AhEgFUBL |
|
|||
|
|||
![]()
Первое, что сделала Татьяна Иванова, теперь уже экс-председатель УИК № 99 Василеостровского района, на следующий день после выборов депутатов ЗакСа и Госдумы сходила в баню. Чтобы смыть с себя грязь, прилипшую к ней не только 4 декабря, но и за весь предвыборный период. Как она рассказала «Фонтанке», за 14 лет во главе участковой комиссии ей ни разу не приходилось сталкиваться с таким давлением и принуждением к фальсификациям, как в минувшем году. За честность и несогласие подделать результаты выборов Татьяне Ивановой пришлось написать заявление об увольнении. Выпускной класс школы № 575 посреди учебного года остался без классного руководителя.
- Вы объяснили детям причину своего ухода? - Как только я написала заявление, то пришла в класс и рассказала ребятам, почему вынуждена уйти. Разговор между нами был долгий. Они интересовались подробностями, спрашивали, что меня заставляли делать и как я этому противостояла. На все отвечала честно и открыто. Мои ученики, кстати, были первыми, кому я рассказала все о выборах депутатов. Даже со своими родными не делилась. - Как школьники отреагировали на рассказ? - На удивление неожиданно. Хором спросили меня: «Татьяна Васильевна, как же нам жить в этой стране?» Посоветовала им поступать по совести и не позволять никому ставить себя на колени. Один раз позволишь, подняться уже не дадут. Я месяц без работы, они каждый день мне звонят и поддерживают. Это приятно, не думала, что современные дети такие серьезные и вдумчивые.http://www.fontanka.ru/2012/02/02/002/ |
|
|||
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... «Татьяна Васильевна, как же нам жить в этой стране?» Посоветовала им поступать по совести и не позволять никому ставить себя на колени. - Не рассказала как стояла на коленях на выборах 96-го года? Занятная тетя. Видно поспешила перекраситься. Под увольнение за несоответствие служебному положению.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну назвалию фамилию эту,а щас поищи реально эту Татьяну Иванову и окажется что её из пальца высосали
|
|
|||
|
|||
![]()
А.Орех---«Нам есть что терять»? Тот, кто придумал этот слоган, сказал истинную правду. Жуликам и Ворам – вот им точно есть, что терять.
|
|
|||
|
|||
![]()
Из "пальца высосать" председателя УИКа нельзя.А,еще,СОСЕД,все что рассказала Татьяна Ивановна,похоже на фантазию или скорее на вполне привычную ситуацию,которая давно никого не волнует?
|
|
|||
|
|||
![]()
Еж.ру---Мы были на Болотной. Мы придем еще...
Эти слова уже стали девизом. Зачем мы это делаем? Они должны понимать, что им не все можно. Если мы будем ходить на митинги, то будет ясно, что нам не все-равно: как мы живем, как живет страна. Мы хотим, чтобы с нами считались, знали, что мы дышим, мы живем, вовсе не для того, чтобы кому-то в Кремле было хорошо. Те кто в Кремле — должны жить, дышать для нас, для страны. Пока дыхания в унисон не получится — мы будем ходить на митинги.(v) (v) (v) |
|
|||
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... Жуликам и Ворам – вот им точно есть, что терять. - Единственная возможность лузеру оправдаться,так это обозвать окружающих ворами. Прием известный.
|
|
|||
|
|||
![]()
Людмила,вы лучше нам расскажы что за ассоциация Голос такая,финансы учередители,а чё вы нам балду из пальца высасаную нам гоняете,есть ведь реальные персонажы которые на Сахарова были
|
|
|||
|
|||
![]()
Каспаров,чемпион---Путинский режим, погрязший во лжи и коррупции и узаконивший тотальный беспредел, сегодня сплачивает миллионы граждан России, которые в лозунге "Россия без Путина" видят возможность реализации близких им социально-политических требований. Для левых это борьба против олигархического капитализма и за социальную справедливость. Для примкнувших к протестному движению националистов — перспектива создания единой политической нации, готовой ставить интересы России выше узкопартийных интересов. Для либералов в первую очередь — создание полноценно действующих демократических институтов и эффективная защита прав граждан, что в принципе является на сегодняшний день общей повесткой всего протестного движения.(Y) (Y) (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Каспаров идиотом уже стал,от него все открещиваются,живёт в штатах,получил паспорт США,при получении паспорта все принимают присягу на верность штатам *и служить ей на верность где бы они ненаходились
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну,народ не идиЁт-разберется---07.02.2012 У Минприроды России пройдет пикет против экологической катастрофы на Кавказе
19.02.2012 Москве и других городах России готовится автопробег "Белая улица" 26.02.2012 Началась подготовка всероссийской акции "За честные выборы" |
|
|||
|
|||
![]()
Либералы Немцов Рыжков,посещавшие в посольстве находившегося там зама Хилари с неофициальным визитом,а так же там присутвовала Лидия Шабанова которая является главой ассоциации Голос,спонсированием и учередителем которой является госдеп США
|
|
|||
|
|||
![]()
125876 русских людей-Вова,уходи!
|
|
|||
|
|||
![]()
СОСЕД,а Вы предлагаете знакомится исключительно с "балдой" Ваших постов?Так там даже "высосанного из пальца" нет,не говоря уже о разумной информации!
|
|
|||
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... Каспаров,чемпион - Бывший. Все там бывшие. Настораживает.
|
|
||||
|
||||
![]()
А вот Путина --топтун -- он кто ?
|
||||
|
||||
![]()