![]() |
|
|
|
||||
|
||||
|
Галина, а кто из нас клон? Кстати, я живу в одном городе с вами... А 70% экономики принадлежит иностранцам...А мы их рабы...Вот как печально.... А вы про предприятия, которые отняли у тех, кто там проработал по 30-40лет...
|
|||
|
|||
|
.......а вот как он им руководит- нужно шевелиться рабочим этого предприятия и создавать профсоюзы - как на Западе
----------------------------- Не стыковочка если в Вашу квартиру прейдёт чел и будет указывать какую лампочку включать, или с какой громкостью днём должен говорить телевизор, что Вы сделаете Галина? Пошлёте его куда подальше и правильно сделаете, также и хозяин предприятия если ему будут указывать недовольных отправит их за ворота или закроет на время своё предприятие при этом не потеряв а наоборот выиграв набрав завтра более дешевую рабочую силу. |
|
|
||||
|
||||
|
ПОД ЛЕЖАЧИЙ КАМЕНЬ ВОДА НЕ ТЕЧЕТ.............
|
||||
|
||||
|
Вероника, тем кто проработал 30-40 лет дали пенсию и им эти предприятия вовсе не нужны.......мне в том числе- я тоже пенсионерка г.РОСТОВА-НА-ДОНУ........
|
||||
|
||||
|
Вероника, есть другие мысли как поднять экономику, как привлечь инвестиции?
|
||||
|
||||
|
Галина, ...пенсию дали и им эти предприятия не нужны... Да, пенсию дали, но на неё даже существовать *сложно, моя мама так и работает там на предприятии. Одни пенсионеры и работают за те 5тыс. * * *Надежда Сиващенко, что бы что то поднимать, то есть те 30%, что осталось, нужно вернуть 70% , которые украли. Нужны другие люди в правительстве, в думе и во всех органах на руководящих постах. Я не могу в открытую изложить свои мысли по этому поводу, так как в настоящее время идёт цензура всех интернет сайтов...людей арестовывают.
|
||||
|
||||
|
Вероника, если вы действительно из нашего города, то как же не заметили хороших сдвигов с приходом нового губернатора........а про то, что вернуть украденные 70%......то никто не собирается ничего возвращать.......мы же сами продавали по дешёвке ваучеры......а сейчас поезд уже ушёл......и нужно исходить из реальной обстановки.Нам же не нужна гражданская война по новому переделу собственности......и неужели вы не замечаете изменений к лучшему по сравнению с *ельцинскими временами?
|
||||
|
||||
|
Кого арестовывают?:-O Ну, уж то, что сейчас здесь пишут(md) , не слышала, чтобы арестовали. Если к вооружённому свержению власти, или национальной вражде- ну не знаю....не слышала. А кто своровал 70% , иностранцы? Это как? (dt)
|
||||
|
||||
|
Надежда, я живу в одном с Вероникой городе и ничего подобного у нас нет, зачем она ЭТО написала - я в недоумении.........:-O
|
|||
|
|||
|
и неужели вы не замечаете изменений к лучшему по сравнению с *ельцинскими временами?
--------------------------------- Глина, пожалуйста скажите, какие новые предприятия построили в стране кроме торговых комплексов? Вкладывают миллионы в авто ВАЗ в эти машины вчерашнего дня, в эти нано технологии по очистки воды. Ведь по суть живём за счёт трубы и то выпущенной за рубежом, по которой гонят наши ресурсы за границу! |
|
|
||||
|
||||
|
Галина, это конечно смешно. Мне любопытно другое. На какого сказочника с волшебной палочкой будем менять правительство, чтобы тот пришёл и вернул 70% украденного иностранцами.:-D
|
||||
|
||||
|
Ведь по суть живём за счёт трубы и то выпущенной за рубежом, по которой гонят наши ресурсы за границу!
Сегодня 23:24---------------------------Это Челябинский ТПЗ за рубежом?(H)
|
||||
|
||||
|
кладывают миллионы в авто ВАЗ в эти машины вчерашнего дня--------------------------И сколько новых открыли, и не вчерашнего дня.....И правильно делают. И в банки вкладывают. И во всём мире так. А что бы Вы делали в кризис?
|
|||
|
|||
|
Это Челябинский ТПЗ за рубежом
|
|
|
|||
|
|||
|
он стоит продукция не нужна
|
|
|
||||
|
||||
|
Сергей, Вы сами себя поняли?
|
|||
|
|||
|
А что бы Вы делали в кризис?
---------------- Я? Переделовал проводку на этих тазиках! |
|
|
||||
|
||||
|
Конструктивной дискуссии не получается, основная масса -нытики.....(hu) Надежда! К вам это не относится......с вами приятно разговаривать........
|
|||
|
|||
|
Дискутировать можно лишь с теми, у кого есть моск.
|
|
|
||||
|
||||
|
А МОСК - ЭТО ЧТО?