![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Покажи мне армяна,который правит в Абхазии! В *Абхазии с утра все хорошо!
|
||||
|
||||
![]()
Покажи мне армяна,который правит в Абхазии! *Роза - а что так ? * Значить когда воевать надо были,армян на смерть посылали,а как править,так сразу кукишь армянам. Вот мне интересно,если опять будет война,армяне опять будут за красивые глазки погибать *
|
||||
|
||||
![]()
........кто пойдет!
|
||||
|
||||
![]()
Свежо предание,да вериться с трудом ....
|
||||
|
||||
![]()
Л У Ч Ш Е * В С Е Х ! ! !
А кто от злости лопается,флаг Вам в руки,лопайтесь дальше.:-d:-d:-d
|
||||
|
||||
![]()
опачки,штатный ж..полиз тут как тут *:-P
|
||||
|
||||
![]()
Дорогие мои!Ни за
красивые глазки,ни за какие-та места,ни за *повышение в должности никто не воевал.Раз ты живешь здесь,родился и вырос,считаешь своей Родиной,то ты объязан защищать ее в тяжелую минуту,ктобы,какой бы национальности ты не был.А если когда плохо,моя хата скраю,то таким не место,в данном случае,в Абхазий.
|
||||
|
||||
![]()
INGA *я не понял,значит когда надо кровь проливать - всем добро пожаловать, а когда значит должности министра,мера,начальника милиции, - тогда пошли вон.Как в ином случае вы обьясните,что в правительстве,милиции и на чиновничьих должностях 95% абхазы ?
|
||||
|
||||
![]()
Никто никуда никого не выгонял.Я в процентах как ты не считаю.Мы уважаем всех,и не смотрим на национальность,а смотрим на человека,на его личные качества и т.д.Я уверена что есть такие люди и среди армянского населения,которые занимают заслуженные посты.И нечего заниматься здесь подстрекательством.
|
||||
|
||||
![]()
Муцелюк угомонись.А за ж..лиза,сука,где выловлю,там и в...у.А теперь цурюк .
|
||||
|
||||
![]()
Дима,лови коз в Гудауте (fr)
|
||||
|
||||
![]()
Мы уважаем всех,и не смотрим на национальность,а смотрим на человека,на его личные качества * Ну естественно Инга,и так выходит,что качества у армян,русских,грузин и греков,на порядок ниже чем у абхазов. Поэтому 95 % *должностей у абхазов.
|
||||
|
||||
![]()
Нет,в Грузии все должностя отданы армянам,грекам и *т.д.
|
||||
|
||||
![]()
Сева,не надо так выслуживаться,чтобы переводить разговор в другую плоскость. Если ты не сышь,скажи - что много грегов,армян *и русских в правительсте и в руководстве районов. Тока я уверен,что ты и дальше будеж им ж... лизать,т.к. даже любая коза в гудауте ,может тебя осадить. Итак жду ответа,это будет тестом на храбрость,хотя-бы виртуальную.
|
||||
|
||||
![]()
Сева,а к чему ты Господа вспомнил в своём статусе ,или ты забыл Его слова,,не всякий Говорящий мне Господи,Господи войдёт в Царство Небесное....ибо алкал Я, и вы не дали Мне есть; жаждал, и вы не напоили Меня;
был странником, и не приняли Меня * *Вот и подумай,что ты так резвишься и гнушаешься беженцев. Господь всё видит.
|
||||
|
||||
![]()
Братья что с вами успокойтесь,все мы братья.
|
||||
|
||||
![]()
Дорогой Александр!(хотя не знаю,насколько ты дорогой),если в Абхазий -95%абхазцы в должностях(дай бог нам здоровья!),то в Грузий,все 100% грузины.Надеюсь,разницу чувствуешь!
И веди себя хотя бы как взрослый мужчина,если не можешь как культурный.И смотри,не подавись своей желчью!
|
||||
|
||||
![]()
Ету грузино-хохлятскую гниду поставил бы раком и дрином колотил,пока дерьмо из ушей не стало выходить.Чмо поскудное.
|
||||
|
||||
![]()
В Парламенте Абхазии три армянина,три грузина,несколько русских.
|
||||
|
||||
![]()
если в Абхазий -95%абхазцы в должностях(дай бог нам здоровья!), *Инга,а чо вы всё время разговор на Грузию переводите ? Речь об Абхазии. Но я так понял,что вы признаёте что в Абхазии на должности назначают по нац.признаку,и оправдываете это Грузией.Я вообще-то не понял,то вы говорите что Саак это Саакян,а теперь.что в Грузии одни грузины. :-O
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наши израильтяне, как у вас дела? | Ирина Миси | Израиль | 561 | 30.08.2018 17:17 |
допускаете ли Вы в мыслях,присоединение Абхазии к России?народу Абхазии можно об этом думать? | Мономах | Абхазия | 7 | 27.10.2010 01:23 |
Дела или делишки кишиневской примарии | Олег | Молдова | 18 | 22.10.2010 00:35 |
Алматинская обл., Илийский р-он, ст.Байсерке как дела! | екатерина малинкина | Казахстан | 3 | 22.06.2010 15:57 |
11. СЕРВИС АБХАЗИИ. Где в Абхазии, в отделениях банков, в банкоматах можно снять деньги с банковской карточки | Павел Экд | Абхазия | 24 | 31.05.2010 22:36 |