![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, Джульетта, надеюсь брежневских поцелуев нам удастся избежать, обара(fr)
|
|
|||
|
|||
![]()
А че ты так испугалась брежневских чмоков? Вставные что ли уже? :-D :-D :-D Ладно, не дрейфь - я тя в засос не буду
|
|
|||
|
|||
![]()
otleglo, :
|
|
|||
|
|||
![]()
Прочитала посты Дениса.Очень интересно.И нашла в инете дополнительные ссылки.http://www.yawriter.com/tale/proishojdenie-baskov
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет !
|
|
|||
|
|||
![]()
(v)
|
|
|||
|
|||
![]()
Сабрин Сегодня что деламс? Пьём целуемся или струляемся? :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
о, Анатол;евна, щас погодь, инфу ищу, чтобы повод был для стрелялок: а там, чем зззжестче он будет, тем слаще мириться(te) (te) (te) :-P :-D :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, если для меня - не ищи, не трать время... Я и без дополнительного повода по твоей аве могу шмалять 24 часа в сутки:-D :-D :-D давай лучше накатим - и по-трезвому учиним скандалиссимо и мордобой Щас еще Ксюху свистну тока, чтоб уж классически всё было - на троих
|
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, я уже нашла к тебе зацепку... ты почему вместо мягкого знака причепила там мне точку с запятой??? Пьяна что ли ввалилась, аллё???
|
|
||||
|
||||
![]()
жвали? я тута
|
|||
|
|||
![]()
Жвали-жвали... * Не нравится мне, как на нас из-за Ингура смотрят:-D :-D :-D В глаз им всем дать хош имею сегодня :-D :-D :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Сабринку не бум битьдевочка:-$ давай кого другого поймаем) :-D и сделаем секир -башка
|
|||
|
|||
![]()
Выпускай тады из ЧС дуриков :-D :-D :-D щас покажем им имеретинскую козу в тапочках
|
|
||||
|
||||
![]()
не-там ваще клиника-хай сидят
|
|||
|
|||
![]()
(dt) :-O (fr) (te) (te) (te) (te) (te)
|
|
|||
|
|||
![]()
Эта Сабринка прям окопалась в инете, никак не найдет достойный повод для мордобоя :-D Аллё, Сабрин, выхадииии просто по определению абхазка-грузинка пошмаляемся:-D От перестановки букв в твоей инфо суть всё равно не изменится:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
sabrina a chto tebja interesuet?
|
|
||||
|
||||
![]()
уф-пришёль :-D Сабрина у грузина спроси-он всё знает
|
|||
|
|||
![]()
Меня интересует, побывал или нет Сергей Васильич в Зугдидском рай оне?
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какая боль сильнее на Ваш взгляд, душевная или физическая? | Сима Хакс | Курилка | 235 | 12.08.2015 14:18 |
Абхазия через 20 лет,какой она будет на ваш взгляд? А?СНЫ 20ш РЫНАХЫС ИШ?А?АЛО Ш?АРА Ш?Г?ААНАГАРАЛА? | D E N I S | Абхазия | 151 | 29.10.2010 07:10 |
Как бороться с Руманизацией Молдовы? Ваш взгляд и предложения | Mihai Dogo | Молдова | 456 | 20.10.2010 07:27 |
Ну и как вам "шутка" телекомпании "Имеди"? Как, на Ваш взгляд, эта история | Морозова | Грузия | 13 | 01.04.2010 08:46 |