![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
ДА ДА ДА................................... *(Y)
|
|||
|
|||
![]()
Таких отношений, как наданном форуме в Парламенте и в Правительстве не хватает!
|
|
||||
|
||||
![]()
Natalia, ura naste ura.
|
|||
|
|||
![]()
300 лей..... цена обмана....предательства....... смешно.....
|
|
|||
|
|||
![]()
Насчет подкупа: и это не единичный случай. Не мало знакомых были свидетелямиподобного.
|
|
|||
|
|||
![]()
ну почему никто не против итальянцев, бельгийцев... и еще кучи иностранцев, которые у нас прибывают?
когда нет повода для распрей, то вспоминают язык! да чем больше человек их знает тем лучше;-) а дальше дело воспитания и интелект развития ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
"Сколько языков знает человек, столько жизней он прожил..."
|
|
||||
|
||||
![]()
Мой преподаватель, на вопрос «хотите ли вы чтобы русский стал вторым государсвенным я зыком?» Ответил « не вижу пока ни каких проблем» я думаю, что у него очень плохое зрение!
|
||||
|
||||
![]()
Мне конечно очень стыдно,но живя всю свою жизнь в Молдавии,я не знаю молдавского языка! :-$ Даже когда учился в школе чуть не остался на 2-ой год из-за экзамена по молдавскому! Мои родители тоже всю жизнь живут тут и отец немного знает язык,а мама вообще ничего. По этому я конечно ЗА то,чтобы русский стал 2-ым гос.языком,ведь это моя родина и я не хочу межнациональной розни и войны! Молдова-для всех!!!
|
||||
|
||||
![]()
конечно хочу!!!!!!!!!!!! (Y)
|
|||
|
|||
![]()
Ea toliko za!!!!! Hoti ea i moldavskoi nationalinosti i znaiu svoi Rodnoi eazik,no obsheaiusi v osnovnom na russkom.
|
|
||||
|
||||
![]()
Наталь Морарь не повезло вам с однофамилицей Натальей Морарь -которая причастна к всему беспорядку :-(
|
||||
|
||||
![]()
Я согласно стем, что раз мы живём в Молдавии мы должны знать молдавский язык. ну а те которые говорят: " почему вы не отвечаете на том языке на котором вас спрашивают?", ну какая разница на каком языке вам отвечают, главное чтобы люди понимали друг друга!!!не понял что тебе ответили, не обязательно агрессивно сразу реагировать!!!не нравится что-то развернулся и пошёл!!!И насчёт ущемления...может многие из вас не знают,что в университетах некоторые лекции читают на румынском языке, не в зависимости от того что русскоязычных в группе больше!!!И бюджетные места для нас всегда выделяли меньше, вот так вот!!! Поэтому еслиб русский язык стал 2 гос.языком многим стало бы легче житься, особенно студентам,они то должны меня понять!!!
|
||||
|
||||
![]()
да.....я хочу чтоб русский язык стал ..вторым государственым языком.....я просто не навижу национолистов......
|
|||
|
|||
![]()
Nu vi znaete, i ia i moi muj bolgare! Nas takih v Moldove dostatocino! Mi toje ne okkupanti. No vi zaete, u nas u bolgar net bolgarskih scol, no i mi izuceaem svoi iazik v skole, literaturu.I mne ne stidno za svoi narod, mi uvajaem svoiu rodinu i govorim na moldavscom, konecino aktzent ciuvstvuetsea... V obshem, ia dumaiu odnogo iazika dostatocini, ne toliko iz izlojennih vishe soobrajenii, iz mnogih drugih..
|
|
||||
|
||||
![]()
Russian the best!)
|
|||
|
|||
![]()
Da,oceni ne povezlo mne s moei odnofamilitei :-( Mne postupaiut oskorbitelinie soobsheniea ot liudei ne znaiushih ee v lito,a toliko po imeni i familii.
|
|
|||
|
|||
![]()
Kstati, o studentah! Ia okoncila russkuiu skolu, a v kolledje ucilasi na ruminscom. i nicego znaete!
|
|
||||
|
||||
![]()
да хочу
|
||||
|
||||
![]()
Очееееееееенььььььььььь!!!!!!!!!
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Статусы на все случаи жизни ... | ______ ______ | Курилка | 4 | 22.05.2020 10:02 |
,,Сколько языков вы знаеете и какие?Поговорим !,, | LARISA | Абхазия | 37 | 26.10.2010 22:19 |
ТЕМА-АРХИВ !!! (ПРОБЛЕМА ДЕЛЕНИЯ В СТРАНЕ НА РУССКОЕ И МОЛДАВСКОЕ)(отписываться не обязательно) | Валерия-27 | Молдова | 899 | 20.10.2010 00:41 |
ТЕМА-АРХИВ(НЕ ВЛАДЕНИЕ ГОС.ЯЗЫКОМ)(отписываться уже - не обязательно) | Леонид Огак | Молдова | 783 | 19.10.2010 19:41 |
ВЕСЁЛЫЕ СТАТУСЫ! | МАДИНАGEO НИПО | Абхазия | 287 | 03.09.2010 13:45 |