Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Политика в мире

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2011, 19:26
Вячеслав М
Guest

Владимир Руссу
ну и кто чьих родителей трогал?
Володя, я один раз предупреждение сделал, больше не буду. Всем, не только тебе.. это твой пост сегодня ночью, например:

Владимир Руссу
юзя, его мама в детстве мимо коляски пару раз положила
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 27.11.2011, 20:37
Алексей Сэкгээ
Guest

Так что заткнулся бы и не вякал. ЗАТКНУЛСЯ-БЫ ЛУЧШЕ ТЫ. СКОРО ТВОЮ ПОЛУКОРЕЮ В ПОЛУКЕДАХ РАКОМ СТАВИТЬ БУДУТ ТВОИ- ЖЕ ПОЛУДРУЗЬЯ- ПОЛУ3,14ДАРЫ- ПОЛУЖЫДЫ- ПОЛУПИНДОСЫ.
Старый 27.11.2011, 20:43
Алексей Сэкгээ
Guest

Которая спонсирует и укрывает террористов, убивающих русских и европейцеув???? МАММА МИА!!!!! Мусульманские страны - вот главная опасность для РУССКОГО и других НЕмусульманских мужиков, теток и детей!!!! Эта страна ни на кого не нападала, в отличие от ЖЫДОВСКО- ПИНДОСТАНОКОГО ГОМОСЕЧЕСТВА. ТОЛЬКО ЭТИ ТВАРИ ВСЕГДА ГОЛОСУЮТ ЗА БОМБЕЖКИ МИРНЫХ ГРАЖДАН. ЭТИ СУКИ ВСЕГДА РАЗВЯЗЫВАЛИ ВСЕ ВОЙНЫ. ЭТИ ТВАРИ- ПЕРВЫЕ ФАШИСТЫ НА ПЛАНЕТЕ- ТОЛЬКО В ИХ РЕЛИГИИ ЕСТЬ ОНИ- ВЫСШАЯ НАЦИЯ,И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ.
Старый 27.11.2011, 20:46
Алексей Сэкгээ
Guest

УРОДЫ ОБРЕЗАННЫЕ, ЕЩЕ РАЗ КАКАЯ- НИБУДЬ ПЕЙСАТАЯ ВОНЮЧАЯ БЛЕВОТИНА ТРОНЕТ МОИХ РОДИТЕЛЕЙ,- ваша полужыдопустыня в полудерьмовой полумаце вообще нахрен засохнет.
Старый 27.11.2011, 21:08
Сергей Дака
Guest

Я вижу только гадости от Пака и *Володи!
:-D *Ну, да. Сергеев тут соловьем заливается в дифирамбах.
Свои славяне типа априори не могут обсерать.:-) *А мож они и не славяне вовсе, а те самые пейсатые?:-D *За аватарками и псевдонимами прячутся?
Старый 27.11.2011, 21:13
Сергей Дакаш
Guest

Знал я одного такого прахвессора, Одноваременно и в Бога верил, и брызгал атеистической слюной (под другим ником), а народ в его группе друг друга разве что за волосы не таскал. Вот такой любитель напряженной атмосферы. Так что, к такого рода злопыхательским постам я отношусь глубоко зевая - не исключены провокации.|-)
Старый 27.11.2011, 22:04
Владимир Кусс
Guest

Вячеслав Мальцев
17:26
Владимир Руссу
ну и кто чьих родителей трогал?

Володя, я один раз предупреждение сделал, больше не буду. Всем, не только тебе.. это твой пост сегодня ночью, например:

Владимир Руссу
юзя, его мама в детстве мимо коляски пару раз положила
ответить

слава, это был последний раз, когда я вернулся в твою группу.адью
Старый 27.11.2011, 22:22
Gette
Guest

У нас здесь не ринг.И не надо ставить перед собой цель побольнее ударить оппонента.Если мы не будем об этом забывать,всё будет пучком...............................Сергей Пак ,если вы читали мои посты с самого начала темы *то вы должны помнить моё *заявление,что Тора,то бишь Ветхий Завет,есть самая антисемитская книга в мире.Более того я заявляю и уже об этом писал в этой теме,что Тора -это *пособие начинающего антисемита.А всё остальное ,я имею ввиду *наезды на оппонента-это суета сует.
Старый 28.11.2011, 19:58
Анатолий Синяг
Guest

В общем то иудей свалили не доказав нам своей правоты! Впервые такое встретил на сайте! Видимо все их аргументы закончились!
Старый 28.11.2011, 21:00
Сергей Дакашэ
Guest

Никто никуда не свалил, просто нет постов по существу поднятого вопроса, так ... выливание ушатов друг на друга. Так что же иудеям писать? Подзуживать и улюлюкать? Так они выше этого и до шароварного жлобства не опускаются.
Старый 28.11.2011, 21:00
Gette
Guest

Другие подтянутся.С теми же самыми аргументами.Кто бы им чип сменил?
Старый 28.11.2011, 21:04
Gette
Guest

И вопросы и ответы всё здесь есть.Но они *не принимаются,каждый *еврей гнёт свою линию,даже если она абсурдна.
Старый 28.11.2011, 21:11
Сергей Дака
Guest

Да разве ж одни евреи? Тут вообще никто ни к кому не прислушивается, каждый считает себя правым.
Я, например, периодически просматриваю посты, но не вижу пока ничего, что заслуживает внимания. Нет конструктива. Вываливается какой-то текст, а откуда? Нет контекста. Что можно сказать? Вот и молчу.
Старый 28.11.2011, 21:18
Gette
Guest

Странно слышать подобные заявления.По вашему получается ,что текст из Священного Писания-это не откуда.А тогда какая информация -откуда?
Старый 28.11.2011, 21:19
Сергей Дака
Guest

Все, кто выступают против евреев, валят все в одну кучу - и масонов, и клерикалов, и сионистов, и анархистов, и иудеев, и революционеров, да и просто обывателей. А на каком основании?
Надо ж четко разделять зерна от плевел.
А такое чувство, что никто не хочет ничего анализировать и включать логику. А если ее включить, то весь спектр еврейства разделится как луч белого света в линзе и сразу станет понятно кто есть ху, как говорил известный президент СССР.
И это относится не только к евреям, а и к русским, украинцам.
Если ходят анекдоты, что евреи хитрожопые, а украинцы жлобы, а русские алкаши, так что, все кругом именно такие что ли?
Зри в корень, как говорил Козьма Прутков.
Старый 28.11.2011, 21:24
Сергей Дакаш
Guest

Текст из Писания приводится с комментами. А на каком основании комменты? Кто-то разбирал суть цитат? У меня, например, абсолютно другок видение смысла приводимых выдержек.
Так попробуй что-то скажи, сразу же запишут в еврейские жополизы.:-D
Старый 28.11.2011, 21:29
Gette
Guest

Отлично.Если у вас есть собственное видение того,что написано в Священном Писании,то прокомментируйте 31 стих из 2-ой Книги Царств.
Старый 28.11.2011, 21:39
Gette
Guest

Тяжко?Понимаю,но такова правда и *её * *на юдофобство не спишешь.А комментировать так как этот стих заслуживает вы не станете.Другого варианта я не ждал.
Старый 28.11.2011, 21:40
Сергей Дака
Guest

Под рукой нет текста. Можно выдержку? Если она взята с сайта, то можно ссылочку на сайт?
Старый 28.11.2011, 21:41
Сергей Дакашэ
Guest

Просто часто дают выдержки с вырыванием из всего контекста повествования, потому и прошу первоисточник.
Ответ