Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Россия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2010, 18:32
Астапенко
Guest

Винницкий, это Вы постоянно врете, а не я! Прочтите внимательно,как я написал: «А вот меня в комсомол не принимали, за плохое поведения». Я привыкотвечать за свои слова! Я не написал, что меня не приняли. Не хотели, да, нокогда я определился со своей будущей профессией, многое изменил в своей жизни,и в учебе, и в спорте, и в поведении. Поэтому Винницкий, и здесь вы в пролете. БылиВы, антисталинцы, трепачами, ими и остались! Я еще Вам раз предлагаю, давайте возьмемлюбой вопрос о Сталине, где он совершил «ИСТОРИЧЕСКУЮОШИБКУ» по отношению к России и советскому народу, и досконально в нем разберемся.Но, только без еврейских (извиняюсь) хитростей. Кода Вы свалите все в однукучу, чтобы невозможно было в проблеме разобраться. Я не привык болтать попусту. Это Ваша стихияПУСТАЯ БОЛТОВНЯ. Я жду!
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 24.01.2010, 18:49
Андреенко Андреенко вне форума
Senior Member

Андреенко is infamous around these parts

"Но, только без еврейских (извиняюсь) хитростей. Кода Вы свалите все в однукучу, чтобы невозможно было в проблеме разобраться. "
Эх, Юра , да за одну эту фразу, Ваш кумир привлёк бы Вас за " мелкобуржуазный национализм". Ведь, он был великим иллюзионистом....
Старый 24.01.2010, 18:53
Астапенко
Guest

Заканчиваю, о последних месяцах жизни Сталина. Повторяю, что два последних года Сталин Государственными делами не занимался, человеку с тремя инфарктами не до МНОГОЧИСЛЕННЫХ дел. Сталин боялся одного, что к власти придут бездарные люди, которые погубят Страну. У него было три главные задачи, это
- обьяснить новому поколению принципы социалистической экономики;
- расширить и очистить ЦК, от карьеристов;
- оставить надежного человека после себя,
Многое из этого сделать Сталин не успел, его убили.
Старый 24.01.2010, 18:55
Астапенко
Guest

При Хрущёвевосторжествует принцип «ненаказуемости» партноменклатуры, будет отброшенасталинская предельная требовательность к каждому человеку, тем более –коммунисту, вне зависимости от его положения.

Подобная практикабудет продолжена и при всех последующих генсеках, что, в конце концов, приведётк перерождению партийной верхушки, к провалу плана построения коммунистическогообщества, и, наконец, к демонтажу социализма.
Старый 24.01.2010, 18:56
Астапенко
Guest

Юра, я все сказал! Хватит болтать, давайте разбираться вместе в истории!
Старый 24.01.2010, 19:03
Винни Винни вне форума
Senior Member

Винни is infamous around these parts

".... А вот меня в комсомол не принимали, за плохое поведения. По поведениюпостоянно только "удовлетворительно"было. Поэтому военным и стал....,---(E) ---
----------
Нет, очень слабая отмазка..ну очень слабая...
Читайте СВОЙ ПОСТ ПО СЛОВАМ!!!-----
-----ПОЭТОМУ ВОЕННЫМ СТАЛ...что в комсомол не приняли
Нет ,Юрий Вам еще очень далеко до истинного защитника СТАЛИНИЗМА...
Очень много проколов на пустом месте...
Старый 24.01.2010, 19:13
Винни Винни вне форума
Senior Member

Винни is infamous around these parts

"...но когда я определился со своей будущей профессией, многое изменил в своей жизни,и в учебе, и в спорте, и в поведении. ..."----(E) ----
Читайте Юрий ,читайте:
Вы военным стали , т.к. в комсомол не поступили--это Ваши слова...
Когда Вы определились с будущей профессией--вы стали хорошим и затем поступили в комсомол...
Вы что сначала стали офицером, а потом определились со своей будущей профессией офицера???...
....не спешите Юрий с ответами---Вас же никто не торопит ...подумайте,сочините более естественное...
Старый 24.01.2010, 19:31
И Целого Мира Мало И Целого Мира Мало вне форума
Senior Member

И Целого Мира Мало is infamous around these parts

Юрий Шляхов
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%BB%D0%BE_%D0%B2%D1%80%D0%B0%D1%87% D0%B5%D0%B9
Обратите внимание на доклад Игнатьева сталину... (справа ниже)
Какие еще доказательства нужны? Или вы опять скажите, что сталин не учавствовал?
Старый 24.01.2010, 20:43
Галактика Галактика вне форума
Senior Member

Галактика is infamous around these parts

Уходил опять Шалыгинн сказки рассказывает про евреев в Партии после 37 года НИ ОДНОГО ЕВРЕЯ В ПАРТИЙНОМ ВЫСШЕМ АППАРАТЕ НЕ БЫЛО СТАЛИН ВСЕ ВЫТРАВИЛ ДА И В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ БЫЛ ТОЛЬКО ОДИН ЕВРЕЙ КОТОРОГО УБРАЛИ в 1953 году и ВСЕ НИ В ПАРТИЙНОМ АППАРАТЕ ННИ В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ ДО КОНЦА СССР ЕВРЕЕВ НЕ БЫЛО
Старый 25.01.2010, 05:11
Аржавитин Аржавитин вне форума
Senior Member

Аржавитин is infamous around these parts

очень долго не мог подобрать образ--- подобрал...рассказы шляхова тоже что песни трубадура средневекового..рыцари благородны дамы прекрасны...драконы летают...круглый стол король артур..с мечом..нет ни вшей ни повешенных вдоль дорог..солнышко светит...льдинка плывет..извращенец
Старый 25.01.2010, 05:54
Бентли Бентли вне форума
Senior Member

Бентли is infamous around these parts

Точно, Генка, и рыцари собираются за круглым столом и рассказывают сказки, в которые верят сами и заставляют верить окружающих.
Старый 25.01.2010, 05:58
Senior Member

спасиб...и заметь врут и знают что врут...но чем больше врут тем больше похоже на правду..в конце сами верить начинают
Старый 25.01.2010, 06:08
Бентли Бентли вне форума
Senior Member

Бентли is infamous around these parts

Да ладно-миссия-то все равно невыполнима.(fr)
Ни одной европейской стране в страшном сне не приснится возвращение к социализму , экспроприация экспроприаторов.
Старый 25.01.2010, 06:15
Senior Member

дык у нас куча садюг и палачей без работы...от безделья срываются..то насилуют то прохожих стреляют...была бы работа все в медалях и орденах ходили бы..за тоже самое
Старый 25.01.2010, 06:49
Анисимов
Guest

Iрина Вікторівна А сегодня дали героя Украинскому поплачу Бендере , завтра дадут власовцами подобным , а там глядишь и Гитлера можно возвести в ранг героя как самоговыдающегося борца с коммунизмом.
Старый 25.01.2010, 06:54
Senior Member

ну если сталин эфективный...почему бандере не дать?..пол поту..бокассе..бокасса кстати большой друг ссср...приезжал целовался тут
Старый 25.01.2010, 07:09
No Stress No Stress вне форума
Senior Member

No Stress is infamous around these parts

Юрий Шляхов-для моего деда церковь была защитой от грязи, и сколько бы вы не сидели в интернете и не читали книжек все равно будетеГЛУПЕЕдеревенского человека1905г. рождения, с тремя классами образования по тому как к нему никакая шелухане прилипало, и у которого с детства была система добра и зла , что можно делать и говорить а что нельзя - система самоограничений. Для таких как вы нет ничего невозможного и ваши "теории" былибы смешными еслиб небыли опасными - такие как вы устраивают бойни людей. Увас венегрет в голове из коммунизма, христианства, мирового разума, кашперовского, инопланетян , мирового заговора и еще уверен куча всего и все это только ради того что бы реализовать свой гонор. страхи-тщеславие вобщем все что есть самое плохое в человеке
Старый 25.01.2010, 07:15
Senior Member

здесь ни церковь ...ни кабак...ничего не свято...эх ребята все не так все не так как надо
Старый 25.01.2010, 07:24
Senior Member

угу
Старый 25.01.2010, 07:28
Астапенко
Guest

Винницкий, Вам над собой не СМЕШНО? Учитель говорит ученику,ВАСЯ (к примеру) Вы тупой! А Вы, Петр Сергеевич, А Вы, а Вы, у Вас руки в мелу!Так и Вы, Винницкий. Больше же сказать нечего!
Андрей Панов, Вы хоть понимаете, о чем Вы пишите? Еслимиллиарды людей работают в Интернете (кстати, и ВЫ), читают книги, то онидураки? А, какое отношение я имею к Вашим ПРЕДКАМ, да я их в глаза не видел и креволюции не призывал. В 1905 году рабочий класс сам вышел на баррикады, имрабская жизнь ОПОСТЫЛЕЛА. В 1917 году, если бы крестьяне (Вы правы Андрей, онибыли умнее нас, сегодняшних), не поддержали БОЛЬШЕВИКОВ, никакой революции бы,просто, не было. Откуда, Вы, такие, недоучки только беретесь!
Ответ