![]() |
|
|
|||
![]()
Да Лука сам себе яму роет,его ещё и судить будут!А то застрелишь - героем станет.
|
|
|||
![]()
Константин Громов
14:05 у МЕНЯ ТАЛАНТА УЧИТЕЛЯ НЕТ...-----------------понятно * так как нет аргументов---можно сослаться и отмазаться ответить 14:07 ЕСли вы упёрлись,что каждая афёра-априори гениальная.--------------это как раз Вы пытаетесь доказать------не подменяйте Причём тут нет аргументов..Мне вам поднять уголовнеы дела раскрытые и нет??сходите к знакомым ментам.. Ваше утверждение по сути своей абсурдно.... Вы сказали ,что каждая афёра гениальная..Гениальные вещи делают гении..Каждый аферист гений???/Все гении преступники??????? Или все стихи гениальны и каждый поэт гений...Абсурд??/ТАк и вы напишеет две строчки в рифму и я.. Если вы два плюд два не сложите,то что я вам буду дальше обьяснять?/Ну не учитель я,у меня терпения такого нет... |
|
|||
![]()
Маргоша, похоже , Вы правы насчет Луки...
|
|
|||
![]()
Вы сказали ,что каждая афёра гениальная..Гениальные вещи делают гении..Каждый аферист гений???/Все гении преступники----------------не выдергивайте из контекста---будьте обьективной
|
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... Надеюсь, современная Фанни в нынешнего вождя не промахнется... - Последняя надежда. Умирает. Не долго осталось.
|
|
|||
![]()
Хорошо, если недолго......Фанни заряжает маузЭр....
|
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... Фьють-фьють.....мимо кассы.
|
|
|||
![]()
Нельзя промахнуться...Родина не простит..
|
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... Судьба такая. Там давеча не ваших гнали в шею со всех постов?
|
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... Фьють-фьють.....мимо кассы.
Сегодня 18:07:-D :-D :-D это как? опять мимо КАССЫ |
|
|||
![]()
,
Вот мы смотрим двойник какой то, голивудскийСегодня 18:18------------НЕ,,,,не тянет на голивудского---даже покушение не смог разыграть---так---крыса ботексная |
|
|||
![]()
(CC) (H) ...... это как? опять мимо КАССЫ - Волнуетесь? Все тролли и клоны давно разбежались. Не за что видно волноваться стало. Кассу прикрыли.
|
|
|||
![]()
Мишень - точка в лОбе. а не касса....
|
|
|||
![]()
(CC) (H) ...... это как? опять мимо КАССЫ - Волнуетесь? Все тролли и клоны давно разбежались. Не за что видно волноваться стало. Кассу прикрыли.
Сегодня 18----------да нет, видно не прикрыли еще----Вы--же здесь отрабатываете |
|
|||
![]()
(CC) (H) .... Вот мы смотрим двойник какой то, голивудский - Это который рядом с Вами? Я тоже заметил. Не похож прислали на замену.(шутка)
|
|
|||
![]()
Диман похамить решил?
|
|
|||
![]()
Смотри дима---нарвешся:-D :-D :-D
|
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... да нет, видно не прикрыли еще----Вы--же здесь отрабатываете - Обрабатываю. Недолго осталось. И победа в первом туре. Не слабо запрогнозить? Ставлю на не ниже 75% за Путина.
|
|
||||
![]()
КОСТЯ ШОТО ОНИ ПО ОДНОМУ ОТСТРЕЛИВАЮТСЯ.СТРАННО КАК ТО.
щоб евро було у вас в комори и сало хрюкало удвори,шоб в гаражи стояв ферари, в сараи-лексус ще допари, у хати-з мрамору камин та бассейн, хочаб один , щоб гтдромассажер з джакузи , щоб хенеси бовтався в пузи и щастя вам нелизло боком коротше, всих вас з |
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|