![]() |
|
|
|||
![]()
Какая там желчь?Зайдешь в тему,чтобы почитать что-то по теме,а там *- Валентина С развлекается,остальные разбежались.
|
|
|||
![]()
Ха! *Вот интересно, что ЗАПОЕТ *Максимов, если.........Путин пройдет в первом туре выборов?! *Кто тогда " *ПОЛУЧИТ ПО МАСАЛАМ?!!!" , Вовик, А?
|
|
|||
![]()
Людмила Долгих(Ерошкина)
13:22 В себе уверена вполне и светлый образ мне не нужен,те,кто злословит обо мне пусть знают.... .я гораздо хуже!Ну,наконец-то,появилось приближение к адекватной оценке себя!Может быть,еще не все потеряно? ВЫ что читаете мой каждый пост как мою личную исповедь??? Заметьте,я не говорю,что вы сошли с ума( как мне тут ленивый опп тоько не писал)не говорю ,что вы в моразме,как это делают мои оппоненты в отношении меня.. Я вам просто обьясняю,что если кто-то прётся с дуру на меня с мечом,то от него и погибнет.. КОгда человек нормально общается,то я с ним в том же тоне... Как аукнется..Это для любителей поговорк.. Что вас заело на этой теме? *В другие не ходили?/Я ещё в КВН,в викторинах.../Ваши посты всё сплошное разбирание моих недостатков?/Вы учителница??? ТАк я не ученица,что вы из моря разных постов выгребаете мои плохие?/Нравится копаться в грязи?? Вот я вам тут всем отвечала,больше не буду..Не вижу прогресса..Думала хоть что- то поймёте,измените принципам,но нет,совок засел глубоко..ВЫ и вам подобные необучаемы,заржавел мозг.. ПОсему пишите что хотите,поливайте,это будет для меня только удобрение....Мне плевать с высокой башни на нам подобных и вас лично..Просто жаль окружающих вас людей,такая гиена в сиропе по соседству...упаси Боже...Всё с вами,прощайте!;-) (F) |
|
|||
![]()
НА вам подобных,пардон..
|
|
|||
![]()
Кто тогда " *ПОЛУЧИТ ПО МАСАЛАМ?!!!" , Вовик, А?
* Женщин-путиноидок трогать не будем. Пусть пока живут. А путиноиды по соплям отхватят. Ну а пожилые путиноиды,учитывая их возрастной маразм,отшлепаем тапком по жопе,как Контра завещал.
![]()
Сергей Нифантьев
13:24 Людмила, низзя дискриминировать человека в связи с наличием у него заболевания в т.ч. душевного, а м.б. чел просто самоутверждается... воспитание тако... чиркизоновское 90-х... не она же в этом виновата... Сергей,так это заболевание надо ещё уметь диагносцировать...ДАже профессор не будeт это делать через интернет,у него нет таких знаний.... А тут все подобные Людмиле профессорши как одна... |
|
|||
![]()
От вас?
|
|
|||
![]()
А я похоже виновата и в Черкизоне,и в че4енской войне,и в том,шо *работать никто не хочет.....Говорит же баушка НАтали-ненавидит меня и Путина(на самом деле лестно!)
|
|
|||
![]()
Я бы посмотрел как вы будите соплями одаривать.
|
|
|||
![]()
А "нашистов",Ромчик,лишим слакого - не разрешим им восхвалять пукина.
![]()
а "нашисты" к "путиноидам" не относятся?
|
|
|||
![]()
"Нашисты" - юные пукинцы. Например ты,Ромчик.
![]()
Вы разделяете эти понятия? Вам самому то не страшно?
|
|
|||
![]()
Вы разделяете эти понятия?
*Вот именно - "понятия". По понятиям живет эта кремлядская шушера,а не по законам. И ты,Ромчик,в такое дерьмо вляпался.
![]()
14:21
ОФИГЕТЬ!!!!!!!!!!!!:-O :-O :-O :-O |
|
|||
![]()
диагносцировать(E) *Диагноз,Валентина,пишется через "з".
|
|
|||
![]()
И ПУтин их даже не привлечёт к суду!
|
|
|||
![]()
Мусин, а Вам не страшно? Запасной аэродром готовьте, как Ваш вождь голубых оцеолов любит....
|
|
|||
![]()
Мне простительно за 11 лет за границей..Русскихпроверяйте..Там ваще...
|
|
|||
![]() |
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|