Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Россия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2011, 11:03
Шуйский Шуйский вне форума
Senior Member

Шуйский is infamous around these parts

не только чем мы,но и чем вы,только чем вы *- в разы..
ДА дорогой.....сарказм это тоже часть юмора!а юмор я люблю....тебе и карты в руки.....повесели нас(H)
Старый 05.03.2011, 11:07
Абалакин
Guest

Да,уж ...ну и жизнь у тебя: вкуренные, алкобратишки, понятия какие-то подъездные!
Это вся твоя культура, все что тебя окружает?
Старый 05.03.2011, 11:08
Абалдуев Абалдуев вне форума
Senior Member

Абалдуев is infamous around these parts

Съезди и посмотри как живут в татарии и башкирии и не ври здесь про поголовный братский интернационализм! А как там живут? Пример, пожайлуста дискриминации. Насколько мне известно, нормально там живут, ну, если есть другие сведения, то, пожайлуста. А андрей и не писал, но он тут главный по русскому вопросу, вот я ему и задал этот вопрос. Я уже писал сегодня, что вся Россия это русская республика и русские это основопологающая нация, но ни каких преимуществ, кроме моралных это не должно давать. про перечисление количества русских в национальных республиках я так и не понял, чего хотят, что бы количество русских там увеличилось или чего?
Старый 05.03.2011, 11:09
Харламов Харламов вне форума
Senior Member

Харламов is infamous around these parts

израильские мужчины очень таки неплохо себя чувствуют практически по всему миру.....поддерживая друг друга...помогая во всем...чего не скажешь о русских
.................................................. .................................................. ..................................
Ну наверное потому что, живут по понятиям.....
Старый 05.03.2011, 11:12
Senior Member

Косоротов, от ответа не уходи, ты мне статьи дай, где написано, про титульные нации, меня твои домыслы не интерессуют. И поменьше мели языком, понял, я русский человек, а если ты сам из Ближнего Востока так и признайся. *Тут пишут, о том, что русским нужно, мол, дать преимущества. А какие? *Так и напишите какие и чем угнетаются рууская нация и в чём выражен геноцид русского народа по сравнению, допустим с чувашами.
Старый 05.03.2011, 11:19
Senior Member

Да,уж ...ну и жизнь у тебя: вкуренные, алкобратишки, понятия какие-то подъездные!
Это вся твоя культура, все что тебя окружает?
нет дорогой....если бы ты знал кто меня окружает ежедневно(H) *моя работа в некотором роде творческая......и окружают меня..(ты о них уже забыл:-D ) больше о евреях думай!это ведь намного приятней чем заботиться о своей жене и детях?(H)
Старый 05.03.2011, 11:20
Senior Member

. А андрей и не писал, но он тут главный по русскому вопросу, вот я ему и задал этот вопрос.
.................................................. .................................................. ............................
Во как....? Я, главный по русскому вопросу...?
Незнал....
Серёга, тогда отвечаю...
Ну а поскольку, вся Россия это русская республика...
Нужно это отразить в конституции....
преамбула “Мы - Русский Народ... создаем свое независимое национальное государство Россия и принимаем его Конституцию”, возвращает русским как суверенность, так и субъектность, естественно соответствующие действительному положению вещей в нашей, по всем мировым стандартам, мононациональной стране. Она же устанавливает и закрепляет де-юре существующую де-факто роль русских как государствообразующей нации.
.................................................. .................................................. ................................
Ну ещё и графу о национальности вернуть в паспорта.....
И о вероисповедании...
И ещё, о сексуальных предпочтениях....
открыл паспорт...и сразу видиш пидор....а то многие москируются...под нормальных ........
Старый 05.03.2011, 11:20
Абалакин
Guest

Мельников, это ты тут языком мелешь, ты рассуждаешь как нерусский человек! Ты ни чего не слышал о национальных кадрах? Ты ни чего не слышал о том представители каких национальностей занимают должности в правительствах суверенных гос-в?
Тут пишут, о том, что русским нужно, мол, дать преимущества. А какие? Преимущества при работе в органах власти и не преимущества, а в гос. органах власти должны работать русские, потому что Россия это русское гос-во! Затем социальные программы направленные направленные на решение появившихся в последнее время вопросов по демографии, одноким русским матерям гос. поддержка! И поддержка или переселение, по желание, русских из Средней Азии и Кавказа!
Старый 05.03.2011, 11:22
Абалакин
Guest

Т.е. вот эти несколько вопросов и все....с русским вопросом в России проблем не будет!
Старый 05.03.2011, 11:27
Senior Member

....а то многие москируются...под нормальных *патцанов;-)
Пацан ( по еврейски означает маленький член ) это

понятие означает что человек достоин уважения.

А Пацаном(именно с большой буквы) может быть тока тот кто признаёт дворовые и уличные понятия и по ним живёт....
Старый 05.03.2011, 11:33
Senior Member

Андрюша....ту уж извини....но ты дебил!!!...с большой буквы!!!и хрен с этим черным списком.....ты иврит плохо изучаешь...иначе поздравил бы с субботой (H) *та перевернуть слово пацан.....видать еще не сталкивался с настоящими пацанами...
Старый 05.03.2011, 11:35
Bella Donn Bella Donn вне форума
Senior Member

Bella Donn is infamous around these parts

товарищ сержант а без графы о национальности Вы не можете ощущать себя полноценным русским?
Старый 05.03.2011, 11:37
Министр Министр вне форума
Senior Member

Министр is infamous around these parts

Андрюша не дебил !!! Он просто любитель по3.14издеть...!!!:-D
Старый 05.03.2011, 11:41
Senior Member

Косоротов, ты мне конкреные примеры приведи дискриминации русских и статьи из Конституций. Вот Андрей привёл жуткие примеры дискридитации русских в Якутии, там с местного театра убрано слово Русский, хотя русские пьесы идут и мол, в институтах учатся одни якуты, в чём я сомневаюсь. *Надо у Дулгана спросить, он вроде оттуда С какого это хрена только то русским дать работу в органах то? Да не по национальному признаку надо людей в госорганы набирать, как это не поймут некоторые товарищи, а по деловым и моральным качествам. Или что бы это понять у вас мозгов не хватает? И кто это сказал, что Россия русское государство? Ладно, если бы как Франция жили одни французы, можно говорить, у нас куча национальностей с хрена оно должно быть только русским? Да, называться по большинству населения может, но с какого хрена оно должно быть чисто русским? И как это сделать?
Старый 05.03.2011, 11:43
Абалакин
Guest

И кто это сказал, что Россия русское государство?
--------------------------------------------------------------------------------------
Что-то я не понял, а чье это государство?
Олигархов-евреев ?
Старый 05.03.2011, 11:43
Senior Member

Затем социальные программы направленные направленные на решение появившихся в последнее время вопросов по демографии, одноким русским матерям гос. поддержка! И поддержка или переселение, по желание, русских из Средней Азии и Кавказа! Ага, значит русским поддержка одиноким матерям, а остальные одинокие матери других национальностей пусть дохнут с голода? Так я понимаю? Поддержка только русских в отношении демографии, а остальные пусть вымирают? Или другое что-то?
Старый 05.03.2011, 11:44
Senior Member

черт возьми...но почему то он всегда пи....т *негативно ....может точно нужно внести в конституцию статью...и он вместе с Юрой Косоворотовым.....успокоится?все сенаторы потдвердят что Андрюша имеет титул графа рязанского(чисто русского)и пенсия ему пожизненная(за то что он русак без примесей)в три тыщи баксов?!
Старый 05.03.2011, 11:46
Senior Member

по всем мировым стандартам, мононациональной стране. Дело в том, что таких стандартов НЕ СУЩЕСТВУЕТ? Откуда вы их взяли? И в каких границах будет своё национальное государство русских?
Старый 05.03.2011, 11:48
Senior Member

..Андрюша....ту уж извини....но ты дебил!!!...с большой буквы!!!и хрен с этим черным списком.....ты иврит плохо изучаешь...иначе поздравил бы с субботой (H) *та перевернуть слово пацан.....видать еще не сталкивался с настоящими пацанами...
.................................................. .................................................. .....................................
Ну вот, это по пацански....;-)
А то прикинулся умником, любителем юмора и сарказма....:-D
Твой *иврит, мне нахрен не нужен...тебе надо...ты и изучай...
Или прочти словарь на досуге...что обозначает слово поц....
А пацаны - гордость и слава нашей родины, они сидят в правительстве, они участвуют в выборах, они, распальцованные и заикающиеся на каждом слове, решают, как должны жить все остальные и навязывают нам свои идеалы, свою феню и свои "понятия". Они устанавливают законы, финансируют культурные проекты, руководствуясь своими, пацанскими представлениями о прекрасном, выступают перед публикой, жертвуют на строительство храмов и фигурируют в криминальной и *светской хронике…;-)
Старый 05.03.2011, 11:50
Министр Министр вне форума
Senior Member

Министр is infamous around these parts

все сенаторы потдвердят что Андрюша имеет титул графа рязанского(чисто русского)и пенсия ему пожизненная(за то что он русак без примесей)в три тыщи баксов?!=================;Да нет, по моему Андрюша мурза....,ему положено по более чем графу...,над ему соболями.... *:-D