![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
(nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (lo) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt)
|
|||
|
|||
![]()
ДОБРОЕ УТРО СТРАНА!!! НА ДВОРЕ ПЯТНИЦА-НОВЫЙ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ДЕНЬ,ПРОЖИВИТЕ ЕГО НЕ ЗРЯ(ch) (Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
У нас уже 17:00, рабочий день - к закату! Обещают, что вместе с этой неделей, уйдут морозы... Надоело - 30-32 градуса, дети стремглав бегут в школу, кутаем носы, чаще моргаем, чтобы глаза не остекленели.. Но, в целом, бодро, неунывающе, достигли КОНЦА НЕДЕЛИ!! ур-р-р-а!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Завтра наступит год тигра. Пусть же принесет много успеха всем, пусть все начинания каждого из нас идут только в плюс, во благо!!!
|
||||
|
||||
![]()
¦?¦ С Днём Святого Валентина!!!
L=? ???=- ¦?¦ L=? ???=- г=????=¬ Любите и будьте Любимы! ¦?¦
|
|||
|
|||
![]()
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!! ЛЮБИТЕ И БУДЬТЕ ЛЮБИМЫ(ch) (v)
|
|
|||
|
|||
![]()
У всех сегодня я прошу прощенья –
Прощёное сегодня воскресенье, Хотя я и не помню поимённо, Кого обидел тихо или вздорно, Кого открыто обижал, кого-то тайно, Иной раз с умыслом, а иногда случайно. Прошу у тех, кого я обижал за дело, Подначивая мягко и умело, Ещё у тех, кого обидел грубо, И кто-то плакал, кто-то скалил зубы. Я до сих пор уверен, кто-то злится За прозвища, что уж не отцепиться, Что в эпитафию теперь войдут, возможно,– Простите, если это только можно. Прошу у всех, кто любит, ненавидит, Кто обижал меня и кто ещё обидит, Прошу у тех, кто не ответит никогда: Простите меня раз и навсегда! |
|
|||
|
|||
![]()
ПРОЩЕННЫЙ ДЕНЬ
В прощеный день мы друг у друга Просить прощенье поспешим. И муж, и дети, и супруга — Все ошибаемся, грешим. В сей день Спаситель призывает Всех покаянье принести. Ко всем Он милостив бывает, Готов всех грешников спасти. Просить прощенье не стыдитесь, Прощая всем, даже врагам, Смиряйтесь чаще, не гордитесь, К святым стремитесь очагам. Посильно пост сей соблюдайте, Святых последуя следам, О согрешениях рыдайте, Как плакал праотец Адам /Лариса Рубальская/ |
|
|||
|
|||
![]()
ЭЙ ЖИВЫЕ,ВЫХОДИ
|
|
||||
|
||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Всем добрым людям привет!
|
|
||||
|
||||
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ!СДЕЛАЙТЕ ПРИЯТНОЕ БЛИЗКИМ - СКАЖИТЕ,ЧТО ВЫ ИХ ЛЮБИТЕ!!!!
|
||||
|
||||
![]()
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ 23 ФЕВРАЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|||
|
|||
![]()
С ПРАЗДНИКОМ МУЖИКИ!!!(ch) (Y)
ФЕВРАЛЯ С Днем Защитника Отечества |
|
|||
|
|||
![]()
Всех с Днем ЗАЩИТНИКА Отечества !!!!
PS. По-моему пришло время защищать! |
|
|||
|
|||
![]()
*******У тёти есть дядя, у мамы есть папа,
У бабушки - дедушка в старенькой шляпе, У девочки маленькой друг есть мальчишка, У взрослой девчонки - постарше парнишка. У каждого в жизни - своя половина, И с женщиной должен быть рядом мужчина! Надежда, опора для хрупких плечей, Кто делает дело без лишних речей. Мы в праздничный день вам признаемся честно, Что дамами вашими быть очень лестно! Нам с вами спокойно,нам с вами надёжно, Представить свою жизнь без вас невозможно! Родные мужчины! Защитники наши! Нам жить так легко под защитою вашей!******* |
|
||||
|
||||
![]()
С праздником 23 ФЕВРАЛЯ!
|
||||
|
||||
![]()
Ребята,поздравляю всех с праздником,и от чистого сердца желаю вам, что бы не пришлось никогда защищать Отечество!!!(K)(K)
|
||||
|
||||
![]()
На свете множество причин
Мужчиной гордо называться! Но, главная - сокрыта в том, Что рады мы, порой, сдаваться! . Готовы биться мы с врагом, С драконом, змеем, с чертом драным... Лишь только видеть нам потом Улыбку милой, нежной дамы! . Вам по-секрету сообщим Подруги, сестры, милые и мамы! Для Вас ведь только мы живем, творим добро Не ради славы! . Спасибо Вам! Благодарим! И руку к сердцу прилагая, Мы любим Вас, боготворим! Порою даже и не зная... . (Не судите строго! Писано стоя в маршрутке...) ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ, ДРУЗЬЯ!!! МУЖИКИ, ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН!!!
|
||||
|
||||
![]()
Ребята привет! Помогите найти моих друзей по Артеку Июль -август 1972 года. Сильа Еремей, Борис Исайко, Валера Кырдей.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Секс - жёсткая физиология или тонкое общение? | Pavel Kovt | Курилка | 8 | 20.08.2015 15:05 |
Восточно-Казахстанцы живущие в Красноярском крае,общение. | Игорь Салтовский | Казахстан | 6 | 11.11.2010 17:48 |
знакомство!!! расскажите о себе!!!! | Диктатор | Грузия | 119 | 03.05.2010 11:02 |
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ "ОДНОКЛАССНИКИ": ЧТО ОНО ВАМ ДАЁТ? И ОТРАЖАЕТСЯ ЛИ КАК-ТО В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ? | Светлана Така | Абхазия | 9 | 22.03.2010 22:31 |
3. ЭТО ИНТЕРЕСНО. Ваше знакомство с Абхазией | Сергей Ямни | Абхазия | 47 | 02.08.2009 23:26 |