![]() |
|
|
|||
![]()
В какое дерьмо?
|
|
|||
![]()
Ваш вождь голубых оцеолов любит.... Что вы хотите этим сказать?
|
|
|||
![]()
гаденыши...
|
|
|||
![]()
:-O :-O :-O :-O
|
|
|||
![]()
КОля,родной!(fr) * Сто лет,блин! *ДА живая,как видишь,ну ты же помнишь мои способности......НО весна,надо уже цветочки садить,времени не так много..(F) ;-)
|
|
|||
![]()
То, что сказала.....
|
|
|||
![]()
ПОсле наших кобр и кобрёнков *даже очень приятно встретить Пожарука!:-D (D) (D)
|
|
|||
![]()
Так вы мне расшифруйте...
|
|
|||
![]()
суки ! дайте свободу Анжеле Девис ! дайте свободу ! суки !
![]()
Она живее всех живых !
![]()
Wladimir Maximov
17:31 суки ! дайте свободу Анжеле Девис ! дайте свободу ! суки ! ответ |
|
|||
![]()
Николай Пожарук
14:31 А ты что теперь тут за Путина агитируешь? Опять мы по разные стороны баррикады. ;-) ТАк я и не знала за кого ты..Ну ,видно судьба.. |
|
|||
![]()
;-) НУ ты же в курсе хто муж.Ты шо!:-O
я свободна в своих политических взглядах... |
|
|||
![]()
16:29
Так вы мне расшифруйте...(E) (E) (E) *Роман,она же на работе... и расшифровка собственных измышлизмов не входит в её обязанности... не платят за зто... ,а у нас свобода экономической деятельности... .Вся страна как единый Черкизон... . |
|
|||
![]()
ИШШО РАЗ ПОСМОТРИТЕ ШКОЛУ ТРОЛЛЛЕЙ!!!
ОФИГЕТЬ!!!!!!!!!!!! (md) (md) (md) * |
|
|||
![]()
Нифантьев, Вы суфлер? Хорошо платят?
|
|
|||
![]()
;-) Коль,кстати,как здоровье козы? Привет передавай!!(F) !/Или Саньку отдал??
|
|
|||
![]()
оппозиция уже требует разрешения на митинги 05.03.12, уже все заранее знают *и мутят...
|
|
|||
![]()
Меня родители учили уважать старших. Но вы Головчанская своим пиздабольством и не умением уважать, как собеседников, так и старших вас по возрасту. Не *вынуждаете меня грубить ВАМ.
|
|
|||
![]()
Анатольевич (Vinsent Vega)
Алексей Навальный Vedomosti.ru -- Мой ответ прост. Борьба с коррупцией и есть моя экономическая программа. Содержательная и реалистичная. Лозунг « Не врать и не воровать» — не риторическое восклицание, а суть политических преобразований. Инвестировать средства, время и усилия в борьбу с коррупцией, в « не врать и не воровать» сейчас выгоднее и надежнее, чем строить газопроводы или даже дороги. Мы создадим инфраструктуру куда более надежную, долговечную и прибыльную для всех наших граждан, а не для кучки жуликов и воров. Мы знаем, как это сделать, и рано или поздно мы это сделаем — без вранья и воровства. 4 марта ЗА Зюганова,а следующим президентом РФ *Навального! |
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|