![]() |
|
|
|||
![]()
Марина,а неудавшиейся фальшивка Солидарности тоже кремль проплатил?,охренеть логика,сами на себя фальшивку снимать,Марина,может тогда вы сами на себя фальшивку снимите а мы посмотрим?
|
|
|||
![]()
Какие? Их миллионы...
|
|
|||
![]()
Та вы шо!! Тут вижу(верю), тут не вижу(не верю), а тут вообще рыбу заворачивали, да?:-)
|
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... На думских никем... - Кто был никем,тот .....так никем и останется.
|
|
|||
![]()
Марина,вы что курите?
|
|
|||
![]()
Бамбук?
|
|
|||
![]()
Какие? Их миллионы...Скока-скока???:-)
|
|
|||
![]()
Попрошу без перехода на личности. Спасибо
|
|
|||
![]()
Кто был никем,тот .....так никем и останется. Отож и бесит-то некоторых. *Вожаков.:-)
|
|
|||
![]()
Марина,непозортесь,кого вы защищаете,они вас так надуют эти Навальные Немцовы караул закричать неуспеете даже
|
|
|||
![]()
Я за Зю голосую, причём тут Немцов?
|
|
|||
![]()
(CC) (H) ...... Попрошу без перехода на личности. Спасибо - Вы всем им перешедшим роялем? Действенно. Вижу утух. Рояль не убирайте.
|
|
|||
![]()
Я за Зю голосую(E)
Красный галстук не забудьте повязать ! ;-) |
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... Я за Зю голосую - Рано что-то? По открепительному удостоверению? В стойбище оленеводов или в московском метро? Давеча не про Вас показывали?
|
|
|||
![]()
А Зю проходной,он на два года только,и Мирон тоже,а дальше уже ораньжевые идут,Навальный через два года хочет в президенты балатироватся(из его интервью Дождю)
|
|
|||
![]()
Вам? Несите. повяжу....даже затяну потуже...:-D
|
|
|||
![]()
Дима,я тут много кого *лично оскорбляла и этого у рояля??*-) ??А то на меня уже открыли ящик для доносов и анонимок...Коррупция в действи..:-S :-S :-S
|
|
|||
![]()
Только что посмотрела очень тонкую пародию Карла Зеро по европейскому каналу ARTE *на ВВП!Такое удовольствие получила!Там с иронией рассказывается о его жизни с детства,о службе в КГБ,о дружбе с кабальеро Берлускони,о любви к деньгам,ненависти к Западу и олигархам,которые круче.В общем,не зло,но смешно и реалистично.Но все-равно ещё 12 лет с ним жить,ничего не поделаешь.
|
|
|||
![]()
Навальный пусть будет....Немцов - тоже, что и путин...
|
|
|||
![]()
МАрина,а вас лично я тоже оскорбила??:-$ (F)
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|