![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
один парень мне сказал:у вас такие красивые глаза,что вам надо ходить в парандже...:-D
|
||||
|
||||
![]()
комплимент был сделан мне прошлым летом : Девушка, у вас красивое тело, можно пригласить вас на чашечку кофе? :-D
|
||||
|
||||
![]()
Одному азербайджанцу я жутко понравилась и он не знал как это выразить.В итоге он сказал: " Ты такой, ты такой белий, белий, жирненький. Ячуть не упала.
|
||||
|
||||
![]()
Я как то с одной знакомой ходил в супермаркет покупать ей всякие вещи. Она мне сказала, почему бы мне не дать ей свой портмане, она сама любить за себя расплачиваться.
|
||||
|
||||
![]()
Молодой человек назвал меня луноликой, на что я резонно заметила:"Это что значит, что у меня физиономия круглая?..."
|
||||
|
||||
![]()
Кфото моей подруги сделали комментарий "Ты здесь на себя не похожа. такая красотка!" :-D
|
||||
|
||||
![]()
Мне на одноклассниках вчера парень из Италии написал на ломаном русском "привет, хороший жопа имеешь!"
|
||||
|
||||
![]()
На работе. Подходит молодой человек. -Девушка, можно с Вамипознакомится? А то я уже два часа свою девушку жду и мне скучноооо...
|
||||
|
||||
![]()
Коментарии к фото " годы - гады "
|
||||
|
||||
![]()
Ненавижу этих ботанов! Только из-за того, что я глупее их, они считают себя умнее меня!
|
||||
|
||||
![]()
Когда мне было уже немного за 30, я приехала на родину, ну иду по перрону (пригородные электрички),
слышусзади "ух!!, смотри какая телка идет, а ноги от ушей", а другой емуговорит, "молчи тебе не по карману!". Оглядываюсь, а там два подросткалет по 15, а вокруг никого. Вот такой комплимент. Я правда при росте170 весила всего 56 кг, но правда было приятно. (fr)
|
||||
|
||||
![]()
Прихожу на работу и рассказываю своим сослуживицам, как ко мне надороге, в другом автомобиле водитель "клеился"... Одна слушала,слушала, а потом и говорит: "Он точно ненормальный!"
|
||||
|
||||
![]()
В детстве - так ты не мальчик, а девочка :-D
|
||||
|
||||
![]()
Учился в Сух.Госуд. педаг.институте студент по имени *Гиви Цулая.Он *был большим шутником и выдумщиком.Идет лекция по зарубежной литературе.Цулая задает вопрос профессору, может ли он объяснить происхождения слова "серенада", профессор говорит, что слово --серенада--итальянское слово и означает--вечерняя-- или --ночная песня--.Цулая возражает и говорит,что по менгрельски--сере--это ночь,отсюда и происхождения слово --серенада--. На следующий день Цулая задает вопрос о происхождении слова -ликвидация-,профессор отвечает это слово латинского происхождения и означает -уничтожение-. Цулая резко возражает и говорит, что никакое не латинское,а менгрельское слово и означает--ликви--кулак--,а ---дация-или- кодаци- означет --удар--.Кулаком ударил значит ликвидировал-сделал резюме Цулая.
|
||||
|
||||
![]()
Абхазия *была *излюбленным *местом *отдыха *выдающихся деятелей *литературы и искусства,в *поселке *Гульрипш прямо у моря *имели *дачи *Константин *Симонови Евгений *Евтушенко. *Как-то раз *молодой *абхазкий *поэт пригласилКнстантина *Симонова на премьеру в Сух.Гос. Драм. Театр. Симоновзамечает *вывески "амагазин", "акафе" "аресторан". Симонов *пожав *плечами,и *не сказав * ни слова *идет дальше, (в абхазском языке любое существительное начинается с буквы"а" в том числе слова не *абхазского происхождения). Подходят к театру, гдешла пьеса Алекс. Корнейчука "Гибель Эскадры".У театра *огромная афиша,на котором *рядом с *русским *текстом на *абхазком написано,"АЕСКАДРААПИЗДЕЦ".Симонов спрашивает поэта, почему *везде *висят *вывески "амагазин" *"акафе" "аресторан ",а тут ещё"аескадра *апиздец",а *молодой поэтотвечает А ХРЕН ЕГО ЗНАЕТ!
|
||||
|
||||
![]()
Сухумчанин *Зураб *Соткилава *певец, тенор, был *направлен * * *в миланский * оперный театр ЛА СКАЛА. Как * то встречают друзья * зураба *его отца и *спрашивают как *написать *письмо * зурабу
отец отвечает это очень просто ребята пишите так Италия, Милян *ЛЬЯ *СКАЛЬЯ *СОТКИЛЯВА
|
||||
|
||||
![]()
НУГЗАР(fr) (fr) (fr) :-D
|
||||
|
||||
![]()
Если Вам подбили глаз, с носа - крови лужа, Вы ищите в другой раз женщину без мужа
|
||||
|
||||
![]()
БРАВО!
|
||||
|
||||
![]()
Встречются две пордружки. Одна говорить: Вчера купила платье, примеряла - тютелька в тютельку. Сегодня одела -жмет. Наверно тютельки потолстели.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
РУМЫНИЯ!!!...--Кому и как Она представляеться?!Для кого пряник,а для кого кусок застрявший горле!! вся правда о её отношении к Молдове на протяжении всей истории времен.... | Laura Co | Молдова | 31 | 20.10.2010 11:27 |
ТЕМА. Кому не спицццо в ночь глухую))) разговорчики обо всем, для тех кому не | ZEBRA I | Белоруссия | 89 | 03.08.2010 04:42 |