Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Россия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2010, 21:20
Laary Laary вне форума
Senior Member

Laary is infamous around these parts

Ой! Очумень!!!(H) *Может договариваться сложно?;-) *Может хватит ноги вытирать? Сейчас три кита- США,Китай,Россия. Развалив Россию - будет только Китай. Мало никому не покажется. А какие войны внутри страны?(dt)
Старый 25.12.2010, 21:22
Bon Jour Bon Jour вне форума
Senior Member

Bon Jour is infamous around these parts

Весь мир насилья мы разрушим, до основанья , а за тем..... *наша песня хороша, начинай с начала.
Старый 25.12.2010, 21:29
Laary Laary вне форума
Senior Member

Аха,Вероника. Только забыли, кто её пел.И сейчас хотят "СВОЙ, новый мир построить"8oI
Старый 25.12.2010, 21:30
Ворохобин Ворохобин вне форума
Junior Member

Ворохобин is infamous around these parts

Если запад так боится неадекватности наших властьимущих,за каким,спрашивается,западные банки принимают миллиардные вклады этих граждан?Или экономические рычаги не считаются уже столь эффективными?И уж кто-кто,а Путин вряд ли будет мстить за развал Союза.Это ему и его гоп-компании только на руку!!
Старый 25.12.2010, 21:30
Laary Laary вне форума
Senior Member

Александр, расшифровали Иоанна Богослова. Мир голову ломает, а Вы, оказывается, знаете(H) (H) (H)
Старый 25.12.2010, 21:32
Laary Laary вне форума
Senior Member

Александру В.
Старый 25.12.2010, 21:57
Laary Laary вне форума
Senior Member

Есть . Только это не мысли , а практический опыт многих государств.
В первую очередь надо уменьшить коррупцию.
А вот ,что бы уменьшить коррупцию особенно на местах ( в краях ,городах) , надо что бы были независимые СМИ. Что бы эти СМИ не подчинялись (финансировались) Первому лицу региона.Что бы эти СМИ могли вскрывать факты коррупции *государственных служащих (правоохранительных органов, *власти, Судов ) . А что бы достичь независимых СМИ, нужны оппозиционные организации на местах со своими изданиями.----------------------------------Вот! Вот это и сделали в 90-х. ! Вот где развернулись на всю мощь Гусинские-Березовские-Ходорковские............Всё было сделано под себя. Мало того, они постепенно сами во власть полезли. И начался грабёж России, коррупция, убийства, криминал. Началось обнищание россиян! А гад Путин взял их и спихнул.
Старый 25.12.2010, 22:13
Винни Винни вне форума
Senior Member

Винни is infamous around these parts

И уж кто-кто,а Путин вряд ли будет мстить за развал Союза.Это ему и его гоп-компании только на руку!!Сегодня 00:30-----------
-----------------------------
За развал Союза ,безусловно ,Путин мстить не будет.
Народ России будет голосовать за Путина или не мешать ему быть Первым, только по одной причине--они в Путине увидели того ,кто сможет нашкодить США и Западу.
Не Путин ,нард жаждет мести. А Путин в связи с этим будет только набираться сил.
Путин не будет мстить за развал ,он найдет другую причину или повод но народу даст понять , что он в курсе его желаний.
Грубо ,но все же ---как с Ходорковским
Народу Путин говорит--ВОР должен сидеть в тюрьме ,народу нравится. И все на форумах это повторяют.Но Путин посадил Ходорковского не за воровство ...воров рядом море и *они уже украли на порядок больше , чем Ходорковский *однако никто из них не сидит--значит причина не в воровстве...
Вот поэтому Запад и боится --он пока не нашел противоядие против Путина.
Старый 25.12.2010, 22:19
Laary Laary вне форума
Senior Member

душит на корню. И если в городах и весях появляются свои Новодворские или Каспаровы , то там их разгоняют без всяких церемоний и фокусов...и народом такой порядок поддерживается.-----------------------------------Кто их разгоняет? Согласуйте с МЭРией и вперёд с песнЯми!!! Знаете население Москвы плюс все приезжие? 17-го пришли 1500 человек(H) . Народ это всё уже проходил. Сначала было интересно, многие поверили, что за их жизнь бьются. Сейчас они просто надоели. Им нужно провести иМЕННО НЕСАНКЦИОНИРОВАННЫЙ митинг, именно в центре Москвы, чтобы встало всё движение транспорта,и, соответственно, вся Москва. Раньше милиции появляется пресса, и Каспаров говорит что-то на английском. Нужен не митинг, а показать всем, как их душат. Опять не получается. Митинг провели, а никто не удушил. И, О УЖОС!!!, о чём говорят! Долой Путина! Сверхнаглость! А ни Путин, ни народ не реагируют. Надо придумать что-нибудь ещё....
Старый 25.12.2010, 22:21
Nota Bene Nota Bene вне форума
Senior Member

Nota Bene is infamous around these parts

А России как раз это и неплохо, что стали уважать или бояться РОССИИ.......Я такую линию поддерживаю, считаются только с сильными - такова жизнь......значит нам нужно быть сильными..... Многие в России довольны тем, что Запад и Америка боятся правления Путина, а мы двумя руками -"ЗА"(Y) (Y) (Y)
Старый 25.12.2010, 22:23
Laary Laary вне форума
Senior Member

Вот поэтому Запад и боится --он пока не нашел противоядие против Путина. Сегодня 01:13------------------------------------Нашёл! Россия то крепнуть стала.Ужос! Надо поднимать народ! Надо, как в революцию друг на друга!Опыт уже есть.
Старый 25.12.2010, 22:28
Винни Винни вне форума
Senior Member

,за каким,спрашивается,западные банки принимают миллиардные вклады этих граждан?--------------------
--------------------------------
Ну во первых принимаются у тех ,кто Западу не опасен--а деньги большие и отказываться резона нет.
Есть такие банки , где руки тех, кто уже понимает кто есть Путин ,просто кротки.
Они не могут достать до этих Банков.
Да и нужен Путин. Возможно, еще не определенны болевые точки ( вот за что месть может быть).
А те ,кто может достать до этих банков, еще пока верят Путину ,заглядывают в его честные глаза---они не понимают ,что играют с огнем.
А после того ,как поймут их сменят---и на их место приходят следующие ,которые опять заглядывают в глаза Путину ....
Они меняются ,Путин остается ---время уходит...
Старый 25.12.2010, 22:28
Laary Laary вне форума
Senior Member

.Но Путин посадил Ходорковского не за воровство ...воров рядом море и *они уже украли на порядок больше , чем Ходорковский *однако никто из них не сидит--значит причина не в воровстве...-------------------------------------наворовал и с бешеными деньгами во власть полез. Ну не хотят делать выводов из своих ошибок. Нахально пришёл Сталин и всё обломал. Уже вроде всё в руках......Пришёл какой-то Путин , и точно так же всё обломал.
Старый 25.12.2010, 22:37
Винни Винни вне форума
Senior Member

Путин-Сталин---это *своевременное сравнение...
В принципе у нас с Вами разногласий нет.
Только знаки .Там где я ставлю минус и говорю это плохо ,Вы ставите плюс и говорите ,что это хорошо.
И за Вами большинство народа.
Этого и боится Запад и США .
ОТВЕТ ПОЛУЧЕН,
Старый 25.12.2010, 22:38
Nota Bene Nota Bene вне форума
Senior Member

Nota Bene is infamous around these parts

Если бы вовремя Ходорковского не обломали, то он бы уже купил всю нашу бюрократию продажную с потрохами и сделал бы Россию колонией и сырьевым придатком ЗАПАДА.......ЭТО ХОРОШО ЧТО ЕГО ВО ВРЕМЯ ПОСАДИЛИ И НЕЛЬЗЯ ВЫПУСКАТЬ, ПОКА ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА в 2012 году не пройдут.........а потом может и можно выпустить с определенными ограничениями в правах - не вопите, это будет по-честному........нехрен россиян держать за дураков.....
Старый 25.12.2010, 22:42
Laary Laary вне форума
Senior Member

А вы нас не бойтесь. Вы лучше не пробуйте нас сгибать. Да и не делайте из Запада , а главное из США пушистика ласкового. США плевать на всех, они должны всем указывать. Так вот и указывайте у себя дома.
Старый 25.12.2010, 22:49
Laary Laary вне форума
Senior Member

Они хотят отомстить Западу и США за развал СССР даже если погибнет все живое на ПЛАНЕТЕ.-------------------------------Вот Вы кого за дураков считаете? *Да и какая месть? Ну, лишь Азербайджан себя может прокормить и расцветать. Остальные на шее сидели. Обидно, что разбили один русский народ - Украину ,Россию, Беларусь. *Этот план Западу и США удался.
Старый 26.12.2010, 00:42
Decadence
Guest

ограничениями в правах - не вопите, это будет по-честному........нехрен россиян держать за дураков.....
------------------------------------------------------------------------
Обмануть тебя нетрудно,
Ты сам обманываться рад!
(ch) (ch) (ch)
Старый 26.12.2010, 00:47
Винни Винни вне форума
Senior Member

А вы нас не бойтесь. Вы лучше не пробуйте нас сгибать. Да и не делайте из Запада , а главное из США пушистика ласкового. США плевать на всех, они должны всем указывать. Так вот и указывайте у себя дома.
Сегодня 01:42------------
-------------------------------
Я так понимаю :
это обращение лично ко мне....
Во-первых в чем Вы увидели ,что я Вас сгибаю?
Что значит сгибаю?
Во-вторых я никому ничего не указываю.
В чем Вы увидели мои указания?
Я высказываю свое мнение.
В третьих *я у себя дома.
А боятся мне Вас или не боятся --я решу для себя сам.
Если Вас интересует вопрос боюсь ли я лично *,Вас лично --то нет проблем могу ответить.
Боюсь ли я лично *Вас ,Народ Российский--то же могу ответить.
Пока же я ответил почему Запад и США боятся Путина.
Если у Вас другое мнение ,ознакомьте нас с этим мнением .
Аргументируйте свое мнение--Вы имеете на это право ,точно как и я.
Спасибо.
Старый 26.12.2010, 02:50
Адуев Адуев вне форума
Senior Member

Адуев is infamous around these parts

Вот поэтому Запад и боится --он пока не нашел противоядие против Путина.
------------
Бояться Путина на Западе и в США могут только маленькие дети если им постоянно показывать его портрет на ночь. Противоядие против Путина искать не надо, зачем тратить время на человека способного лишь мелко нашкодить, на бОльшую месть с его стороны Запад не расчитывает, кроме как упрекнуть в хамоватой форме кого либо из руководителей и чиновников Запада
Но и в таком виде ВВП весьма полезен западу как премьер хранящий Стабфонд России в иностранных банках, как лицо у которого можно выторговать льготные тарифы на газ. Сама Россия Западу не нужна, но она не нужна и Путину, поэтому идет этакая своеобразная игра, кто больше успеет поиметь пользы от загнивающей страны