![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Ты че идиот? Если бы Россия хотела с вами воевать, она бы за сутки вам очко порвала бы. Спасибо скажите что не стали дальше идти. 66км до вашей столицы оставалось!
|
||||
|
||||
![]()
Ты че идиот? Если бы Россия хотела с вами воевать, она бы за сутки вам очко порвала бы. Спасибо скажите что не стали дальше идти. 66км до вашей столицы оставалось!
|
||||
|
||||
![]()
Нет, подготовка к войне не Шла война УЖЕ ШЛА с 89 года!И Подготавливали Особенным Рвением Грузию!Или Грузия Технику Приобрела На собственный Миллиардный Доход?
|
||||
|
||||
![]()
МАЛХАЗ МНОГИЕ ГРУЗИНЫ МЕЧТАЮТ ПОЛУЧИТЬ РОССИЙСКИЙ ПАСПОРТ
|
|||
|
|||
![]()
грузины так обиделись, что им паспорта не выдали? что решили истребить мирное население, у которых они есть?
|
|
||||
|
||||
![]()
Никто не Пришёл и Паспорта не Раздавал!Я Например что Бы Получить Паспорт Ждал 10 лет!Будучи прописан во Владикавказе У родни!Да и Какая Разница?
|
||||
|
||||
![]()
ВЫ ИДИОТЫ ГУРАМ СДЕЛАЛ ПРЕДРОЛОЖЕНИЕ ПРО РАСДАЧУ ПАСПОРТОВ В ДАГЕСТАНЕ,А НЕ УТВЕРЖДЕНИЕ!!! ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО
|
||||
|
||||
![]()
ГОРЕЦ С ЛОШАДИ НЕ СВАЛИСЬ ТОЛЬКО :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
В грузинских селах Южной Осетии многие брали паспорта Южной Осетии, вопрос почему?
|
||||
|
||||
![]()
ЗЕ ЕДИ ЭТО ТЫ ВИДИМО ИДИОТ, КРОВЬ ИГРАЕТ,ЛУЧШЕ МОЗГИ ВКЛЮЧИ,А ТО ОХИНЕЮ НЕСЕШЬ:-D
|
||||
|
||||
![]()
ГОРЕЦ С ЛОШАДИ НЕ СВАЛИСЬ ТОЛЬКО :-D :-D :-D
Сегодня 23:12 Хорошо!
|
||||
|
||||
![]()
А Ахинею вы Оптом несёте!
|
||||
|
||||
![]()
СВЕТЛАНА ЛОМТАДЗЕ ЕЩЕ РАЗ ВАМ ДЛЯ ОСОБО ОДАРЕННЫХ ПОВТОРЯЮ ЭТО ГОВОРИЛИ ПО ТЕЛЕВИЗОРУ. . . У МЕНЯ ДО ТАКОЙ ГЛУПОСТИ ФАНТАЗИЯ НЕ ДОДУМАЛАСЬ БЫ !!!!!!;-)
|
||||
|
||||
![]()
Идиот тот кто тебя этому всему учить, *когда еще мясо отправите? не жалко вам их
|
||||
|
||||
![]()
Если Дагестанцы Придут в Грузинское Посольство И будут Просить Гражданство То почему бы нет ведь вы Много Дагестанцев выселили?В 90 ых с их обжитых земель!
|
||||
|
||||
![]()
Верните их И Гражданство Дайте соответственно!
|
||||
|
||||
![]()
Пену со рта вытрите!
|
||||
|
||||
![]()
Ув.Малхаз, а Вы кто по присхожединию уж болъно умно рассудителъны, а знаете сколъко грузин проживает в Европе,подозреваю что Вы один из них
| |
|
||||
|
||||
![]()
Еди Им же Рассказывают что смело сражались но им дали приказ отступать а то бы до Москвы дошли!Зря всё таки Остановили наступление!Кстати Генералов уже выпустили тех кто остановил наступление?Они были Арестованы!
|
||||
|
||||
![]()
Да по любому в россии живет.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наша страна догоняет Соедененные штаты по количеству тучных людей, т.е полных и тучных людей становится все больше. Будет ли наша страна бороться с этим? Как вы думаете? пишите | татьяна сэкг | Россия | 44 | 30.03.2011 11:19 |
Северный Кавказ без России, как вы видите такие реалии? | El dar El darov | Политика в мире | 1249 | 08.11.2010 15:37 |
гостеприимный кавказ . с чем связано это понятие ? | МАГIАРУЛАВ | Политика в мире | 228 | 05.11.2010 14:37 |
Правила группы ГОРДЫЙ КАВКАЗ. просьба ознакомиться при входе в группу. | Роман Вик | Политика в мире | 19 | 15.07.2010 20:49 |
Район "Кавказ" отзовись! | Валерия Сама | Приднестровье | 18 | 09.07.2010 19:29 |