![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
не только чем мы,но и чем вы,только чем вы *- в разы..
ДА дорогой.....сарказм это тоже часть юмора!а юмор я люблю....тебе и карты в руки.....повесели нас(H)
|
|||
|
|||
![]()
Да,уж ...ну и жизнь у тебя: вкуренные, алкобратишки, понятия какие-то подъездные!
Это вся твоя культура, все что тебя окружает? |
|
||||
|
||||
![]()
Съезди и посмотри как живут в татарии и башкирии и не ври здесь про поголовный братский интернационализм! А как там живут? Пример, пожайлуста дискриминации. Насколько мне известно, нормально там живут, ну, если есть другие сведения, то, пожайлуста. А андрей и не писал, но он тут главный по русскому вопросу, вот я ему и задал этот вопрос. Я уже писал сегодня, что вся Россия это русская республика и русские это основопологающая нация, но ни каких преимуществ, кроме моралных это не должно давать. про перечисление количества русских в национальных республиках я так и не понял, чего хотят, что бы количество русских там увеличилось или чего?
|
||||
|
||||
![]()
израильские мужчины очень таки неплохо себя чувствуют практически по всему миру.....поддерживая друг друга...помогая во всем...чего не скажешь о русских
.................................................. .................................................. .................................. Ну наверное потому что, живут по понятиям.....
|
||||
|
||||
![]()
Косоротов, от ответа не уходи, ты мне статьи дай, где написано, про титульные нации, меня твои домыслы не интерессуют. И поменьше мели языком, понял, я русский человек, а если ты сам из Ближнего Востока так и признайся. *Тут пишут, о том, что русским нужно, мол, дать преимущества. А какие? *Так и напишите какие и чем угнетаются рууская нация и в чём выражен геноцид русского народа по сравнению, допустим с чувашами.
|
||||
|
||||
![]()
Да,уж ...ну и жизнь у тебя: вкуренные, алкобратишки, понятия какие-то подъездные!
Это вся твоя культура, все что тебя окружает? нет дорогой....если бы ты знал кто меня окружает ежедневно(H) *моя работа в некотором роде творческая......и окружают меня..(ты о них уже забыл:-D ) больше о евреях думай!это ведь намного приятней чем заботиться о своей жене и детях?(H)
|
||||
|
||||
![]()
. А андрей и не писал, но он тут главный по русскому вопросу, вот я ему и задал этот вопрос.
.................................................. .................................................. ............................ Во как....? Я, главный по русскому вопросу...? Незнал.... Серёга, тогда отвечаю... Ну а поскольку, вся Россия это русская республика... Нужно это отразить в конституции.... преамбула “Мы - Русский Народ... создаем свое независимое национальное государство Россия и принимаем его Конституцию”, возвращает русским как суверенность, так и субъектность, естественно соответствующие действительному положению вещей в нашей, по всем мировым стандартам, мононациональной стране. Она же устанавливает и закрепляет де-юре существующую де-факто роль русских как государствообразующей нации. .................................................. .................................................. ................................ Ну ещё и графу о национальности вернуть в паспорта..... И о вероисповедании... И ещё, о сексуальных предпочтениях.... открыл паспорт...и сразу видиш пидор....а то многие москируются...под нормальных ........
|
|||
|
|||
![]()
Мельников, это ты тут языком мелешь, ты рассуждаешь как нерусский человек! Ты ни чего не слышал о национальных кадрах? Ты ни чего не слышал о том представители каких национальностей занимают должности в правительствах суверенных гос-в?
Тут пишут, о том, что русским нужно, мол, дать преимущества. А какие? Преимущества при работе в органах власти и не преимущества, а в гос. органах власти должны работать русские, потому что Россия это русское гос-во! Затем социальные программы направленные направленные на решение появившихся в последнее время вопросов по демографии, одноким русским матерям гос. поддержка! И поддержка или переселение, по желание, русских из Средней Азии и Кавказа! |
|
|||
|
|||
![]()
Т.е. вот эти несколько вопросов и все....с русским вопросом в России проблем не будет!
|
|
||||
|
||||
![]()
....а то многие москируются...под нормальных *патцанов;-)
Пацан ( по еврейски означает маленький член ) это понятие означает что человек достоин уважения. А Пацаном(именно с большой буквы) может быть тока тот кто признаёт дворовые и уличные понятия и по ним живёт....
|
||||
|
||||
![]()
Андрюша....ту уж извини....но ты дебил!!!...с большой буквы!!!и хрен с этим черным списком.....ты иврит плохо изучаешь...иначе поздравил бы с субботой (H) *та перевернуть слово пацан.....видать еще не сталкивался с настоящими пацанами...
|
||||
|
||||
![]()
товарищ сержант а без графы о национальности Вы не можете ощущать себя полноценным русским?
|
||||
|
||||
![]()
Андрюша не дебил !!! Он просто любитель по3.14издеть...!!!:-D
|
||||
|
||||
![]()
Косоротов, ты мне конкреные примеры приведи дискриминации русских и статьи из Конституций. Вот Андрей привёл жуткие примеры дискридитации русских в Якутии, там с местного театра убрано слово Русский, хотя русские пьесы идут и мол, в институтах учатся одни якуты, в чём я сомневаюсь. *Надо у Дулгана спросить, он вроде оттуда С какого это хрена только то русским дать работу в органах то? Да не по национальному признаку надо людей в госорганы набирать, как это не поймут некоторые товарищи, а по деловым и моральным качествам. Или что бы это понять у вас мозгов не хватает? И кто это сказал, что Россия русское государство? Ладно, если бы как Франция жили одни французы, можно говорить, у нас куча национальностей с хрена оно должно быть только русским? Да, называться по большинству населения может, но с какого хрена оно должно быть чисто русским? И как это сделать?
|
|||
|
|||
![]()
И кто это сказал, что Россия русское государство?
-------------------------------------------------------------------------------------- Что-то я не понял, а чье это государство? Олигархов-евреев ? |
|
||||
|
||||
![]()
Затем социальные программы направленные направленные на решение появившихся в последнее время вопросов по демографии, одноким русским матерям гос. поддержка! И поддержка или переселение, по желание, русских из Средней Азии и Кавказа! Ага, значит русским поддержка одиноким матерям, а остальные одинокие матери других национальностей пусть дохнут с голода? Так я понимаю? Поддержка только русских в отношении демографии, а остальные пусть вымирают? Или другое что-то?
|
||||
|
||||
![]()
черт возьми...но почему то он всегда пи....т *негативно ....может точно нужно внести в конституцию статью...и он вместе с Юрой Косоворотовым.....успокоится?все сенаторы потдвердят что Андрюша имеет титул графа рязанского(чисто русского)и пенсия ему пожизненная(за то что он русак без примесей)в три тыщи баксов?!
|
||||
|
||||
![]()
по всем мировым стандартам, мононациональной стране. Дело в том, что таких стандартов НЕ СУЩЕСТВУЕТ? Откуда вы их взяли? И в каких границах будет своё национальное государство русских?
|
||||
|
||||
![]()
..Андрюша....ту уж извини....но ты дебил!!!...с большой буквы!!!и хрен с этим черным списком.....ты иврит плохо изучаешь...иначе поздравил бы с субботой (H) *та перевернуть слово пацан.....видать еще не сталкивался с настоящими пацанами...
.................................................. .................................................. ..................................... Ну вот, это по пацански....;-) А то прикинулся умником, любителем юмора и сарказма....:-D Твой *иврит, мне нахрен не нужен...тебе надо...ты и изучай... Или прочти словарь на досуге...что обозначает слово поц.... А пацаны - гордость и слава нашей родины, они сидят в правительстве, они участвуют в выборах, они, распальцованные и заикающиеся на каждом слове, решают, как должны жить все остальные и навязывают нам свои идеалы, свою феню и свои "понятия". Они устанавливают законы, финансируют культурные проекты, руководствуясь своими, пацанскими представлениями о прекрасном, выступают перед публикой, жертвуют на строительство храмов и фигурируют в криминальной и *светской хронике…;-)
|
||||
|
||||
![]()
все сенаторы потдвердят что Андрюша имеет титул графа рязанского(чисто русского)и пенсия ему пожизненная(за то что он русак без примесей)в три тыщи баксов?!=================;Да нет, по моему Андрюша мурза....,ему положено по более чем графу...,над ему соболями.... *:-D