![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот вы тоже Лена согласны, что наш админ немножко эгоист, только о себе и своем желудке думает (с арбузом не делится, про блины только хвастался) . А мы тут голодные и холодные сидим, держим оборону как говорится, и он нас за это готов утопить *:'(
|
|
||||
|
||||
![]()
А вообще, что-то Лейла его плохо кормит блинами! Блин. Худой какой! Бедный наш админ. Замирчик, где наши арбузные корки?!Мы ему сейчас и первое и втрое и третъе блюдо из арбузных корок сделалем!Он у нас до нового года как арбуз будет! (Y) :-D ;-) (v) (F) (*)
|
||||
|
||||
![]()
И такой же зеленый! :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Замирчик, мы потом его тоже на гербарий засушим! :-D
|
|||
|
|||
![]()
Точно будет у нашего админа арбузная диета (только корками от арбуза будет питаться)
|
|
||||
|
||||
![]()
Не, мы ему понюхатъ те корки даватъ будем! Баловатъ не будем! (hu) :-D (Y)
|
||||
|
||||
![]()
А то загордитъся! :-D
|
|||
|
|||
![]()
Можно иногда дать ему арбуз потрогать, *для мотивации *;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Да ну конечно - потрогатъ, понюхатъ. Посмотретъ! Ну мы его так выдрессируем, потом в душанбинском цирке у нас выступатъ будет!На арбузе кататъся! Мы на нем миллионы заработаем! (Y)
|
||||
|
||||
![]()
все равно арбуза у меня не получите а вши арбузы и корки тоже отниму будете сидеть * с *разбытой карытой *:-D :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо Азаматик, вот тебе чаю (C)
|
|
|||
|
|||
![]()
ну рассказывай что у тебя нового, 100 лет с тобой не общалась *;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
о в этом плане у меня определенный прогресс. Я в пятницу около 50 страниц прочитала, сегодня уже 20. Конец уже близок.
В каком районе хотите? |
|
|||
|
|||
![]()
сейчас многие дома под кредит строят, если тебе интересно можно найти больше инфо по этому поводу
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не отвлекаюсь, я уже закругляюсь на сегодня я уже прочитала норму. Если друзья смогут найти нужную информацию здорово, если нет дай знать, я своих друзей подключу
|
|
||||
|
||||
![]()
Доброе утро друзья!
Пришла Весна, мы начали праздновать. прошел первый день, второй день, но третий еще не прошел (Y) *(Y) *(Y) Так давайте праздновать по особому :-D *:-D *:-D * А вообще сегодня намечается еще один важный праздник (fr) * - это день рождение ;-) да 109 - летие нашего пра пра пра ...n деда АДМИНА, глубокоуважаемого Бахтиёра *+*+*%$+$вича :-D *:-D *:-D любителя Арбузов и красного цвета ;-) *;-) *;-) * Так давайте все вместе поздравим его с этим днем, и то что он претвораяется что он молодой, *мы ему не верим :-D *:-D *:-D * И конечно же наш традиционный вкусный чай *(C) *(C) *(C) *(C) *(C) *(C) *(C) *(C) *(C)
|
||||
|
||||
![]()
Боюсь,что только чаем ему не отделаться! (D) (D) (D)
|
||||
|
||||
![]()
Вы правы Татьяна (Y) Как только он появиться со всеми 2014 участниками он по *(D) *:-D *:-D *:-D
Баха тебе не сладко придется :-O *(md) *(md) *(fr) *(fr)
|
|||
|
|||
![]()
Всем доброго дня, желаю отличного чаепития всем нам во главе нашего админа
|
|
||||
|
||||
![]()