![]() |
|
|
|
|||
|
|||
|
Нужно ли прививаться от гриппа?Ваше мнение...
|
|
|
|||
|
|||
|
Poslednij raz privivalasj 25 let nazad.Vsju zimu bila ni zdorovoj,ni boljnoj,stoto mezdu tem.Teperj scitaju-lucse 3 dnja v krovati boljnaja,cem vsju zimu ustalaja na nogah.U kogo siljnij imunitet,privivki protiv gripa ne nuzni-ja tak dumaju.
|
|
|
|||
|
|||
|
ЧТО ЗАСКУЧАЛИ,ОДНОФОРУМЧАНЕ?;-)
|
|
|
|||
|
|||
|
Вот и осень пришла.Листва пожелтела.Тишина,никакой суеты.Душа мирная.А как Вам,люди?
|
|
|
|||
|
|||
|
Да,Ирина,все мы в молодости были "рысаками"..
|
|
|
||||
|
||||
|
А нынче что мешает? Статус?
Знаю. Доживу - пойму.
|
||||
|
||||
|
Не в целях рекламы, а скорее для вдохновления. В связи с кризисом захотелось чего-то для души. Так появился Teonix (http://teonix.1w.lv/). Помню сама ходила по магазинам и ужасалась выбору бижутерии - все на одно лицо, а цены сумасшедшие. Прибыли особо никакой, а вот удовольствия - море!
![]()
|
|||
|
|||
|
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА, И СВЕТЛОГО НАСТРОЕНИЯ НА ВЕСЬ ДЕНЬ!!!(v)(C)(C)(C)(C)(C)
|
|
|
|||
|
|||
|
Скоро Рождество и новый год.Пора о подарках подумать.Хочется что-то оригинальное подарить.А что?
|
|
|
|||
|
|||
|
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!(C) РОЖДЕСТВО ,ГОВОРИТЕ? ЭТО ДА...НАЧИНАЕТСЯ САМОЕ ВОЛШЕБНОЕ ВРЕМЯ ЧУДЕС, И МЫ ИХ ДЕЛАЕМ САМИ.:-D
|
|
|
|||
|
|||
|
добрый день всем !очень хочу найти свою первую любовь!! жил в риге на улице грегора зовут шевчук сергей 37 лет!может кто знает его!спасибо
|
|
|
|||
|
|||
|
Я нашел в Интернете любовь,
Виртуальную юную стерву, Что попала мне в глаз, а не в бровь, Правда, был этот случай не первый. Я по клавишам серым долбил Лихорадочно несколько суток И любил ее, стерву, любил Настоящей любовью, без шуток. Я дарил ей игрушки, цветы, Что похитил с соседнего сайта, От ее неземной красоты Я балдел до последнего байта. А она издевалась, змея, Посылая мне новые фото, От которых в мозгах у меня Закипало неясное что-то. Проведя три недели без сна И ни в чем ей уже не переча, Я ее уломал, и она Согласилась на первую встречу. Долго ждал. Жизнь прокручивал вспять. Думал встретить ее комплиментом. А она оказалась опять Бородатым очкастым студентом |
|
|
|||
|
|||
|
Одна и та же тема открывается сто раз.Что это значит,может кто-то обьяснить?
|
|
|
||||
|
||||
|
Я думаю что это спам,лучше не заходить на этот сайт.Модераторы должны удалять такие темы.
|
|||
|
|||
|
Как для кого начался 2010?Поделитесь?
|
|
|
|||
|
|||
|
У нас снега до колена.Лопата наработалась.Сегодня дети в школу пошли.Праздникам конец,теперь рутина.
|
|
|
|||
|
|||
|
А ЗАВТРА ОПЯТЬ ОТМЕЧАЕТ СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД!!! КРАСОТА!!!!:-D(Y)
|
|
|
||||
|
||||
|
Фотовыставка "Зимняя радуга" - работы выпускников фотоакадемии -проходит до 19 февраля в помещении детской больницы на Юглас, 20.
Вход свободный.
|
||||
|
||||
|
Привет,всем!У меня сегодня выходной.Приглашаю на чашечку зелёного чая с мёдом.......Как настроение????
|
||||
|
||||
|
8 начинается Масленница