![]() |
|
|
|||
![]()
-- * на дилетанта не клюют---потому как дилетант---Вы можете назвать дилетантскую аферу?
Я то могу,но знаете ли эту афёру вы?? Все афёрты,как все стихи,песни,картины,не могут быть гениальными..неужели элементарное не понимаете?? |
|
|||
![]()
СУПЕР- АФЕРА это то , что сделали с Россией в начале 20 века и продолжается в 21 до сих пор всех колбасит !
|
|
|||
![]()
Что произвёл гений-будет гениальный..
Что дилетант-дилетанстким. Что сделал среднестатистический-будет стреднестатистическим... |
|
|||
![]()
16:48
–– * на дилетанта не клюют––-потому как дилетант––-Вы можете назвать дилетантскую аферу? Я то могу,но знаете ли эту афёру вы?? Все афёрты,как все стихи,песни,картины,не могут быть гениальными..неужели элементарное не понимаете??-------------------------Мдя,,,,,,,,сравнивать гениальные стихи и песни с НЕгениальными аферами:-D :-D :-D еще раз прошу---озвучить Негениальные аферы *которые имели успех |
|
|||
![]()
Гениальным аферистом был Ульянов. Его афера с октябрьским переворотом до сих пор отдает отрыжкой всем нам.
![]()
Wladimir Maximov
16:51 Гениальным аферистом был Ульянов. Его афера с октябрьским переворотом до сих пор отдает отрыжкой всем нам.--------------вот вот, но афера была---------гениальной-судя по результату |
|
|||
![]()
А Лёва Бронштейн ?
|
|
|||
![]()
а что лева? кем--бы он был--без Ульянова? так ---мелкий еврейский лавочник
|
|
|||
![]()
Константин ! Учите историю *- МАТЬ ВАШУ ! ;-)
|
|
|||
![]()
Спасибо за совет(Y)
|
|
|||
![]()
Во всех новостных блоках показывают, как везде ловят торговцев наркотой и оружием и зачищают квартиры, где живут по 70 гастарбайтеров...неужели Путин решил изменить политику в отношении гастеров?....
|
|
|||
![]()
сидел--бы лева тихо, подольше прожил----без ледоруба
|
|
|||
![]()
озвучить Негениальные аферы *которые имели успех
Негениал;ьная афёра громоглассного успеха не имеет.. У меня друг работал в уголовном розыске,я вам могла бы массу афёр описать,только времени на это жаль.. ЕСли вы упёрлись,что каждая афёра-априори гениальная....МОЖЕТЕ ДАЛЕЕ ПРЕБЫВАТь В СВОИХ ЗАБЛУЖДЕНИЯХ..у МЕНЯ ТАЛАНТА УЧИТЕЛЯ НЕТ... |
|
|||
![]()
.у МЕНЯ ТАЛАНТА УЧИТЕЛЯ НЕТ...
* *да лана ! не скромничайте !
![]()
у МЕНЯ ТАЛАНТА УЧИТЕЛЯ НЕТ...-----------------понятно:-D :-D :-D так как нет аргументов---можно сослаться и отмазаться
|
|
|||
![]()
ЕСли вы упёрлись,что каждая афёра-априори гениальная.--------------это как раз Вы пытаетесь доказать------не подменяйте
|
|
|||
![]()
Хреновый был инструктор по стрельбе у Фанни Каплан ! ;-)
|
|
|||
![]()
А у нее вообще не было инструктора----так---обезьяна с гранатой---причем---фанатичная
|
|
|||
![]()
Надеюсь, современная Фанни в нынешнего вождя не промахнется...:-D
|
|
|||
![]()
:-S :-S :-S Какая кровожадная Марина..ВАс Беларусь назад не примет..
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|