![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
к сожалению,дорогой Дмитрий,слово"христианской"будет как мне кажется отпугивать многих людей в этой атеистичной стране..не готов народ к такому...годков так через ...цать..а так..честно желаю удачи.!
|
||||
|
||||
![]()
Дмитрий я могу Вам дать 500% что это провал-про него даже не слышали ни разу,а Вы говорите в президенты-шанс =0!
|
|||
|
|||
![]()
Алексей, мы ни о ком не слышали, кроме господина Лукашенко) Но до 19 декабря вполне можем и послушать)
|
|
||||
|
||||
![]()
да, да только 19 можете!
|
||||
|
||||
![]()
Послушать-это хорошо.
|
||||
|
||||
![]()
Пускай говорят.
|
||||
|
||||
![]()
Лёха..а ты не родственник "батьке"?так за него горой.!.или просто кагэбешник которому "сказали"..:-D (H)
|
||||
|
||||
![]()
давай колись!!:-D
|
|||
|
|||
![]()
Валерочка, не наезжай на человека) у нас в стране большая половина таких "родственников", которые горой за батьку!
|
|
|||
|
|||
![]()
Тема Валерия Титоренко "СКОРО ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА БЕЛАРУСИ (19 декабря 2010)" удалена. Нет смысла в двух одинаковых темах!
|
|
|||
|
|||
![]()
2 Valery Kondrashov спасибо большое за добрые слова и пожелания )
|
|
|||
|
|||
![]()
2 АЛЕКСЕЙ АРШИНСКИЙ к сожалению отсутствие возможности использования СМИ создало ситуацию, когда в Беларуси известно только об одном человеке
|
|
|||
|
|||
![]()
А как вам такие претенденты на пост Президента РБ:
В числе претендентов на пост главы государства такжеиндивидуальный предприниматель Владимир Провальский, директорисследовательско-просветительского учреждения«Движение вперед» ВладимирНекляев, санитарка ЧУП «Санаторий “Ченки”Наталья Старикова,исполнительный директор Аналитического центра“Стратегия” ЯрославРоманчук, первый заместитель председателя Белорусской партии “Зеленые”Юрий Глушаков, начальник сектора внешнеэкономической деятельности ОАО“Витебский плодоовощной комбинат”Сергей Рыжов, политическийобозреватель газеты “Народная воля” Андрей Санников, юрисконсульт ЧУП“Агентство переводов и юридических услу гМихалевича” Алексей Михалевич,директор ОДО “Тривиум” Дмитрий Усс,заместитель генерального директораООО “Освейская строительная компания” Григорий Костусев, председательЛиберально-демократической партии Сергей Гайдукевич, заместительпредседателя РОО “Христианская деловая инициатива” Виталий Римашевский,пенсионер Министерства обороны Николай Статкевич, заведующийлабораторией ГНУ “Объединенный институтэнергетических и ядерныхисследований — Сосны” Иван Кулик, пенсионерПетр Борисов и временно неработающий Сергей Иванов. |
|
|||
|
|||
![]()
Странная вообще тема... Обсуждается то, чего вообще по сути нет...
|
|
|||
|
|||
![]()
ну нету у нас выборов... никто голоса не считает... объявляются результаты и всё... все про этот цирк знают, но всё равно учавствуют... А смысл? Что клоунов и акробатов мало? По-моему вполне достаточно...
|
|
|||
|
|||
![]()
Егор, надо участвовать! Чем меньше народу участвует, тем меньше приходится напрягаться нынешней власти! Одно дело, когда ЛАГ и так выигрывает, и просто вместо 60% ему пишут 85%. Он все равно бы выиграл, просто с меньшими процентами (его 60% не устраивает просто потому, что ему хочется считаться всенародным). И совсем другое дело, когда у него будет, например, 30% или 20%. В этом случае, фальсификация будет чрезвычайно значительной. А при значительной фальсификации вероятность прокола намного больше! А так, конечно, участвуют в основном одни пенсионеры! Какая тут фальсификация?!
Да и положа руку на сердце, за кого Вы будете голосовать? Вот лично Вы видите альтернативу? |
|
|||
|
|||
![]()
я то в любом случае пойду голосовать... не знаю зачем... сильно сомневаюсь, что намного сложнее будет подтасовка... ну химичат они там на избирательных участках, но ведь в избирательных комиссиях никто эту химию не читает и не считает, оглашают то, что считают нужным и все... будет 20 процентов или 60, на выходе будет 85...
за кого голосовать, не решил. посмотрим, кто до финиша доберется. пока склоняюсь к санникову. а вообще я был бы рад, если бы кандидаты провели свои агитки, выступили бы по тв и снялись перед голосованием... пусть саша и сирожа (агл и гайдукевич) вдвоём и будут кандидатами... вообще результат при всех раскладах один, поэтому зачем способствовать легализации перевыборов? |
|
|||
|
|||
![]()
Знаете, студенткой я пару раз была наблюдателем на выборах. Считают! Они тасуют карты еще во время выборов! Во-первых, это дебильная система досрочного голосования! Во-вторых, езда с урнами по домам избирателей! Ну и, конечно же, непонятки с тем, что те, кто обычно голосовать не приходят, а тут вдруг являются уже в день выборов да еще и после обеда, а оказывается, за них уже проголосовали!
Именно поэтому и стоит ходить на выборы! И именно в день выборов! |
|
|||
|
|||
![]()
считают на избирательном участке, потом отвозят всё в избирательную комиссию, а там ни наблюдателей, никого... зачем считать?
если бы они оглашали бы результаты по участку, можно было бы посчитать по всем и получить данные... но насколько я помню на прошлых президентских выборах даже послу италии в беларуси отказались сообщить итоги на избирательном участке... а с досрочным, урнами и списками - это дело понятное.. только всё это делается так, на всякий случай, для "красоты" декораций... |
|
||||
|
||||
![]()
спасибо!!от души повмеялся смотря на спи сок кандидатов
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Местные выборы-2010 | ЛилЁчек | Политика в мире | 349 | 25.10.2010 21:56 |
В связи с модернизацией власти возрастное измениение в Конституции. Выборы Президента с 25 лет. Как Вам эта идея??? пишите | татьяна сэкг | Россия | 5 | 12.09.2010 21:12 |
Выборы 2010, закончились или продолжаются??!! | Nick | Политика в мире | 159 | 09.04.2010 23:02 |
Выборы президента на Украине | Абдурахманов | Белоруссия | 2 | 29.05.2009 05:16 |