![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Интересно, а одиночество- это болезнь? Есть ли взаимосвязь? Скорее всего есть. Одиночество порождает болезнь, а болезнь порождает одиночество. К сожалению, не все поддается лечению.
|
|
|||
|
|||
![]()
Одиночество скорее свойство характера...Никакая эта не болезнь.Больной человек остается в одиночестве из-за того что он и здоровым нахрен никому не нужен.Если он не занимет должность и от него зависят судьбы людей.Если у людей эта зависимость от ентого "больного"исчезает он оказывается никому не нужным,т.е. в одиночестве.
|
|
|||
|
|||
![]()
Отчасти согласна с вами, Василий. Но согласитесь и Вы, что есть и приобретенные свойства характера. Ежели человек никакой с рождения, то у него формируется комплекс неполноценности с детства, который с возрастом только усугубляется, проявления чего- одиночество, ненужность. В данной ситуации, происходит внутренний конфликт с самим собой. С одной стороны, чувство собственной значимости, а с другой- никому ненужность. Итог- диагноз!
|
|
|||
|
|||
![]()
Комплекс неполноценностси еще не болезнь...Может развиться в какую
|
|
|||
|
|||
![]()
Внутренний конфликт может иметь разные последствия.Одиночество одно из них.Т.е. то о чем я писал,свойство характера.Необщительность,угрюмость,злоба.Одинокий может быть и очень добрым человеком.И его может и устраивает такое одиночество.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ели человеку нравиться так жить,он и не будет перекладывать на других *вследствии того, что у него не существует такой проблемы.Он не нуждается в общении...С комплексом неполноценности человек хочет общаться,но не умеет.Вину видит не в себе,а в окружающих...Типа:"Весь мир бардак,все люди .ляди".
|
|
||||
|
||||
![]()
соглашусь с мнением дяди Васи... не всегда может быть болезнью... это может быть внутренним миром, человека... и ему от этого комфортно... не забывайте, что есть люди, а-ля флегматики и меланхолики, которым до одного места: тусовки, толпы, развлечения... им гораздо комфортнее наедине с собой, они уверенней себя так чувствуют... а посторонний, даже родственник, может создавать им помеху в его мире, и это не говорит о том, что этот человек не любит тех, кто непосредственно живёт рука об руку с ним... иногда мне хочется уйти, реально в лес, и жить наедине с природой... столько фальши среди людей - достала... но я понимаю, что моё отшельничество, будет не надолго...
|
|||
|
|||
![]()
Наташа,аутизм это уже болезнь.Мы о другом...
|
|
||||
|
||||
![]()
вроде про простое одиночество... состояние души, а не её отклонения...
|
||||
|
||||
![]()
ога и быть при этом прекрасно уродливым... молодыми стариками...
|
|||
|
|||
![]()
Проблема одиночества в социуме,эта проблема личности а не социума...Я уже писал,неумение общаться...плюс кучу комплексов.Неинтересен человек никому.Самому тоже ничего неинтересно кроме своей проблемы...
|
|
|||
|
|||
![]()
Это совокупность всех факторов преследующих человека с момента рождения...В семье искать корни надо...Если мать несчастна и постоянно причитает о неудавшийся жизни,...что можно ожидать от ребенка кроме повторения судьбы матери...Потом еще заниженная самооценка вместо "Не боги горшки обжигают".Быстрее всего от такого можно ожидать "Ну куда уж мне...".Такой человек по натуре не лидер,а ведомый...А осознание этого ведет к самокопанию "Ну неужели я такое г...?".
|
|
||||
|
||||
![]()
(плача): у меня тоже трудное детство, скользкие подоконники, чугунные игрушки и одна пара трусов:-( (воспрянув): а вас что, Наташа, и вас, Василий, тоже в детсве фанерой по голове пьяный отчим бил?
|
|||
|
|||
![]()
Евгений, не в обиду,тут о другом...Почитай тему хотябы за пару последних дней...Хотя многого уже нет.
|
|
|||
|
|||
![]()
И еще одно Евгений,по поводу пьяного отчима...Хамите парниша...
|
|
||||
|
||||
![]()
Извини, ежели нахамил. Просто не люблю слюнтяйские рассуждения.
|
|||
|
|||
![]()
Евгений,создалось ошибочное представление о чем мы...Попробуй начать читать тему с 2-го числа...Поймешь тады о чем мы тут пишем...А я многого не люблю и не понимаю.Вот туда и не лезу...
|
|
||||
|
||||
![]()
Василий!!! фантомы окружают!! держи ся в руках!!!(fr)
|
||||
|
||||
![]()
ты,. лысый, 12 раз подтянись на турнике, а апосля пра фантомы...
|
|||
|
|||
![]()
Васенька, приветик! А кому это ты в отцы годишься?! Я считаю, что ты молод. А кто не верит, твоя фотография на самом видном месте ;-) (F)
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мнения о здравоохранении | Muntean | Молдова | 34 | 21.10.2010 15:35 |
И СНОВА ПОВЫШЕНИЕ ЦЕН НА ВСЁ!!! ВАШИ МНЕНИЯ... | Ермилина | Молдова | 101 | 19.10.2010 18:41 |
Тема.Русская женщина.Ваши мнения | Светлана Саха | Курилка | 44 | 16.09.2010 22:04 |
ТЕМА: КТО ЛЮБИТ ЛЕНИТЬСЯ?)))) Осторожно! Тема явно тлетворная! | Диктатор | Грузия | 19 | 12.06.2009 11:40 |