![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Весна, а ты в тюрьме сидишь,
Народ обворовал!! Власть поменялась, ты глядишь, Вновь депутатом стал! Опять ты видный человек, Воруешь как всегда! Не забывай, что это грех, Получишь ты сполна! Покайся, пока время есть, Не начались разборки! И не поможет даже тесть, Кругом ведь тоже волки! Приди сегодня к алтарю, Покайся перед Богом, Смирись пред Ним, скажи молю, Прости, что жил я плохо! Я всё отдам что своровал, Мне жизнь, эта не мила! Тебе я жизнь свою отдал, Прости Христос что было! Тогда Господь тебя простит, Возьмёт тебя в объятья! Душа от счастья полетит, Избавлен, от проклятья!
|
|||
|
|||
![]()
СТИХ ПРО МАЛЫША:Папа,папочка не спишь?Говорит с собой малыш.Я здесь рядом,в темноте,у маули в животе.Скоро встретимся с тобой.Меня ждешь ты дорогой?Ты когда поешь,читаешь,слышу я,все понимаю,у меня твой нос и глазки.Чувствую твой я ласки,гладишь спинку мне иль ножки,пяточки мои *шекочешь.Ты мне папа всех дороже,да и мама наша тоже.Вы же все-моя семья.Скоро с вами буду я.Я в любви хочу родиться,вам на радость появиться.Можно папа я спрошу?Мамы чувствовал слезу.От меня ли эта боль,иль попала в ранку соль?Ты ведь маму не обидишь?Ей так трудно,ты же видишь?Смех мой заструится скоро,плачь верней,но не от горя!Это песнь моя,в ней радость,что на веки с вами рядом.А пока я подрастаю,маму ты оберегаешь.Папа должен быть опорой,потерпи родной,я скоро.Буду рядышком с тобой,поболтаем меж собой.Я вас всех уже люблю!Ждите скоро к вам приду !
|
|
||||
|
||||
![]()
Ты - женщина со вкусом лунной ночи,
горчишь корицей сладко по утрам. Ты звездами рисуешь многоточья, по-детски веришь солнечным мечтам. * Ты - млечный луч, ты - тайна и загадка, в твоих глазах легко так утонуть. Хоть в этом мире все до боли шатко, с тобой одной поймешь немую суть. * Ты - нежность облаков в пикантном свете, в твоих руках надежда и покой. Когда ты рядом, не нужны ответы, в земных грехах останешься святой.
|
||||
|
||||
![]()
Меж нами то солнце,то вьюга,
То летний журчащий ручей... Мы холодны вроде друг к другу, Но душам как будто теплей, Когда говорим,между прочим О том,что тревожит сейчас... Но,кажется,этим пророчим Себе -расставания час.
|
|||
|
|||
![]()
Ради Всевышнего! Ради спасения!
Спешите просить друг у друга прощения, Спешите сказать за обиды: «Прости», Чтоб адский цветок не успел прораcти Держитесь подальше от пламени Ада, Тенистый чинар – за терпенье награда. За доброе слово родным и друзьям Вам райские ангелы скажут: «Салам». Боритесь за счастье с душевным недугом, Пусть злоба и зависть не будут вам другом. И дьявол не станет тому наущать, Кто вовремя может обиды прощать. Лишь тот, кто пойдет по прямому пути, В ворота благие сумеет войти. Его за терпение, веру и страх, Своей благодатью одарит Аллах |
|
||||
|
||||
![]()
Один плагиат :-D
|
||||
|
||||
![]()
Эди,хочешь не плагиат,а стихи которые мне посвятили ????;-)
|
|||
|
|||
![]()
КАЖЕТСЯ В НАЗВАНИИ ТЕМЫ НЕ УКАЗАНА НА ТО ЧТОБЫ СТИХИ БЫЛИ АВТОРСКИМИ..ТАК ЧТО САРКАЗМ НЕ УМЕСТЕН
|
|
|||
|
|||
![]()
У каждого из нас всегда с собой
Два ангела, невидимые глазу. Есть справа ангел добрый, Слева-злой, Порой по их мы действуем указу. Бывает, с добрым сердцем человек, Он любит всех, не мыслит дело злое. Но черный ангел слева вводит в грех И дело доброе становится бедою… Тут совесть мучает и капает слеза- Ну, как же можно было это сделать? И смотрит понимающе в глаза Такому человеку ангел белый. Ведь черного ему не победить, Борьба добра со злом пребудет вечно, Лишь совесть нашу может пробудить, Остановить, когда мы бессердечны. Два ангела незримо за спиной, Мы каждого из них способны слушать. Но что бы в жизни ни было порой, Пусть белый ангел охраняет душу.... |
|
||||
|
||||
![]()
Все мое-авторское.
|
||||
|
||||
![]()
Ты весь мир приобретёшь,
Мужа ты себе найдёшь! Дачу, дом большие связи, Но в душе ведь столько грязи! Рай без Бога не бывает, Каждого душа страдает, Но смириться не хотят, И к погибели летят! Ты скорей, остановись, И с Иисусом примирись! После смерти поздно будет, Никого суд не минует! Кто без Господа прожил, И Иисусу не служил, Те навеки в ад пойдут, Баксы, евро не возьмут! Не поможет панихида, Ведь душа была закрыта! Бога в душу не пускала, И тихонько погибала! Время есть, покайся ныне, И уйдёт с души унынье! Ведь Господь, дороже всех, Без Него лишь горький смех!
|
||||
|
||||
![]()
Вот так бы завалиться невзначай –
Без повода, без глупых выяснений, И ляпнуть, улыбнувшись: я на чай… И извиниться, что без приглашений. Увидеть, как блеснут твои глаза – Две звездочки-смешинки в полумраке; И выйдет муж на наши голоса, А я с цветами, пьяный и во фраке! Ну, пусть не фрак, пусть брюки и пиджак, И водолазка, черная, в обтяжку – Я ж не по делу, я же просто так! И даже не на рюмку, а на чашку. Мне и минуты было бы вполне Достаточно, чтоб наглядеться снова, Услышать шепот: ты в своем уме? - Придумать ничего не мог другого?! А я устал причины сочинять, На первый взгляд, серьезные до скуки - Зачем и почему поцеловать Мне хочется глаза твои и руки. А может их, причин-то этих, нет? А есть в груди еще остаток боли… В конце концов, ты заберешь букет? А то мне розы пальцы искололи. Ты не сердись, я, правда, ухожу, Скажи ему, что перепутал спьяну. Мне без тебя… да я тобой дышу! И не надейся – ждать не перестану
|
||||
|
||||
![]()
Жили- были ОНА и ОН.
Просто жили, не зная друг друга.. И в кого -то он был влюблён, И она- доверяла другу…. Он- кому то дарил цветы…. И целуя, нежно ласкал….. А она – писала стихи, И о ней он совсем не знал. Только вдруг их пути сошлись…. Неожиданно и смешно… В Интернете они нашлись…. Глядя каждый в своё ?окно?. Переписки вихрь закружил … он читал в дневнике стихи… как же он без этого жил? как не знал, что они так близки? Он писал ей про жизнь , про себя, Про нечаянную любовь… А она, чуть ругая себя , Отвечала ему вновь и вновь… Быть ли встрече? Наверное быть….. Как всё сложится – вот вопрос… Разве можно вот так полюбить? и поверить, что всё всерьёз? Каждый день, включая инет Она думала про него Она -всего лишь ждала Пару фраз… И его самого…
|
||||
|
||||
![]()
Истина нужна для всех,
Кто отвергнул её, грех! Смерть дорога для него, Возлюбил он ложь и зло! Спросил наместник у Христа, Ему лет было за полста? Что есть Истина, Иисус? Я никак не разберусь! Кто от истины Пилат, Тот мне друг, сестра и брат! Моё слово исполняют, И по правде поступают! Пилат задумался слегка, Да судьба твоя горька! Тебя хотел я отпустить, Не хочу тебя убить! А народ желает смерти, Это я давно заметил! Умываю руки я, Не моя поверь вина! Но я подвластный, человек, Знаю, что творю я грех! Не хочу бунта в Израиле, Мучить душу, нет подалее! Бить Его он приказал, А потом Христа распял! Вымыл руки для людей, Выбор ваш, он не злодей! Каждый выбирает сам, По чьим ему идти стопам! Или ты послушен Богу, Или выбрал в ад дорогу!
|
||||
|
||||
![]()
СОВЕТ
* Когда сердцу хочется кричать, Когда каждый час твой- наказание, Не ищи, кому все рассказать И не жди чьего-то понимания. . Каждый носит в сердце боль свою И разумно очень поступает. Не поймет чужой твою нужду, Если сам такой нужды не знает. . А когда навалится печаль, И тоска повиснет грозовая, Хоть тебе тогда себя и жаль, Не забудь- не ты одна такая! . Сохрани невзгоды про себя. Пусть никто на свете не узнает, Что гнетет и мучает тебя. Злой язык тебя пусть не склоняет. ---------------------Е. Нацаренус
|
||||
|
||||
![]()
АНЮТА(f)
|
||||
|
||||
![]()
Не говори, что нет спасенья,/ Что ты в печалях изнемог:/ Чем ночь темней, тем ярче звезды,/ Чем глубже скорбь, тем ближе Бог. А. Майков.
|
||||
|
||||
![]()
Чашка кофе в руках….
…на двоих… Аромат твоих снов….пью по каплям… Я вдыхаю тебя…. и рождается стих… Легким облаком кружатся цапли… Чашка кофе в руках.. ….легкий вдох…. Заплетаю в тебя свои чувства, На ладошке два кубика льда.. …холодок.. Дрожь по коже…контрастное буйство.. Балансирует чувственный слог, Снова пальцы блуждают по краю... Чашка кофе в руках… ..мой аккорд… В твою душу кофейно влетает… В унисон, мой Маэстро дыши, Я загадкой Восточных желаний... Аромат моих снов.. ..не спеши… Пей по капле кофейные тайны
|
||||
|
||||
![]()
Мы выглядеть бодро пытаемся,грешим на нашу судьбу. С женатым мужчиной встречаемся, решив пододвинуть жену. Годами мечтаем нескромн: жена не стена-отойдет' но только стена,почему-то не хочет с пути исчезать!СТЕНА тяжела оказалась,попытка не удалась. Мы снова решили сражаться,ошибку свою исправлять. Ведь так происходит все время: чужое не станет твоим. Он телефон почему-то отключит,когда позвоним. Разбитый придет ниоткуда"с женой поругался решим. Подумаем,вот та минута,теперь не уйдет никуда. Но он как пришел ниоткуда и так же ушел в никуда. Тогда нам и станет обидно,подумаем: кто я? Зачем? Ведь слова"любовь"не постыдно. Постыдно быть глупой совсем.
|
||||
|
||||
![]()
Мы любим тех, с кем никогда не будем.
Мы греем тех, с кем нам не по пути. Из полувзгляда о душе мы судим И предвещаем что там впереди. Мы любим тех, к которым не прижаться И не согреть безумием мечты. Мы любим…и приходится сражаться, С самим собой сводить опять счеты. Мы будем с тем, кто нас к себе привадил, Лишил свободы, приручил к рукам. Прощаем тех, кто в душу часто гадил И придаемся грусти по ночам. Кривя душой, мы будем улыбаться. Смотря в глаза, скрывать любовь к другим. И телом безысходно отдаваться, Но сердцем никогда не будем с ним. Мы любим тех, которые не с нами. Мы любим лишь иллюзию, мираж. А безответность жесткими шипами Бросает неизбежно в абордаж. Но надо жить, играть, прощать и верить! Любовь, быть может, в жизни не одна… Не закрывайте плотно в сердце двери, Еще придет, попросится она…
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ЕСЛИ ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО - Я ПРЕДЛАГАЮ ВАМ ДРУЗЬЯ!!! (МОИ СТИХИ И ПЕСНИ) ВИКТОР | Виктор Дави | Киргизия | 120 | 20.11.2010 16:49 |
Бой склерозу ! Кто помнит стихи, которые мы учили с 1-10 класс ? Если кто-то | Viktor Mosy | Киргизия | 69 | 08.10.2010 13:02 |
Путин приказал убить Лукашенко.( текст автора). | Вернись КаМн | Россия | 14 | 04.10.2010 06:10 |
Путин приказал убить Лукашенко.( текст автора). | Алексей Смик | Россия | 9 | 25.09.2010 22:45 |
Вас заела Ваша теща или свекровь? Или Вы живете с Вашей "второй мамой" душа в душу? Поделитесь ! | Алена Стам | Курилка | 45 | 13.10.2009 16:51 |