![]() |
|
|
||||
![]()
ДИМА Я БЫЛА ЛУЧШЕГО МНЕНИЯ О ТЕБЕ.
щоб евро було у вас в комори и сало хрюкало удвори,шоб в гаражи стояв ферари, в сараи-лексус ще допари, у хати-з мрамору камин та бассейн, хочаб один , щоб гтдромассажер з джакузи , щоб хенеси бовтався в пузи и щастя вам нелизло боком коротше, всих вас з |
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... ДИМА А ГДЕ КРАВЕЦ КЛАВА. ВИДАТЬ ЗА БАБКАМИ ПОБЕЖАЛИ. - Скучаете? Отдыхают. Пока мелочь всякая в эфире можно отдохнуть крупному калибру. Рейтинг крепнет.
|
|
|||
![]()
Татьяна Пахомова (Харчикова)
18:29 КОСТЯ ШОТО ОНИ ПО ОДНОМУ ОТСТРЕЛИВАЮТСЯ.СТРАННО КАК ТО.------------------Татьяна так у них вахта-----все проплачено----дырявые работать не любят |
|
|||
![]()
(CC) (H) ...... ДИМА Я БЫЛА ЛУЧШЕГО МНЕНИЯ О ТЕБЕ. - И не один раз! Читал.
|
|
|||
![]()
Дмитрий Платонов
18:31 (CC) (H) ..... ДИМА А ГДЕ КРАВЕЦ КЛАВА. ВИДАТЬ ЗА БАБКАМИ ПОБЕЖАЛИ. - Скучаете? Отдыхают. Пока мелочь всякая в эфире можно отдохнуть крупному калибру. Рейтинг крепнет.------эа лизоблюдов своих трудишся? похвально только кинут они тебя с бабками---вот ты------лошара |
|
|||
![]()
Бондарчук о культуре во времена Путина только мычит.Сказать ничего не может.Крымову или не может ответить или соглашается с ним.
|
|
|||
![]()
Бондарчук говорил предположительно: - я надеюсь.....ничего не утверждал.
|
|
|||
![]()
Бондарчук - яркий пример человека,который не может отказать власти,но ничего не знает о ее делах,более того скорее поддерживает Прохорова,но выступает доверенным лицом Путина,ничего не может сказать ни о программе Путина,ни о его взглядах.
|
|
|||
![]()
(CC) (H) ...... ДИМА Я БЫЛА ЛУЧШЕГО МНЕНИЯ О ТЕБЕ. - И не один раз! Читал.
Сегодня 18:31------------------дима, Вам бы еще выводы делать---хотя Вам это понятие---недоступно |
|
|||
![]()
Бондарчук о культуре во времена Путина только мычит.Сказать ничего не может.Крымову или не может ответить или соглашается с ним.
Слабенько. Это говорит лишь о том, что Бондарчук далеко не публичный человек, чем Крымов. О программах того или иного кандидата там и не пахнет. Почему арбузы, почему деревня. А всё просто, уберите инет, фильмы и люди пойдут в клуб, если его не разрушили. |
|
|||
![]()
Разрушили...Люди телек в деревнях смотрят.
|
|
|||
![]()
Украина 40-50 рублей за литр..
|
|
|||
![]()
Чего литр?
|
|
|||
![]()
Горилки
![]()
(CC) (H) ..... дима, Вам бы еще выводы делать---хотя Вам это понятие---недоступно - Задача другая. Рейтинг превыше всего. Выводы нарисуются сами после 4-го. Вам это недоступно.
|
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... дима, Вам бы еще выводы делать---хотя Вам это понятие---недоступно - Задача другая. Рейтинг превыше всего. Выводы нарисуются сами после 4-го. Вам это недоступно.
|
|
|||
![]()
Рейтинг рисуют, зачем стараться? Какой надо - такой и нарисуют...
|
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... У вас похоже по жизни все нарисованное?
|
|
|||
![]()
Платонов, Вы почти угадали, я рисую акварелью.:-D
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|