![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
А ч6ем вас титулование русских не устраивает?
|
||||
|
||||
![]()
зачем создавать лишние проблемы? учитесь у евреев... никто их титульными не называет, зато все по верхам да по верхам (H)
|
||||
|
||||
![]()
Проблемы никто не создает, они созданы давным-давно, и теперь надо решать эти проблемы, а не закрывать на них глаза.
|
||||
|
||||
![]()
А мне вот кажется, что этот вопрос о ликвидации националных образований по крайней мере сейчас не уместен. Не о том речь вести надо. Это приведёт к трениям между нациями. Прежде всего экономику подниамть надо, а там видно будет. А уж если начнутся межнациональные конфликты, то, тогда уже не до экономики будет. Да и вообще это скорее административное деления, я не вижу здесь ни каких чисто национальных образований. Тут некоторые чуть ли не до пукания кричат, что в национальных республиках ущемляют русских. Так приведите конкретные примеры. Просто некоторые считают, что если русские создали Россию как государство то им надо дать особые права. С чего это?
|
||||
|
||||
![]()
Опять за рыбу деньги! А в каких границах сейчас Россия? В таких же и останется. Вы уж там разберитесь между собой, а то тут некоторые кричат, даёшь Русскую республику и будет она там, где нет национальных образований.
|
||||
|
||||
![]()
Надо не выделять, надо конституционно признать, что русские - государствообразующий народ в России. Всё И что заживём счастливо и богато? Что после этого будет то?
|
||||
|
||||
![]()
Просто некоторые считают, что если русские создали Россию как государство то им надо дать особые права. С чего это? *Сегодня 06:47
Вот именно за это.
|
||||
|
||||
![]()
а то тут некоторые кричат, даёшь Русскую республику и будет она там, где нет национальных образований.
Сегодня 06:50 Кроме вас так никто не кричит, не надо ля-ля.
|
||||
|
||||
![]()
И что заживём счастливо и богато? Что после этого будет то?Сегодня 06:52
Всем будет лучше (потому что хуже просто некуда)
|
||||
|
||||
![]()
Всем будет лучше (потому что хуже просто некуда)
перед перестройкой тоже так думали.
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня прощённое воскресение. Простите меня если кого обидел вольно или невольно!
|
||||
|
||||
![]()
Просто некоторые считают, что если русские создали Россию как государство то им надо дать особые права. С чего это? * Сегодня 06:47
Вот именно за это. На каком основании? Это называется апертеид.Ни в одном государстве мира подобного нет. Вы, что хотите развязать межнациональную войну. Кто вам сказал на каком основании нам, русским должны быть пре5доставлены особые права? И что заживём счастливо и богато? Что после этого будет то? Сегодня 06:52 Всем будет лучше (потому что хуже просто некуда) Да хуже ещё будет. Кроме плохого экономического положения ещё и межнациональная рознь будет. И что дальше хуже не куда это вы врёте. Вспомните времена Горбачёва, пустые полки были, вот тогда действительно хуже некуда было. *Екатерина П
|
||||
|
||||
![]()
Емелюшка, *тебе не надоело тылдычеть об одном и томже......... уже хрен его знает по какому кругу....?
|
||||
|
||||
![]()
Да хуже ещё будет. Кроме плохого экономического положения ещё и межнациональная рознь будет. Сегодня 16:19
А сейчас ее, типа, нету ;-)
|
||||
|
||||
![]()
А сейчас типа нету, Вы правы, есть отдельные немногие ньюансы, но они разрешимы. А вот когда дело дойдет до войны, тогда ни кому не поздоровится. А толдычу я по той причине, что я прав. Или вы хотите войны между народами, так и напишите, да, я хочу, что бы народы убивали друг друга. А господину Пермякову вообще плевать на Россию. Мне лично по барабану, какой национальности будет руководитель России, лишь бы она процветала. А вот Андрей хочет вообще уничтожения русских, разве не так? Мне кто -нибудь объяснит, почему допустим марийцам нельзя иметь такие права как и русским? На каком основании? Или они не жмивут а России и так же работают и создают материальные блага?
|
||||
|
||||
![]()
Мельников, вы опять бредите?
|
||||
|
||||
![]()
Мельников прав (Y) , разгалделись тут некоторые... войны им захотелось, сидя на печи ( у компа)...илюшки-пичужки...(sr)
|
|||
|
|||
![]()
А что бредового Сергей сказал? Что в Российской Федерации все нации равны? Это по-вашему бред? *Мне тоже всё равно какой нации президент, если он будет заботиться о благе страны и россиян, а не кучки друзей и родственников.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мельников прав (Y) , разгалделись тут некоторые... войны им захотелось, сидя на печи ( у компа)...илюшки-пичужки...(sr)
Сегодня 20:10 Да кто войны то хочет? Кроме вас с Мельниковым никто ни про какую войну и не заикался. И про т.н. "русскую республику" все Серега придумал, и приписывает эту бредовую идею другим участникам.
|
|||
|
|||
![]()
Не знаю как кому но лично мне плевать на россию,потому что я с Украины!!!
|