![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
доходная статья бюджета страны была искуственно завышена КПРМ на 6 млрд лей......Молдова газ и Апэканал толком и тотально никто не проверял более чем 8 лет.....
во всем нужно навести порядок...... ну а новым еще и поделить все надо между собой и тд...
|
||||
|
||||
![]()
коммунисты не могут стареть так как их у нас нет, есть идея которой пользуется определенная группа людей,делающая капитал по другим как раз канонам,далеким от коммунизма и социализма,идут на выборы и под лозунгами коммунистической идиологии и обещаний сближения с Россией как раз забрали себе тот самый стабильный электорат стариков и русскоязычных когда то,на что и был расчет...и все-не более того!
власть дает возможность ку нас в стране отмыть деньги,наладить бизнес и обеспечить необходимый капитал на будущее....народ и его чаяния где то на горизонте,и все они-казнократы одинаковые-что псевдокоммунисты что либералисты
|
||||
|
||||
![]()
Геннадий Лембас-вы наивны или делаете вид? в 90-ые криминала в стране было как блох на собаке,и это было везде на постсов.пространстве делили сферы влияния и коммунисты тоже кстати.....
только наивный не знает что коммунисты подчинили себе мусаров, и сама власть стала одной большой крышей мусорской! у бизнеса все схвачено как надо и все там нормально налажено было и в МВД и в прокуратуре и в палатах всяких и лобби какие надо обеспечивали и законы принимали какие надо для спонсоров что бы на выборы баблоса дали...
|
|||
|
|||
![]()
В 90-х всех бандитов контролировал тов. Снегур и жили они на стадионах, там же и были расстреляны по приказу Снегура, при смене власти, чтобы хозяина не сдали. Все это знают. По Вашему, то было хорошо?
|
|
||||
|
||||
![]()
вы наивный человек раз считаете что Жека,Зеленый,Булгаруи многие другие были убраны Снегуром или им контролировались....
|
|||
|
|||
![]()
Говорят слоны ничего не забывают. Люди разве глупее?
|
|
|||
|
|||
![]()
Alexandr Stepanov, не будьте Ипполитом! 8 лет народ не находил достаточно серьёзных поводов для критики, потому что наблюдались перемены к лучшему. С последними изменениями во власти надежды на лучшее тают с каждым днём. Тем более что последние перемены не в лучшую сторону дают достаточно оснований для критики. Поэтому раньше критики было меньше, а теперь стало больше. Поймите и примите, в конце концов, что количество критики увеличилось, потому что снизилась удовлетворённость людей происходящим в республике.
|
|
|||
|
|||
![]()
Данные об уровне жизни я могу взять из моей личной жизни. За 8 лет моя зарплата выросла более чем в 4 раза и поездка летом с семьёй к морю перестала быть сложностью. Но моя жизнь - это частный случай. Более общую картину позволяет увидеть наука, под названием "Статистика".
Некоторые статистические данные по макроэкономическим показателям я уже приводил (по росту потребительской корзины, средней пенсии и зарплаты и по изменению их соотношений). Если вы их не заметили - отмотайте топик на пару дней назад и прочитайте моё сообщение. Могу ещё добавить что с 2001 по 2008 год ВВП вырос от 2,5 до 4 раз (в зависимости от использованой валюты и типа расчётных цен). И меня мало интересует благодаря или вопреки кому росла экономика. Мне достаточно того факта, что рост имел место быть. |
|
|||
|
|||
![]()
M*** Ludmila, моей жене уже пересчитали. Оклад увеличили на 170 лей и сняли 220 лей доплаты за стаж и опыт. Итого зарплата увеличилась на минус 50 лей. Вы про это повышение зарплат говорили?
Александр, на собрании на днях нам объявили, что начальную ставкуподняли всем с 1200- 1400 (в зависимости от стажа) до 1760 л.Минимальный оклад 1760 лей + стаж + категории + 150 классноеруководство + проверка тетрадей + каб (не всем). На время каникул неоплачивается стаж и категория итд, но в любом случае больше на 300-400лей. Данных по стажу и категории нет. В этом месяце будет перерасчет толькоза 1 месяц. Получим зарплату, тогда можно будет говорить конкретнокому и сколько. |
|
|||
|
|||
![]()
Руководство городского управления электротранспорта считает что убытки троллейбусных парков после повышения цен на проезд обусловлены 2-мя причинами:
1) повышение цен снизило привлекательность этоговида транспорта и значительная часть пассажиров пересела на маршрутки; 2) в управление электротранспорта перестали перечислять деньги на перевозку пенсионеров и сами пенсионеры не спешат тратить деньги на поездки в троллейбусе. Результат тупого повышения цен на проезд в общественном транспорте: стоимость проезда увеличилась, троллейбусы остались убыточными. Вопрос: человек, принявший решение о повышении цен - дурин или диверсант? |
|
||||
|
||||
![]()
В 90-х утверждали в открытую, что СОЗДАДУТ ТАКИЕ УСЛОВИЯ, ПРИ КОТОРЫХ ЕДИНСТВЕННЫМ ВЫХОДОМ БУДЕТ ПРИСОЕДИНЕНИЕ К РУМЫНИИ. План реализуется по всей видимости (tr)
|
||||
|
||||
![]()
в 90-ых утверждали многое....но у КПРМ есть вина очевидная- за 8 лет правления кроме как вы любите говорить "стабильности",только не пойму какой-стабильной нищеты или еще какой то, в этой стране ничего не улучшилось, половина населения считает что будущего нет и вообще уезжает, а те подачки и обещание которые перед выборами красиво приподносила партия власти-это ход,а не показатель!
за 8 лет,людмила,можно же было это желание части народа развеять экономическими заслугами,а в результате Румыния нас в 6 раз опережает по темпам экономического роста! народ тянется к соседям побогаче,как и женщины к мужчинам поуспешнее...)
|
|||
|
|||
![]()
Особенно женщины лёгкого поведения тянуться...
А насчёт стабильности в нищете, так это быстро проходит, тому примером Китай и Индия. А без стабильности нищета станет такой жестокой и беспросветной, что дочери наши выйдут на панель а сыновья опять пойдут в бандиты. Ради нескольких уродов, которые будут ловить рыбку в мутной воде. Такой сценарий засуньте себе сами знаете куда, это мы уже проходили, больше не надо. |
|
||||
|
||||
![]()
Геннадий,вы больны....простите,но вас видимо кто то обидел сильно...я вам про одно,а вы про другое....
кстати,не подскажете чем занимается большинство одиноких женщин и девушек эти 18 лет в странах ЕС и СНГ?, какого мнения о наших женщинах там? ну? что вы уже проходили,если это факт,это имело и имеет место быть и в 90-ые, и в период правления КПРМ и сейчас и еще долго будет! и к черту ваша стабильность и философия о ней, снимите пелину с глаз, какой резон так рьяно защищать партию,которая от доктрины КПСС оставила только оболочку,они уже давно рубят баблосы как капиталисты и в отличие от вас очень неплохо устроились...и они ложили, извините на всех тех кто их так поддерживает,для них -такие как вы и народ-это материал,который надо использовать раз в 4 года задабриванием и красивой статистикой о стабильности и росте,без того что бы расказать о соотношении этой стабильности и роста с инфляцией и ростом цен!!!!
|
||||
|
||||
![]()
не заслуга КПРМ в том что бандиты более не крышуют ларьки) все меняется, и бандитизм тоже! как откупались-так и откупаются и теперь...сейчас вчерашние бандиты-законопослушниые бизнесмены, которые не нуждаются уже в стрелках и тд....сейчас главное-это лобби в парламенте,нужные телофоны знакомых и выходы на прокуратуру,судей,палаты,границы и тд...
|
|||
|
|||
![]()
Псевдолиберальные ценности и та поддельная демократия, которую нам никак не могут всучить, доводит людей до примитивных отношений, ещё более примитивных чем у дикарей. Власть подминает под себя массы народа и делает людей совершенно беспомощными и зависимыми от бумажек с цифрами. Эта эпидемия охватила всех. Мы увидели как подло и скрытно, со злостью, бестолковые и преступные вещи делает коалиция неудачников и пораженцев. Пусть лучше будет оазис коммунизма, нам это понятнее и ближе. Тем более, что китайцы, сохранившие советскую власть, показали нам как мы были неправы, что не сберегли Союз. Мы должны двигаться в перёд, а не реанимировать капитализм. Есть мнение, что в конце концов человечество придёт к анархизму, когда люди не будут лгать, не будут вводится в заблуждения и обворовываться безнаказанно, когда власть станет ненужной, как уже было когда-то, в лучшие времена... и с этой точки зрения коммунистические взгляды ближе к идеалу, чем взгляды их оппонентов.
|
|
|||
|
|||
![]()
Теория анархизма вращается вокруг семи базовых принципов:
1. отсутствие власти 2. свобода от принуждения 3. свобода ассоциаций 4. взаимопомощь 5. разнообразие 6. равенство 7. братство Антикоммунистическая коалиция нарушает все эти принципы и вместо всего этого, как маньяки, предлагают голосовать за Лупу. |
|
||||
|
||||
![]()
Александр Степанов. Просьба отписываться без оскорблений /'засуньте сами знаете куда', 'вы больны'/. Вы же умный человек.
|
||||
|
||||
![]()
"Засуньте сами себе..."- было написано не мною....мой пост лишь продолжение на языке человека которому так,видимо легче общаться
|
||||
|
||||
![]()
Геннадий Лембас- вы про себя говорите, немного потрясите памятью, вообще то вы в 21 веке,вы в Молдове....
я понимаю что вы шовинист и сторонник писать то про римское право,то про анархию и непонятную связь ее с нашей страной,но говорите про себя! в коммунистическую утопию не верит никто,по крайней мере в нынешней цивилизации это нереально, если вы сектант-а ваши посты похожи на посты сектанта- так и скажите!
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Почему люди стали равнодушны по отношению друг ко другу, ведь практически никто ничего плохого дру другу не сделал. | Чегринец | Молдова | 40 | 24.10.2010 19:29 |
Почему люди стали равнодушны по отношению друг ко другу, ведь практически никто ничего плохого дру другу не сделал. | Чегринец | Молдова | 40 | 20.10.2010 11:28 |
Никто не забыт, ничто не забыто. Подвиг наших родных в ВОВ.Слава | Сергей Смик | Киргизия | 4 | 26.04.2010 09:11 |
Почему люди стали равнодушны по отношению друг ко другу, ведь практически никто ничего плохого дру другу не сделал. | Вам Кажется | Молдова | 40 | 03.04.2009 10:41 |
после того как я вощел в эту группу меня ваабще никто не замечает (( | 2 - 1 0 | Азербайджан | 0 | 09.01.2009 15:53 |