![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Анотольeвнa я тебя обожаю)если бы не ты чтоб я делал)
|
|
|||
|
|||
![]()
Карма, сама что уже хлеб испекла и детей накормила, теперь других учишь?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну флаг им в руки и дай бог им счастья.
|
|
|||
|
|||
![]()
Анатольевна уважаю за прямоту и юмор.
|
|
|||
|
|||
![]()
тaмaрa я это ОН-ПАРЕНЬ! хотя вам своиственно ''гия
ты пришла'' 'тамара ты где бил') |
|
|||
|
|||
![]()
Karma утер носик комуто. Ты кстати за или против?
|
|
|||
|
|||
![]()
у них ещё с 92 натёрты-утёрты)
|
|
|||
|
|||
![]()
А наша тамарочка из USA. И мне все ясненько. У тебя муж америкос?
|
|
|||
|
|||
![]()
Карма зовут вроде.. а Гиоргий мужское имя и Тамарой толко женшин зовут..с чего ето "нам свойственно":
|
|
|||
|
|||
![]()
зa смешаные
|
|
|||
|
|||
![]()
И еще Я ЖИВУ В АБХАЗИИ Г. СУХУМ. Знаешь еще где это?
|
|
|||
|
|||
![]()
горазды вы чужими руками утирать носы, сми-то ни на что не способны
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Своими ботинками вам зад надрали!)как ваша мнимая армия убегает весь мир видел) в 92 до тбилиси спринтерские забеги были?
|
|
|||
|
|||
![]()
Сабрин, может харош тут про сердце в пятки? Своего президента лучше вспомни - прототип всего вашего народа. От одного вида самолета в небе распластался по асфальту, как ящер... Бедной его охране пфыф как досталось, наверное, ароматерапии И ваще - чё эт вы тут через одного горлопаните за чеченцев? ША всем (v) - тут есть грозный СЕКК (H) - пусть он об "своих" и похлопочет :-D :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот умора. Тамарочка иди поспи,а то в 100 с лишним лет вредно так нервничать. А вы бежали и падали им на помощь.
|
|
|||
|
|||
![]()
вы всегда славились трусливостью!это ваш удел)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, наоскорблялись с утра, выполнили норматив - теперь можно и по кофейку а то и покрепче
|
|
|||
|
|||
![]()
Анaтольeвнa быстак хзыбуар)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ацыфа бымазар - айн момент акуац, ашэр@а, анахь-арахь...
|
|
|||
|
|||
![]()
PRIVET. NU SHTO LANA ATAMSTIL PASTAVIL 1 :-D :-D :-D :-D . IA PRIDURAK :-D :-D A TI SAM KTO PASHIST ZIG HAI :-D . VAI SHEN PATORNS.ISHO NE I NE PISHU MNE PONIAL MNE NAPLIVATS NA TVAIO MNENIA TI SMISHNANA (v) ;-)
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
МЕЖНАЦИОНАЛЬНЫЕ БРАКИ... ЗА И ПРОТИВ... КАК ВЫ К НИМ ОТНОСИТЕСЬ??? | Тhе Еdi | Курилка | 500 | 31.07.2015 13:09 |
КТО ПРОТИВ УНИОНИСТСКОЙ ВЛАСТИ ?! ГИМПУ НЕ ПРЕЗИДЕНТ !!! КТО ПРОТИВ - ПИШИТЕ... | Валерия-27 | Молдова | 370 | 19.10.2010 20:41 |
ТЕМА. Смешанные браки - ваше мнение! Все за и против! | Olen k | Курилка | 23 | 28.08.2010 09:27 |
Ранние браки...как вы к ним относитесь? | Андрей И | Казахстан | 11 | 21.05.2010 23:13 |