![]() |
|
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
|
*Р* *Р* Сегодня 12.46
А как тебе такой прикол: http://allmoldova.com/moldova-news/1249049198.html |
|
|
||||
|
||||
|
"Пламя Приднестровской войны родилось на афганском костре, и афганские видят сны ОБА берега на Днестре. Кулебяков 15 слоев, и в каждом есть тот, кто был за рекой... Да что ж вы делаете то, горе моё?! Что ж не смоете кровь с белоснежных клыков? Ах какая весна в бирюзе! Ах какая она была! Вот бы снова туда, да там бы встретить друзей, ТЕХ С КЕМ СОВЕСТЬ НЕ РАЗВЕЛА!!!!!" (Розенбаум)
Мне кажется вопрос решит лишь автономия с русский 2-м государственным, ну а насчет войск уж договорятся...
|
||||
|
||||
|
Все!!!!!!!Надоело!!!!!!!!!!!!Становлюсь сепаратисткой,валю в Тирасполь!!!!!!!!!!!!!!Только что узнала что бывший одноклассник моей дочки попал в травмпункт....В школу,где он учится ворвались двое подростков с закрытыми платками лицами и начали расшвыривать детей с криками;Русские свиньи" и "Гуной рус!".Мальчик влетел спиной в угол,в результате синяк на полспины...Это что ж за хрень происходит,господа????Если до этого я еще сомневалась (я ж патриотка,блин!!!),то теперь могу точно сказать,мне в ЭТОЙ стране делать нечего!!!!!!!!!Рисковать своими детьми я не собираюсь....
|
||||
|
||||
|
Алена, печальный исход, но, к сожалению, предсказуемый....И это только начало.....
|
||||
|
||||
|
Вот поэтому я сваливаю отсюда.......Я не дон Кихот,с мельницами сражаться не собираюсь.....Мне мой ребенок дороже...
|
||||
|
||||
|
Алена, удачи ВАм
Искренне![]()
|
||||
|
||||
|
Спасибо....
|
||||
|
||||
|
Алена нацики только и ждут очередной волны исхода, авось кто то квартиру на шару захапает... или еше чем поживиться... а пассивное молчание,так на это они и надеются, необходимо придать этому широкую огласку, материалы передать во все информагенства и посольство России, и лично генералу Катанэ, который пяткой в грудь заявляет что МВД ДО СИХ ПОР НЕ ЧИТАЛО ГАЗЕТ, И НЕ СМОТРЕЛО ТВ, а там, прочитал газету и сразу открывай уголовное дело...А если серьезно не один случай не следует оставлять безнаказанным, если нехотят чтобы Кишинев превратился в очередной Бейрут...
|
|||
|
|||
|
(Розенбаум) вот еще "специалист", блин горелый. Как это Окуджаву еще не подключили :-O
Когнчно пеисать про такие случаи во все места, откуда должно и можно получить помощь - полиция, прокуратура, министерство образования, СМИ, телевидение, радио. Пусть снимут копии с заявленией и ответов - да хоть здесь ветку про этот случай откроем! |
|
|
|||
|
|||
|
Ага, квартиру им! Думают, что как в 90-е? Может машинку губозакатную лучше? ;-) Спалю к едреням!!!(H)
|
|
|
||||
|
||||
|
Алена.А в какой школе это произошло???.Г-н Фролов.Ненадо ничего своего уничтожать,которое было нажито,я думаю не за один год.Надо наоборот защитить,а уничтожать надо тех,кто посмеет захватить чужое.И сразу на месте.Самооборона еще не отменялась.
|
|||
|
|||
|
Да нахт мне с ними бодаться? Той жизни осталось не так уж и много...:-(
Ну не хотят меня здесь - так Россия - она всех принимает ;-) Ну а из нажитого - только квартира и книги (в смысле что представляет для меня ценность) Книги увезу как-нибудь. А уж квартиру - хрен им по всей морде!(H) (N) |
|
|
|||
|
|||
|
молодец мужик .
|
|
|
|||
|
|||
|
Вот блин уроды поганые.... Уже трогают самое дорогое - детей. Стрелять надо ублюдков прямо там на месте.. Пристрелить пару таких и другие подумают в следующий раз.... А вообще националистов нужно посылать нахер без вариантов. Я здесь родилась и нехрен мне указывать что мне делать , на каком языке говорить и куда ехать.. Кто хочет стать румыном - вперед в румынию. Не вижу ничего общего между румынами и молдаванами, кроме похожего языка. Румыны абсолютно чуждая нам нация , даже внешне не похожи , не говоря уже о манере поведения...
|
|
|
|||
|
|||
|
Политики сталкивают всех лбами , чтобы народ не сильно задумывался о реальных проблемах. А быдло безмозглое на это ведется очень легко...
|
|
|
|||
|
|||
|
Лариса Угрик молодец .так и надо .
|
|
|
||||
|
||||
|
чё за бред тут? с ничего такую хрень разнесли...:-|
|
||||
|
||||
|
Добрый вечер
Сергей, разбери пожалуйста, у тебя в этом талант
|
||||
|
||||
|
а что тут разбирать? как обычно, кто-то, что-то не так понял и понеслось... а началось с того, что Аня неправильно восприняла пост о быдло... с делов она приписала приднестровцев к тому, что было отнесено к мулям, которые бросались на детей в русской школе? ну а дальше пошли стенки, жвачки...:-|
|
|||
|
|||
|
Дык прришла девушка, всех построила. высказала в демократичной форме свое видение решения проблемы Приднестровья, заодно об участниках темы, всем раздала и ушла с гордо поднятой головой:-D
Будет вполне демократично удалить ее посты и мои заодно;-) |
![]() |
|
|