![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
САМОДЕРЖАВИЕ...Слово-то какое?! И при нём живут другие страны очень даже неплохо!Разве важно название корабля,а не его плавучесть??? ПризнаЮт даже недруги РБ,что нормально мы плывём и по правильному курсу! С нами считаются, с нами налаживают экономические отношения,к нам всё больше едут и нам даже МНОГИЕ ЗАВИДУЮТ. Почему бы не порадоваться успехам своей страны,вместо того,чтобы выискивать МУШИНЫЕ ТОЧКИ?
Это ж как тоскливо жить,имея столько придирок и детских обид...
|
||||
|
||||
![]()
А заработать попробуй честным путем! Сразу получишь по рукам от силовой машины своего горячо-любимого. К твоему сведению - лично я с семьей живу у тещи в однушке. Как шпроты. И в том, что в нашей стране нет ипотеки - я виню гос.строй, созданный Лу. Конечно, я заработаю на жилье. Потому что я верю в свои силы, а не в "доброго царя".
|
|
||||
|
||||
![]()
Лариса, я еще раз повторю, все успехи - от халявы. В стране нет рынка, и только из-за халявных цен держится режим.
|
|
||||
|
||||
![]()
"...Конечно, я заработаю на жилье. Потому что я верю в свои силы, а не в "доброго царя".Конечно, я заработаю на жилье. Потому что я верю в свои силы, а не в "доброго царя"..
Милый Дук,а вот в этом Вы абсолютно ПРАВЫ:надеяться надо больше на себя,а не на наследство или доброго дядю у власти!!! Если бы большинство белорусов подходили с этой позиции ко многим вопросам,то и жизнь у большинства УЛУЧШИЛАСЬ даже при"плохом" Батьке!(v) (v) (v)
|
||||
|
||||
![]()
Немцы, побежденные нами, забыли всякую чушь и вождей, и начали работать на себя. А мы до-сих пор от победной эйфории не можем очухаться. Поэтому мы в массе - нищие, по сравнению с побежденными. Это и обидно.
|
|
||||
|
||||
![]()
А Вы знаете,ЧТО даёт ИПОТЕКА???Либо долговая тюрьма,либо самоуничтожение из-за невозможности рассчитаться по долгам...
А про расхваленную российскую военную ипотеку даже говорить противно!!!Наш сын прослужил почти 10 лет в РА,с их выпуска началась военная ипотека,а недавно начали РЕФОРМЫ и чтобы не выплачивать ипотеку,их за 2 месяца до истечения 10 лет СОКРАТИЛИ! Куда ушли их денежки-сами понимаете!!! Дети друзей тоже влезли в ипотеку,а теперь не знают,как её расхлебать!Так что...лучше гор могут быть только горы,на которых ещё НЕ БЫВАЛ...
|
||||
|
||||
![]()
Извините,на сегодня общение заканчиваю...надо ехать с внуком на занятия ВОКАЛОМ)Приятно удивилась,что в Минске столько родителей занимаются развитием своих деток:всевозможные студии,кружки,воскресные школы,секции!Душа радуется,что закладывают в них их *будущее и заинтересовывают ребятню не дворовыми шалостями,а серьёзным и полезным делом!(v) (v) (v)
|
||||
|
||||
![]()
Если мои дети будут вовлекаться в "лукашата", пионеры и прочую идеологическую бредятину - не пущу. Заниматься в платных кружках можно и без этого.
|
|
|||
|
|||
![]()
И не пускайте... А кружки разные есть, как платные, так и бесплатные...
|
|
|||
|
|||
![]()
Лариса, полностью с вами согласна - все познается в сравнении. Просто ребятам пока сравнивать не с чем. Действительно, "а из нашего окошка..."
Проблемы в государстве есть. Так они всегда есть... Но в данном конкретном случае НЕТ НИКАКОЙ уверенности, что проблемы решаться со сменой руководства, даже, я бы сказала, наоборот... |
|
|||
|
|||
![]()
Немцы, побежденные нами, забыли всякую чушь и вождей, и начали работать на себя.
А вот здесь, мил человек, вы ошибаетесь... Благосостояние появилось не только благодаря кропотливому труду... |
|
|||
|
|||
![]()
Дук, наверное, тяжко вам с тещей в однокомнатной квартире, сочувствую... Такого понаписали(md) (md) (md) Я бы тоже крайне недовольна была жизнью, будь у меня такие условия... А на очередь-то хоть стали на строительство жилья?
|
|
||||
|
||||
![]()
Татьяна, такая большая, а веришь, что стояние в очереди - есть наилучшая идея решения жилищной проблемы) пусть не волнуют тебя мои трудности, я не жалуюсь, написать пришлось потому что некоторые имбецилы пытались упрекнуть меня в нетрудовых доходах, только потому, что косвенно узнали что я автовладелец. Если ты полностью согласна с Ларисой - как тогда понять ее противоречия о сфере образования? Где она в одном посте поет оды нашей системе образования, в другом же обличает коррупционные явления в школе, где учился ее отпрыск!
|
|
||||
|
||||
![]()
А про немцев - скажу так. Да, не только трудолюбие помогло немцам ФРГ после войны. Еще в них было вложено достаточно материальных ресурсов, что вполне окупилось впоследствии. В экономику РБ тоже ввалено немало, но масштабной модернизации, увы, не произошло. Уже как бы и отдавать пора, а кое-кто еще за рубежом выпрашивает. Не думаю, что это ведение хозяйства можно назвать гениальным.
|
|
|||
|
|||
![]()
Малыш Дук, как сама построилась, так и советую. Ну а обидки на образование точно уж младенческие... Еще расскажите о дураках-учителях и преподавателях-нахлебниках (сегодня в одной из групп встретила)... Лариса говорила о России, где учились ее дети (это там сережки с бриллиантами и деньги на ремонт, а уж потом - аттестат)... Еще раз повторюсь. У нас проблемы есть. Где-то и серьезные. Но я НЕ ДУМАЮ, ЧТО ДЛЯ ИХ РЕШЕНИЯ НЕОБХОДИМА смена руководства страны. А в чем точно УБЕЖДЕНА - помощь в этом других государств уж точно - ЛИШНЕЕ.
|
|
||||
|
||||
![]()
А вот мы уверены, только именно сменяемое на регулярное основе правительство будет отвечать требованиям общества
|
|||
|
|||
![]()
Виталий, так правительство у нас регулярно обновляется;-) :-D :-D :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, только что в другой группе встретила притчу. Очень к месту на мой взгляд, уважаемые форумчане.
Три способа оскорбления /Восточная притча/ На востоке жил мудрец, который так учил своих учеников: <Люди оскорбляют тремя способами. Они могут сказать, чтот ы глуп ,могут назвать тебя рабом, могут назвать тебя бездарным. Если такое лучилось с вами, вспомните простую истину: только дурак назовёт дураком другого, только раб ищет раба в другом, только бездарь оправдывает то что не понимает сам,чужим безумием. Поэтому никогда не на кого не обижайтесь, и не оскорбляйте сами, чтобы не прослыть глупыми бездарными рабами>. |
|
||||
|
||||
![]()
Но я НЕ ДУМАЮ, ЧТО ДЛЯ ИХ РЕШЕНИЯ НЕОБХОДИМА смена руководства страны.
——— Не смена руководства, а законная смена президента, отработавшего то количество сроков, которое прописано Конституцией. Только не надо говорить, что на референдуме была исполнена воля народа. Лично я не знаю ни одного человека, который голосовал так как призывалось. А у меня достаточно большой круг общения. Татьяна, если притча - это намек на сказанное мною слово "ИМБЕЦИЛ" - перечитай ВСЕ посты моего оппонента, и беспристрастно, не глядя на политические предпочтения, ПОДУМАЙ, может ли НЕИМБЕЦИЛ быть доволен нищетой? |
|
|||
|
|||
![]()
Дук, я только в КРАЙНИХ случаях могу пойти на грубое высказывание. Несогласие с собеседником по политическому, религиозному, историческому и т.д. вопросу таким крайним случаем не является.
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
НТВ "крёстный батька" мнение | Саня_Юпитер | Белоруссия | 255 | 14.10.2011 10:47 |
Кто стоит за президентом Лукашенко? Кто поддерживает? Чьи интересы выражает Лукашенко? | Абдурахманов | Белоруссия | 69 | 11.11.2010 15:37 |
Президент Медведев уже 2 года у власти Что сделано им за эти 2 года? Давайте подведем итоги его 2-х летней работы. Как вы думаете Президент сможет осуществить свои планы? пишите | татьяна сэкг | Россия | 112 | 27.10.2010 03:03 |
"Крестный батька-3". Интересное кино. | Адвокат Дья | Белоруссия | 20 | 25.10.2010 21:17 |
Как жить? Если потерял любимого навсегда... | АнжеЛИКА Мап | Киргизия | 25 | 05.07.2010 02:41 |