![]() |
|
|
|||
![]()
Ну, если сравнивать с 90-ми, то да, теперь всё гораздо лучше. Но согласитесь, если действительно стараться для страны, то за 20 лет можно было сделать гораздо больше и эффективнее, и жили бы сейчас не хуже Европы
Европа имеет всё своё от продуктов до высококачественной техники..а вы покупаете зарубежное.. Россия отстаёт от Европы лет на 200 ,а вы хотите за 20 лет.. Технический прогресс-это ещё не уровень жизни .. |
|
|||
![]()
Wladimir Maximov
12:31 Платонов,как думаешь,придет сегодня твой кандидат на дебаты или опять шестерку пошлет ? Вова,Путину надо отпуск для этого брать,а кто ему даст??? |
|
|||
![]()
Елена Кулагина (Егорова)
12:51 Валентина ,вы второй день злобствуете Такое впечатление ,что вам очень плохо в Голландии и вы страшно скучаете о Россиию .Отсюда и столь активное обсуждение наших проблем Интересно, а вы гражданка России или нет, почему такой нездоровый интерес к нашим мужчи нам *,уж очень яростные мнения.. Я злобствую!!!(md) :-D :-D :-D :-D !А откуда тонкие логически выкладки про мои проблемы в Голландии?/Или йхето вы за меня думаете?/не надо,у вас не получается...:-$ Ещё бы скучала по Росии,скажите ещё по совку.(tr) .С удовольсвием:-$ *приеду в Россию,спокойную и успешную,привезу детей посмотреть... а пока не хочу...Много таких как вы на улуицах,а я отвыкла уже от замечаний за столько лет... Про нездоровый интерес *-) (ch) ..вы доктор??/Диплом советский?//ПАНЯТНА..(tr) (H) (v) Я тут не второй день,я тут которую недлю ,для вас злобствую,для кого-то умничаю,для кого-то ещё,...смотря какой у него диплом.. А так,просто интересуюсь политикой в принципе и всё....(ch) (ic) |
|
|||
![]()
Владимир Костыгов-- Контра
12:56 Не трож Танюшку из народа !! * ДА кто бы её трогал.;-) ..НУ нарываицца:-$ *.....И подставляицца..(fr) (Y) .. |
|
|||
![]()
Может быть вас мой КРАСИВЫЙ стёб как раз задевает и вы чувствуете себя обижAнным,и тогда уж аж за всех русских,вам же всего по максимуму хочется...
Ну если вы свое бардачное хамство считаете КРАСИВЫМ СТЕБОМ, то вы заблуждаетесь. Это уровень Черкизона. И беззубое желание кого-то укусить. Многие заметили. :-) .................................................. ....Удовлетворенный Остап, хлопая шнурками по ковру, медленно пошел назад. Когда его массивная фигура отдалилась достаточно далеко, отец Федор быстро высунул голову за дверь и с долго сдерживаемым негодованием пискнул: – Сам ты дурак! – Что? – крикнул Остап, бросаясь обратно, но дверь была уже заперта, и только щелкнул замок. Остап наклонился к замочной скважине, приставил ко рту ладонь трубой и внятно сказал:– Почем опиум для народа? За дверью молчали. – Папаша, вы пошлый человек! – прокричал Остап. В эту же секунду из замочной скважины выскочил и заерзал карандаш «Фабер», острием которого отец Федор пытался ужалить врага. Концессионер вовремя отпрянул и ухватился за карандаш. Враги, разделенные дверью, молча стали тянуть карандаш к себе. Победила молодость. Ильф и Петров "12 стульев"
![]()
Я вообще не понимаю,почему нужно терпеть оскорбления в адрес россиян и России от человека,который не однажды заявлял,что развлекается таким образом.Целые страницы заняты флудом,состоящим из саморекламы удивительных для многих "логики" и "ума".Нужно иметь очень своеобразный вкус,чтобы оценивать эти перлы,где хамство в адрес россиян перемежается с самовосхвалениями.Уже остались в теме единицы,которые нечувствительны к "винегрету" из идиотских советов и поливанием помоями всех,кто с ней несогласен.,это ж надо умудриться заходить в тему утром вместо приветствия с текстом,за который давно бы из других групп занесли в ЧС навсегда: * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *НУ вот меня нет,а оппы собачатся,слюньками побрызгивають,глазки повыпучили,губёшки понадували...Образ врача нашли другой?//У вас за этим дело не стоит,как посмотрю......(md) Лишь бы погавкать,хоть на кого.....
|
|
|||
![]()
Олег П.
13:07 Может быть вас мой КРАСИВЫЙ стёб как раз задевает и вы чувствуете себя обижAнным,и тогда уж аж за всех русских,вам же всего по максимуму хочется... Ну если вы свое бардачное хамство считаете КРАСИВЫМ СТЕБОМ, то вы заблуждаетесь. Это уровень Черкизона. И беззубое желание кого-то укусить. Многие заметили. * АГА,уже пошло обращение ко многим,.YES!!!!своё мнение упало в цене:-D (Y) ....Мне пофиг на многих,они такие же неумёхи как вы... Вы не можете оценить то,что не умеете делать сами..Поэтому адьёс!;-) А кто это умеет делать лучше меня давно оценил..И я вас оценила по тому же принципу,шо вы всё время оправдываетесь(ch) ,ценy набиваете?/Так я вас не покупаю... .Главное я сама *про себя всё понимаю,адекватна более чем и не питаю иллюзий..И понравится никому не стремлюсь,я не куппюра в 500 евро,чтобы всем нравится.... :-D В себе уверена вполне и светлый образ мне не нужен,те,кто злословит обо мне пусть знают....:-P .я гораздо хуже! |
|
|||
![]()
Немцов требует чтоб все требования их все выполнили с Сахарова,в том числе оправдать 38 'политичеких заключённых',в четверг по НТВ будет передача о этих 'политических
|
|
|||
![]()
раги, разделенные дверью, молча стали тянуть карандаш к себе. Победила молодость.
Ильф и Петров "12 стульев" ;-) *КОгда своей головы уже недостаточно,прибегают к цитатам из классики...Не удивили,..;-) А молодость-это тот недостаток,который со временем проходит,не питайте иллюзий..а вот возраст может прийти один,без нагрузки.... В общем вы уже скатились на тот уровень,когда молодая глупица кричит *зрелой и самодостаточной женщине,что у неё климакс....кАК БУДТО ЕЁ СИЯ ЧАША МИНУЕТ....каКОЙ БАРДАК В ГОЛОВЕ.(ch) . |
|
|||
![]()
н.,это ж надо умудриться заходить в тему утром вместо приветствия с текстом,за который давно бы из других групп занесли в ЧС навсегда: * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *НУ вот меня нет,а оппы собачатся,слюньками побрызгивають,глазки повыпучили,губёшки понадували...
Образ врача нашли другой?//У вас за этим дело не стоит,как посмотрю...... Лишь бы погавкать,хоть на кого..... ;-) а *за шалава,холопское сознание и набог говна в разных вариантах в ч/с не надо?? А где же ваша хвалёная обьэктивность?/(H) КАкая банальная личная неприязнь! Бабская... КАк я уважаю *и обожаю свою маму на фоне таких как вы..:-$ (lo) .ВЫ скоро за внучками будете по вирту гоняться...КАкого же сына воспитала такай?/?страшно подумать даже.. |
|
|||
![]()
Валентина истерично и многословно пытается донести до нас простой смысл своего мировоззрения:
— Ты гондон и он гондон, а я виконт де Бражелон. :-D :-D :-D :-D :-D :-D
![]()
В себе уверена вполне и светлый образ мне не нужен,те,кто злословит обо мне пусть знают....:-P .я гораздо хуже!Ну,наконец-то,появилось приближение к адекватной оценке себя!Может быть,еще не все потеряно?
|
|
|||
![]()
А вам хорошим таким не кажется,что вы устраиваете травлю собаками,а я как ни в чём не бывало???/Скушали????Вот так вот!(H) (v)
|
|
|||
![]()
;-) О да,мы заметили,что вы под виконта косите..Тогда не открывайте рот...(sr)
|
|
|||
![]()
Людмила, низзя дискриминировать человека в связи с наличием у него заболевания в т.ч. душевного, а м.б. чел просто самоутверждается... воспитание тако... чиркизоновское 90-х... не она же в этом виновата...
|
|
|||
![]()
Людочка. Зачем столько желчи? поберегите желудок.
|
|
|||
![]()
,мы заметили,что вы под виконта косите..Тогда не открывайте рот...(sr)Похоже,я поторопилась,надеясь на появление адекватности - "МЫ заметили..." о себе *- *адекватностью и не пахнет.
|
|
|||
![]()
,мы заметили,что вы под виконта косите..Тогда не открывайте рот...(sr)Похоже,я поторопилась,надеясь на появление адекватности - "МЫ заметили..." о себе *- *адекватностью и не пахнет.
|
|
|||
![]()
Какая там желчь?Зайдешь в тему,чтобы почитать что-то по теме,а там *- Валентина С развлекается,остальные разбежались.
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|