![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Валентина, а не пошла бы *Вы на.. ..Я же просила - отстаньте от меня.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо ...вы очень добры......
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну знаете ..женщине сходить ....туда всегда полезно...вы не пробовали ...сожалею ...
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну знаете ..женщине сходить ....туда всегда полезно...вы не пробовали ...сожалею ...
|
|
|||
|
|||
![]()
ну вот и секс "для ради здоровья" обрисовался! А по божьим заповедям трахаться можно ТОЛЬКО с целью деторождения.
Валентина, Вы какая-то уж *совсем *еретичка !! |
|
|||
|
|||
![]()
быстренько сбегайте , помолитесь, покайтесь, и отныне с мужиком ( если он у Вас есть) только в дни овуляции, чтобы уж наверняка залететь, иначе - хреххх
|
|
|||
|
|||
![]()
я ухожу, пока!
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы дурища непроходимая Ольга...с мужиком никаких проблем *25 лет брака..с одним мужчиной .....чего и вам желаю ...если у вас есть мужчина .
|
|
|||
|
|||
![]()
Ольга, ваши предсказания волшебным образом сбылись - от недостатка аргументов, зомбофанатик переходит на оскорбления...печально
|
|
|||
|
|||
![]()
почему проклятые Богом жиды указывают нам,что есть религия-опиум народа? Такие жиды как К.Маркс,Энгельс,Ленин,которые были уличены в гомосексуализме,в сатанитских оргиях. Они последователи Сатаны. А цель сатаны-извратить людей от веры в Бога
|
|
|||
|
|||
![]()
Если одни жиды - Ися с двенадцатью Петропавлами впихачили вам религию,почему бы другим её не угнобить?
|
|
|||
|
|||
![]()
Лена...вы то куда впряглись ....похоже на стаю..собьються как шакалы ..по одному *не легко подтявкивать...а вместе хор щенков ...
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы впряглись за верунов намного позже, чем я в пряглась за людей со светлой головой и незамутненным мозгом
|
|
|||
|
|||
![]()
Не всегда пишу, зато всегда читаю, а Ольге Архипцевой - "респект и уважуха"
|
|
|||
|
|||
![]()
Ольге Архипцевой - "респект и уважуха" (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
шакалы ..по одному *не легко подтявкивать...а вместе хор щенков ..
это христианская терминология? людей к животным причислять.. странно, я думал, что только здравомыслящие люди имеют право называть верунов зомбо-баранами (H) |
|
|||
|
|||
![]()
У попа была собака...
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо вам добрые люди...здесь все ясно ..если я имею свое мнение ( в этом случае...вера в Бога)..и оно это мнение отличаеться от вашего ..то вы готовы с колхозной непримиримостью спорить со мной и доказывать что я видите ли зомби баран..зомбифанатка.. ну как вас можно назвать ....даже и не смею предположить ?
|
|
||||
|
||||
![]()
нечего ответить, что ли? ну да и ладно.. (v)
|
|||
|
|||
![]()
Кому нечего ...Мальцев? *Хотя у тебя здесь такие "бурные дебаты во всех темах..что просто рубахи по ветру от дискуссий летят.
|