![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А как же свободное волеизъявление , гарантированное конституцией ?
А мы тут сейчас чем занимаемся? А перед законом --все равны .? Равенство достигается ответственностью. Как личной, так и социальной. У меня нет абсолютно никакой уверенности, что нынешняя оппозиция оными обладает. |
|
||||
|
||||
![]()
Я про выборы . Честные .
|
|||
|
|||
![]()
В смысле политического устройства? Да никакие. В каждой свои изъяны и прибабахи.
Могу уважать. Запад за его, впитанное не одним кровавым веком, "экономическое законопослушание".. А остальные? Надо подумать... (ch) |
|
||||
|
||||
![]()
:-D :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Тень на плетень .
|
|||
|
|||
![]()
Я про выборы . Честные .
Думаешь, "компроматоры" - исключены? |
|
|||
|
|||
![]()
Что - тень на плетень?
|
|
||||
|
||||
![]()
У всех должны быть равные возможности . А компроматы ? -- ,, Тебя пОсОдют --а ты не воруй !! ,,
|
||||
|
||||
![]()
А то , мля , Гунвор , кооп. ,, Озеро ,, банк ,, Россия ,, -- пусть посадят за клевету , если правда , сам , сука , на нары .
|
|||
|
|||
![]()
Не компромат, а - компроматоры.
Иными словами, подстава.. |
|
||||
|
||||
![]()
Как же в других то странах справляются ? ;-)
|
|||
|
|||
![]()
А то , мля , Гунвор , кооп. ,, Озеро ,, банк ,, Россия ,, -- пусть посадят за клевету , если правда , сам , сука , на нары .
Всё, отбой. А то, кажется, у меня слова и буквы путаются. Озеро какое-то.. "кооп"... Да и дел с утра невпроворот. |-) |
|
||||
|
||||
![]()
(H) (H) (H) (H) (H)
|
|||
|
|||
![]()
В других это, как правило: "шоу - два молодца, одинаковы с лица"...
|
|
||||
|
||||
![]()
А у нас -- один , как перст . Обнищала Россия . И того привели за руку . (N)
|
||||
|
||||
![]()
(S) (S) (S)
|
|||
|
|||
![]()
Владимир и Владилен, ну вы и перепалку тут устроили.
|
|
|||
|
|||
![]()
Прочитала все что написал , Владилен. Он охотно вступает в перепалку с Владимиром по другим вопросам.. Но на главный вопрос данной темы,что же такого хорошего сделал Путин для России, почему с таким упорством Владилен защищает ВВП ? Похоже на зомбирование ? Или сегодня соизволит сказать, может мы не в курсе,так просветите нас ? *Подождем.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ответа на этот вопрос Вы не дождетесь. Вы так и не поняли,что Владилен - это запрограмированная машина функция которой узко обозначена - доказать недоказуемое,а именно: Путин и только Путин может быть рулевым. Так что напрасны любые потуги сбить машину с программы.
|
|||
|
|||
![]()
http://www.putinavotstavku.ru/ * * * * * *119937 Щеткин *Николай Александрович, Новосибирск, Пенсионер, к.т.н.-бывшийИ моя семья. Терпежу более нету от этой КГБешности, МЕРЗКО и ПРОТИВНО. Нужны наблюдатели при голосовании? Готов быть. 119938 Родина *Ника Леонидовна, Санкт-Петербург, Мастер швейного участка Воспитываю дочь одна. По статусу просто разведена. 10 лет не могу добиться ответа у власти - почему мне не платят алименты на ребёнка? Оформлено всё через суд и официально. Нет помощи от бывшего мужа, нет помощи от государства. Регулярно бываю у приставов, обращалась в прокуратуру. Власть бездейственна в отношении тех, кто не даёт взятки. *
119940 Надеина Наила Владимировна, Москва, эксперт по сертификации оборудования Страшно жить в стране, во главе которой стоит чекист... Путин должен уйти в отставку, иначе возможность репрессий КГБ снова перейдет в нашу действительность! * * * * * * * * * * * * * 119923 Бабичев Дмитрий Владимирович, Вязьма, Студент Просто надоело смотреть, как одни не работают и живут в "дворцах", имеют по несколько машин, цена каждой не менее 3 МЛН.руб., а другие пашут на заводах и получают 10-15 ТЫС.руб 119924 Петухов Евгений Михайлович, Югорск, Пенсионер 29.12.2011 13:17Путин не политик,никогда им не был и никогда не станет.Он сотрудник тайной спец.службы *КГБ - ФСБ.Основу его деятельности составляют интриги,подкупы,ликвидация неугодных,заговоры.Основой характера - ложь и хамство.За десятилетие его правления не предложено ни одной программы,что осталось в наследство от СССР - практически разрушено, *исчерпало свои возможности,модернизации нет! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * 119916 Кузьмин Дмитрий Юрьевич, Белгород, предприниматель Власть Путина не просто неэффективна, она эффективна совершенно в другую сторону: постоянный рост цен, тарифов ЖКХ, налогов, обеднение большей части населения, прогрессирующая коррупция, беззаконие, пропасть между властью и народом, антинародные органы правопорядка, обман в СМИ о реальном положении дел в стране и т.п. и т.д. Хватит! Страна больше не хочет так жить! Путину и Единой России пора уходить! * * * * * * * * * * * * * * * * * 119909 Сумароков Сергей Михайлович, Белая-Холуница, Водитель Всё его правление уже достало, одни пустые обещания,всё время ложь и никакого дела,страна в полном упадке, иногда ощущение от всех их решений, что нами правят идиоты. Путин должен уйти, стране нужен свежий глоток воздуха * * * * * * 119903 Костенко Наталия Валентиновна, Тула, Безработная 28.12.2011 19:34Политик-президент,который разрушает свою страну и ничего не делает для благосостояния граждан,а душит налогами,платами заоблачными за ЖКХ и т. д.,не хочет диалога с гражданами простыми,а общается только с приближёнными олигархами,не обращает внимания на нищету и убогость большинства граждан России,а порой и голод,унизительные зарплаты в регионах,игнорирует Конституцию России,на весь мир вещает словами хулигана из подворотни-это уже предел! |
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|