![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Вова, козел саме ти, бо ти такий самий зазомбований промоскальський болван. Краще б зайнявся виченням історії, перед тим. як хамити. А нахамити я й сам тобі можу. якщо подобається.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вояки УПА герої.......... *ну напевне для тих, кого вони захащали вони герої, а кого вони захищали........... *Захищали своїх земляків - галичан, а інших вбивали........ *От такі справи, малята, для поляків вони не герої, а мерзота, це факт, для тих, членів сімей яких вбили - теж......... *Так що, по великому рахунку, коло звузилось.........
<p class="bottom" style="color: rgb(119, 102, 85); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-align: left; ">Вчера 14:51 * * * * Це так Андрійко" не призиває" до брехні. він сам бреше. |
|
||||
|
||||
![]()
Пашка ты мне скажи вырезали семьи кто был против бандерЛОХов? или тебе историю поискать? знаешь мать мужа моей сестры, родом с западной. так вот она расказывала как ваши херои хреновы с народа сгнущались, сколько учителей постреляли, семьи вырезали если муж(украинец-жена русская и он не хотел ее завалить) а его отца КОММУНИСТА не трогали по одной причине, ввиду того что он был врач. тсуки
|
||||
|
||||
![]()
що своїми іменами героїв Пашка а что он для Украины то сделал? гражданин Польши? ну бандера хренов я имею ввиду
|
|||
|
|||
![]()
Сам ти хренов. Твій язик довший, як бабський. Нічого толково написати не можеш. от і вякаєш.
|
|
||||
|
||||
![]()
добрый вечер! он в ЧС или нет?
|
|||
|
|||
![]()
Кто он?Если Павел,то нет....
|
|
|||
|
|||
![]()
Павел, я попытаюсь объяснить свой взгляд на все это. Наша семья пострадала и от УПА и *была история с ком. « Смерш» *. Но со временем все как то успокоилось, боль утихла. Осталась память. Ненависти не осталось.Я понимаю, каждая семья будет оправдывать своих родных. Это естественно. Это надо принять.
Зачем *снова подымать этот больной вопрос для Украины? Посеять вражду среди людей? Зачем? Растет другое поколение. Знать они должны свою историю. И каждый должен сам делать свои выводы, но принять это как факт истории, а не приводить все к злобе. |
|
||||
|
||||
![]()
один вносит, другой тут же выносит из ЧС, вас тут фиг поймешь!
|
||||
|
||||
![]()
Письмо Я.Стецько А.Гитлеру.
«Фюреру и канцлеру немецкой державы А.Гитлеру. 4 июля 1941 года. Берлин. Ваше превосходительство! Преисполненные искренней благодарности и восхищения Вашей Героической Армией, которая покрыла себя неувядаемой славой на полях битв со злейшим врагом Европы — московским большевизмом, мы посылаем Вам, Великому Фюреру, от имени украинского народа и его правительства, которое создано в освобожденном Лемберге, сердечные поздравления и пожелания завершить эту борьбу полной победой. Победа Немецкого Оружия позволит Вам расширить создание новой Европы и на ее восточной территории. Тем самым Вы дали возможность и украинскому народу принять активное участие в осуществлении этой великой идеи как полноправному, свободному члену семьи европейских народов, объединенному в суверенную Украинскую Державу. За украинское правительство Ярослав Стецько».
|
||||
|
||||
![]()
Павло Шингур
Шашурін, " вой" буде чути, коли тобі яйця і тисках прижмуть. Сегодня 15:13 Що ти, педик. там пищиш ? Чуєш, Вован, дебіл твій батько, що тебе такого недоумка на світ зробив. Сегодня 15:16 ________________________________ Шингур в ЧС. Сегодня 16:55Что тогда это???
|
||||
|
||||
![]()
Слухай, сосун, ще невідомо. що там ьвій дід захищав. А УПА захищало Україну від таких сосунів, як Костя.
Павел, по-моему ник то Вас не оскорблял. Вы, что себе позволяете или вызываете огонь на себя. Это Вам нравится
|
|||
|
|||
![]()
Людмила, мій дід ( отчим мого баитка ) пройшов всю війну в штрафбаті, а другий дід був партизаном. І що, я їх шаную і те. що вони виконували свій обов'язок. А чому не шанувати УПА, коли вони вже тоді поабчили, що таке СССР і що вони зробили доброго для України.
|
|
||||
|
||||
![]()
А,Пашка, ну что ты там в очередной раз сказать собрался? Ты,гавнюк,еще собрался рассуждать про моих родственников? Cлушай,вошь гнилая,пиши в личку. Мы С тобой договоримся, о встрече.
|
|||
|
|||
![]()
в штрафбате тоже были определенные сроки пребывания,так что насчет "вся война в штрафбате"вы так слегка преувеличили.если он не был офицером
|
|
||||
|
||||
![]()
или вызываете огонь на себя. Это Вам нравится ну мазохист наверное Пашка, кому ща легко? да Павло?
|
||||
|
||||
![]()
що таке СССР і що вони зробили доброго для України. Пашко ты здубу упал что ли? что сделало СССР? да ты еще на СССРовском прошлом держишься, наука, промышленность медицина? извини но ты ЛОХ понатуре, раз такое вякаешь.
|
|||
|
|||
![]()
Да, все признали дебилоидній тип пана Бандері..........
<p class="bottom" style="color: rgb(119, 102, 85); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-align: left; ">26.08.2010 00:12 |
|
|||
|
|||
![]()
Це пост Тарасенка - модератора групи. Приклад для кого ?!
|
|
||||
|
||||
![]()
он не преувеличивает а брешет.