![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Нина а что значит не обидно,на ремонт подъездов??? Там все на этом построено,на вымогалове бабла от самого же государства.
|
||||
|
||||
![]()
У нас с переводом никаких проблем, существует специальный коммерческий центр. Переведут с любого языка и нотариально заверят. Проблема в другом - диплом никто не признает на узбекском и английском.
|
||||
|
||||
![]()
Дмитрию не обидно если знаешь,что твои деньги пошли на благое дело,конечно если эта акция разовая и не так напрягает.
|
||||
|
||||
![]()
Эдуард вы наверное живете в большом городе,а нам чтобы перевести справку нужно ехать за сто с лишним км.
|
||||
|
||||
![]()
Аленушка, "не живя в нем" Вы имеете в виду не находясь там постоянно?А чем это плохо то?
Я ж катаюсь по СНГ без какого либо стремления получить ПМЖ .. Или теперь такие понятки, что раз любишь какую то страну, то и выезжать из нее запрещено?
|
||||
|
||||
![]()
Алена, это есть такой тип "жен", которые говорят, что любят мужа, но удовольствие получают на стороне. Ты знаешь как их в жизни называют. Не удивлюсь, если Нодирбек еще куда нибудь подальше укатит и будет по-прежнему горяче любить Уз :-D
|
||||
|
||||
![]()
Алена, я не честный, я больше справедливый;-)
|
|||
|
|||
![]()
А ещё больше самарский.:-D :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Шухрат Матякубов, а оно ему надо, мотаться по Узу? Еще скажи что он строит великое будущее не в том месте:-D
|
||||
|
||||
![]()
пипец ... во умники то собрались ...Аленушка, Вы меня лично знаете чтобы делать такие выводы?
Валевик, фильтруй свой базар! И свои тухлые приколы можешь засунуть себе в задний проем ... не перегибай палку, чревато ... Кто я и что я не Вам судить человеки ...
|
||||
|
||||
![]()
ну я еще понимаю Аленушкины высказывания в адрес Нодирбека, но вот Самарский бы уж точно мог помолчать. ты, Валевик,сам-то где находишься чтобы *другого осуждать?
|
||||
|
||||
![]()
а Вы что заделались адвокатшей Федора и Валевика?Если Вам осточертело что то, то не обращайте внимание и живите спокойно ... а эти мужички пусть сами за себя отвечают
Дело не в "глаза колит" ... просто не этому человеку делать выводы обо мне ... пусть о себе заботится лучше
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день Алена! тогда других тоже не нужно трогать, вы так не считаете? Пусть каждый пишет то, что хочет. Вроде свободные все люди. Ни от кого не зависят.
|
|||
|
|||
![]()
А если будете придираться к его словам и выражениям,я вам по рукам надаю.И какой ярлык вы тогда на меня повесите?Прокуроршей обзовете?
Надзирательницей, разборщицей...:-D :-D :-D *просто страшно становится!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Аленушка, поменьше агрессии плиз ...То что эти человеки являются Вашими фрэндами, это Ваши с ними личные дела ...
Поставить меня на место Вы не в состоянии ... не перенапрягитесь Федор пусть болтает то что хочет ... в какой форме он это делает, в такой же манере будет получать соответствующее к себе отношение ... А указывать другим, к кому как относится ... Вам такого права также никто не давал ... Также как Вы не любите когда Вам указывают, также и другие не особо тащутся от этого ... Пусть мальчики сами свой голос подают ... Я прекрасно знаю насколько цивильно и НЕцивильно Вы умеете общаться ... к Вам лично отношусь очень нормально ... Но защищая этих дяденек, не перегибайте палку плиз
|
||||
|
||||
![]()
мой аккаунт глючит, поэтому я писал с аккаунта своей помощницы ...
|
||||
|
||||
![]()
Аленушка, я ведь и написал что знаю как Вы умеете общаться ... иногда обычно и иногда прилично
![]() А свои намеки, предупреждения и прочее адресуйте другим плиз ... меня этим не пронять
|
||||
|
||||
![]()
я прекрасно знаю что Вы никогда не станете смотреть на чье то мнение и если Вам не понравится чел, то Вы его пошлете не токо на хухь, но и много дальше ...Поэтому не надо указывать другим, как к кому относится ...
|
||||
|
||||
![]()
уффсё ... я это я терь ...
Аленушка, предлагаю мир (F) Обещаю постараться не обращать внимание на Ваших подзащитных человечков ... Как говорится Aquila non captat muscas А то реально тут какой то дурдом устроим ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, Аленушка Белова, без своих черных очков Вы просто супер! Хорошо выглядите! Добрый вид у Вас однако!(F) (F) (F)
|