![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
я сказала на сайте....я дам сылку но зачем ворошить?или ты ет первый раз слышишь?
|
||||
|
||||
![]()
У России даже был план по разделу Абхазии типа варианта о.Кипр !
|
||||
|
||||
![]()
:-D :-D :-D ВАХ Дениска ты прям как агент все знаешь!
|
||||
|
||||
![]()
Знайте же как был разделен о.Кипр когда ее северная часть была оккупирована Турецкой Республикой !?Из за чего сегодня существуют трений между греками и турками!
|
||||
|
||||
![]()
А как же Лариса? :-D :-D Человек должен знать все по чуть чуть! :-D Кстати Лариса я поклонник греческой музыки обожаю вашу музыку и язык очень красиво!
|
||||
|
||||
![]()
Денис раз разговор пошел не в тему ,но в ней есть и какая то часть о которой не помешает мне сказать вам.На Кипре между турками и греками до сих пор идет так наз.,,война,, на их границе часто убивают ту или иную сторону,так вот ни турецкий и ни греческий президент неподставляют народ,т.е раз здесь с турецкой стороны открыли,, легкий,,огонь то греки все войной не идут.Что хо4у сказать по этому поводу,нам бы тоже ненадо было так глубоко зайти и оставлять город,а потом 4ерез год опять вернуться... народ зачем эвакуировали???
|
||||
|
||||
![]()
ВИОЛЕТТА: то что говорит Лариса это правда ! Ну это ничего слушаи сюда один раз даже одна женщина из России написала мне что еще где та в 8-ом веке что ли Абхазия была подарена русским, но я сам изучаю историю России и там нет такова, на мой вопрос кем подарена и кому ? И на мой вопрос где тогда вообще были русские ? Я не получил ответа !
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемая Лариса!!!! Я у тебя оценок не просила . А может ты вообще и не понимаешь о чем я говорю. ?? Лучше умно молчать чем тупо говорить.
|
||||
|
||||
![]()
НУ вот и не говори тупо,а молчи умно
|
||||
|
||||
![]()
ЛАРИСА: как не странно у нас каждый год погибают абхазы на границе а у грузин все нормально! После войны на территории Абхазии появились так называемые БЕЛЫЙ ЛЕГИОН и ЛЕСНЫЕ БРАТЬЯ *и открыто заявили что они вернут нас в состав Грузии здесь они убивали, грабили устраивали террористические акты *абхаз не раз поднимали этот вопрос на что грузия ответила они нас не слушают и мы их не контролируем! Вот вам и политика ! Всем пока буду вечером!
|
||||
|
||||
![]()
ну неужели Абхазия не может усилить ?поставить контроль?Ведь войну выйграли....и 4то это так их пугает ,,лесные братья или еще кто?,,,
|
||||
|
||||
![]()
Это было адресовано тебе.
|
||||
|
||||
![]()
ну незнаю Виолка....а что говорят местные политики?
|
||||
|
||||
![]()
нет нехочу,лучше решить проблему ,4тоб такое не повторилась...как быть матерям которые вырастит сына отдает на съедение ,,волкам,,
|
||||
|
||||
![]()
я считаю надо как то и с грузинскими властями вместе бороться за свободу ,4тоб не было такое
|
||||
|
||||
![]()
ЛАРИСА: с грузинскими властями? Вот как грузины решают вместе с нами проблемы: 1) После поражение в войне грузин они решили экономический удушить Абхазию 1)По просьбе грузинских властей Абхазии обьявили экономическую блокаду с 1994 года и это при том что страна была разорена по подсчетам ООН на 11мл $ Сухум был разрушен на 80 % народ жил в ужасных условиях, голод, холод, нищета везде и эту блокаду поддержала Россия и страны СНГ остальны странам было все равно что там с нами, они вообще слышали о нас!?
|
||||
|
||||
![]()
ЛАРИСА: границу запретили переходить мужчинам а могли только женщины наши абхазки торговали на границе и кормили семью я был там в годы блокады на границе это было ужасное зрелище бедные женщины целыми днями стояли на ногах чтобы пройти границу и что та продать и принести в семью короче вспоминаю и мне не по себе оставлю эту тему насчет границы......
|
||||
|
||||
![]()
.....после ввода «российских миротворцев» в 1994 г уже в 1995 году Грузия попыталась захватить приграничны р-н Гальский бой шел пять дней грузин удалось отбить. После этого грузины устроили информационную войну и блокаду голос абхазов подавляли абхаз стороне нельзя было *выступать где либо все за нас говорили грузины нас не допускали на международные трибуны и даже в «ДЕМОКРАТИЧЕСКИЙ ООН » .....
|
||||
|
||||
![]()
.... с приходом к власти в России В.В.Путина экономическая блокада смягчилась и в Абхазии появились международные организации КРАСНЫЙ КРЕСТ, ВРАЧИ БЕЗ ГРАНИЦ правда они появились чуть раньше до 99 года. *Начала 2000 года стало еще одним событием между Грузией и Абхазие в Кодорском ущ Абхазии появились чеченцы цель которых была захват аэропорта, высадка грузинских десантников и создание плацдарма для начала военной операции по возвращение нашей страны в лоно Грузии а чеченцы ушли бы в Сочи для совершение террор актов но план провалился .....
|
||||
|
||||
![]()
.....грузины должны были прийти на помощ чеченцам еще и в ущелие но грузины не пришли и чеченцы ушли обратно с большими потерями в Панкийское ущелие Грузии (кстати глава чеченских боевиков за это угрожал Грузии что придет в Тбилиси и кое кому будет плохо ) когда произошло это событие грузинские власти сказали что оно тут не причем, тогда вопрос каким образом чеченцы без проблем от Панкиси до Кодори и потом обратно пришли и ушли спокойно странно это как та?.....
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
История грозных грузин? ЗЛЕИШ?А Ц?ГЬО А?ЫР?К?А Р?ОУРЫХ? | Отар | Абхазия | 1121 | 21.08.2014 11:38 |
я уважаю этих людей ( грузин) | Софико Наса | Грузия | 11 | 18.11.2010 14:56 |
Если бы произошло чудо, и Вы поймали золотую рыбку. Что бы Вы у нее попросили | виктория кмэ | Белоруссия | 7 | 07.11.2010 14:47 |
ОСУДИЛ ЛИ СУМГАИТ ХОТЬ ОДИН АЗЕРБАЙДЖАНЕЦ И КТО ОН ? | Garnik Moti | Политика в мире | 9 | 05.11.2010 17:25 |
Ну и один из самых спорных вопросов))) Существует ли дружба между мужчиной и | Виталий П | Белоруссия | 79 | 03.11.2010 18:03 |