![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, все признали дебилоидній тип пана Бандері..так человек правду написал. тебя то чего бесит? ты не ответил на вопрос что хорошего сделал гражданин Польши Бандера для Украины?
|
||||
|
||||
![]()
он и не ответит вам на этот вопрос, ему его задавали уже 10000 раз
|
||||
|
||||
![]()
.....я же говорю! вот о тыквах он может куда больше поведать, я думаю
|
||||
|
||||
![]()
Наташа, если бы для меня кто либо был бы героем я бы знал о нем достаточно много и мог бы ответить оппоненту, а так я понял балачки да понты для приезжих? может проконает? так клоуном выглядит
|
|||
|
|||
![]()
Владимир, а биографию не пробывали почитать?*-) так для общей картины. а то всё учебники сАвецкие.ой а вдруг коммунист(H)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вова, сходи до психіатра. а якщо не поможе - до проктолога. Я з таким недоумком більше не буду сперечатись. бо ти - нелюд. Не пиши більше. не витрачай своїх брудних від брехні рук. Дарма все це...
|
|
||||
|
||||
![]()
Владимир, как на меня,то еще ни один из них внятно не ответил на поставленый такого типа вопрос, только ор не в тему, слюни из монитора и мат в три этажа и резкий уход от темы! либо слабоумие, либо зомби
|
||||
|
||||
![]()
Вова, сходи до психіатра. а якщо не поможе - до проктолога. Я з таким недоумком більше не буду сперечатись. бо ти - нелюд. Не пиши більше. не витрачай своїх брудних від брехні рук. Дарма все це...
Сегодня 22:36Вот вам Владимир и ответ! внятно и по теме, не так ли???
|
|||
|
|||
![]()
Наташа(F) А вы биографию читали?иль тож по совку?
|
|
||||
|
||||
![]()
Летом 1942 года иерархи УГКЦ во главе с митрополитом поляком А.Шептыцьким занесли А.Гитлера, цитирую, «навечно в состав украинской национальной элиты под №1 в качестве Главного Атамана всей казачьей Украины».
|
|||
|
|||
![]()
Зомбі саме ти, бо брешеш на свій народ. Знаєш, як таких в Україні називають ? Правильно - запроданці. Зроби собі самооцінку і не пиши мені більше , мене від тебе нудити починає.
|
|
|||
|
|||
![]()
Чому тут у постах червоний колір - ти ж не модератор ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Сергей, конечно исключительно по "совку", а как же! у вас все, кто думает не так,как вы, все по совку!
|
|||
|
|||
![]()
Андрій ! Де приказ до ЧС ?
|
|
|||
|
|||
![]()
www.users.bit.te.ua/studio/upa/aboutuk.htm
|
|
||||
|
||||
![]()
Чому тут у постах червоний колір - ти ж не модератор ?
Сегодня 22:45 а есть такие правила в группе???
|
|||
|
|||
![]()
www.ukrnationalfront.netfirms.com/oun-arc.htm
|
|
|||
|
|||
![]()
А ти спитай у модераторів .
|
|
|||
|
|||
![]()
Сергей, конечно исключительно по "совку", а как же! у вас все, кто думает не так,как вы, все по совку!
Сегодня 22:45 шо читали? и нэма ничего интересного? Владимир видно пока читает(H) |
|
||||
|
||||
![]()
Ужасная для бандеровцев правда состоит в том, что они пытались присоединить Галицию к территории Рейха в обмен на свою помощь в деле колонизации остальной территории Украины и порабощения (и частичного - по плану "Ост" - уничтожения) находившегося там населения.
Именно это и есть самая страшная тайна «героев ОУН-УПА», которую и они, и «киевские историки» тщательно скрывают сегодня от украинского народа. Понимают, что будет, если вдруг вся эта мерзость всплывет наружу...