![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Митрохин Сергей Сергеевич , он русский?
|
||||
|
||||
![]()
(H) невезуха.
|
||||
|
||||
![]()
Я сегодня смотрела передачу с участием Митрохина ("Яблоко") , лицо круглое (может потому что полный) , нос *"картошкой"...как определить его "русскость"? Потребовать у всех кандидатов всю свою родословную представлять?
|
||||
|
||||
![]()
Надежда, а я и не предлагала Миронова в президенты.......меня устроил бы Путин..........а Миронова, Явлинского,В.Рыжкова - всех в оппозицию.......оппозиция для того и нужна, чтобы власть всё время тормошить и проверять......как у классика "карась для того, чтобы щука не дремала......"
-------- Думаю, что оппозиция нужна. Хотя бы для того, чтобы власть старалась для людей. Чтобы не переизбрали. -------- Это, конечно, * уклон от классического Сталинизма ...но ничего страшного --Сталинские времена канули в лету. ОППОЗИЦИЯ НУЖНА---так говорят только люди , которых удалось свернуть с пути истинного , с пути социалистического. Эти люди поверили агиткам демократов и либералов. Там где начинаются разговоры об необходимости оппозиции ВЛАСТИ , там рано или поздно эту Власть сменяют. Так можно дойти и до разговоров о реальной замене Национального Лидера. Вроде бы мелочь--но это такая мелочь , которая может привести к Большой Трагедии.
|
||||
|
||||
![]()
Виктория, не надо передёргивать. Я считаю, что в стране с титульным населением - русские, должен быть и президент русский. И это общемировая практика. За редким исключением в странах, где титульных нации две или три, существует принцип ротации.
|
||||
|
||||
![]()
Надежда, если это ко мне, то я Вероника..... Виктория, я ЗА обеими руками, но как можно определить? За 500рублей можно поменять имя с фамилией...
|
||||
|
||||
![]()
извините, зарапортовалась ...Надежда...
|
||||
|
||||
![]()
Извините, конечно Вероника(F) *Автобиографию же пишут, да и службы работают.....
|
||||
|
||||
![]()
Как эти службы работают? Никто не делал заявлений о нац-ти кандидатов в президенты , когда вЫбрали Медведева...И как вообще Медведев победил, если многие против него голосовали?
|
|||
|
|||
![]()
Вот эти три туловища может и освобожденние россии но зато точно они смерть Русского народа!
|
|
||||
|
||||
![]()
каспаров хоть в шахматы может играть,а эти двое тока языками чесать!
|
||||
|
||||
![]()
Вероника, ну что Вы. Он немного , но выиграл у коммунистов, потому, что за Путина голосовал народ. И лично я.....И все мои знакомые. *Не надо Вам спецслужб, читайте сами. Например о том же Явлинском....В какой момент и что говорит о Чечне, или о Японских островах...ну и т.д. Папа-мама кто. Меня даже то, что чел родом из Львова, уже настораживает...
|
||||
|
||||
![]()
Во-первых,нация человека определяется на 100% и без его согласия,чтобы он там в анкете не писал.Никто не слышал о создании такого оружия,как генетический яд?Так вот:в подробности вдаваться не буду,но скажу,что по крови национальность определяется,если и не на 100(официально,с такой степенью точности,заключения просто давать не разрешено!),то уж на,стандаотные,99,99%-однозначно,иногда,к большому изумлению тестируемого!!Ну,тут уж ничего не попишешь-женщины,иногда,позволяют себе скорректировать родословную!Это-без обиды!!А что касается шахмат:игра в эту древнюю игру и управление государством,хоть и имеюют что-то общее(в основе своей),всё-таки,далеко не одно и тоже.При всём моём уважении к шахматистам!!
|
||||
|
||||
![]()
Александр, уже настолько нет веры к тем, кто рвётся во власть, что и анализам не поверишь - могут тоже подменить.
|
||||
|
||||
![]()
Вероника,да ведь я,тоже самое и толкую!!Моя мысль такова:Россия,сейчас-застойное болото(образно говоря!)на кочках(власти)которого жиреют и пухнут жабы различного калибра.Нужен человек-действие,который рсшевелит всю эту жижу,палкой разгонит всех земноводных и поднимет народ со дна,на котором он сейчас и пребывает.Но для этого,ему нужно организовать массы(очень большие!!),привлечь армию и(или)МВД!Но ведь это-практически нереально!!!Во всяком случае,на данный момент.Армия пассивна и аморфна,МВД-полностью во власти власти(уж простите за каламбур!),да и продажно до безобразия.А без этого,чтобы кто бы не делал-всё обречено на крах!!С кулаками против пулемётов???!!!!Ну,я думаю,каждый здравомыслящий человек может дописать продолжение.А все остальные потуги будут кончаться разорваными рубахами Немцова и ссадинами Каспарова,эффектно демонстрируемые в камеру,в сопровождении бодрой"логики" from Новодворская!!
|
||||
|
||||
![]()
P.S. Пока этого не случится,про честные выборы забудьте!!
|
|||
|
|||
![]()
А я только за "Яблоко" или против всех.
------------------------------------------------- Графу "Против *всех" заботливая власть ликвидировала! |
|
|||
|
|||
![]()
А "Яблоко" наберет не более 5%."ЯБЛоко"-Явлинский,Болдырев,Лукин-давно остался один Явлинский-помню,голосовал за них в 1993,когда победила вдруг ЛДПР,а пратия власти-с треском провалилась,пришлось уж и банкет отменять,по случаю победы.
Партия уже давно "за бортом". |
|
|||
|
|||
![]()
Пока этого не случится,про честные выборы забудьте!!(E)
Да уже и забыли... |
|
||||
|
||||
![]()
как у классика "карась для того, чтобы щука не дремала......"
Вот уж точно -"караси"!!!