Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Абхазия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.07.2009, 15:26
Вироцкая
Guest

Заирочка!!Вас понять тоже можно, и понятно почему Вам в это неверится!!Но поверте мне, если я бы в прошлом году неотдыхала, может быть это все воспринималась подругому, вроде как ваш калорит!!А когда я сталкнулась в этом году с тамик хамством, вот и делюсь с вами, чтоб было понятно почему такой настрой!!Мой муж который все детство провел в Сухуме, и был всегда от него безума, теперь отдыхать в Абхазии отказывается!!
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 20.07.2009, 15:28
Вироцкая
Guest

Лариса!!Я вернулась 4 дня тому назад с Пицунды. проехали все от начала до конца, 250 р. цены неслышали!!Может быть они отдыхали не в самой Пецунде, а в 3 км от нее?
Старый 20.07.2009, 15:33
Лариса Яка
Guest

Да нет же,в Пицунде!
Старый 20.07.2009, 15:34
Заира Диа Заира Диа вне форума
Senior Member

Заира Диа is infamous around these parts

ЧТО-ТО ВЫ НЕ ДОГОВАРИВАЕТЕ...
ГДЕ-ТО МЕЖДУ СТРОК КАКАЯ -ТО НЕПРАВДА...
А ПОТОМ , ВЕДЬ НЕ Я ОДНА ТАК ГОВОРЮ...
ПОСЛУШАЙТЕ, ЧТОТ ГОВОРЯТ ОСТАЛЬНЫЕ.
СКОРЕЕ ВСЕГО ВЫ ВЕЛИ СЕБЯ НЕ ПОДОБАЮЩИМ ОБРАЗОМ,
НЕ МОГУ СКАЗАТЬ, ЧТО ИМЕННО, И ЭТИМ ВЫЗВАЛИ К СЕБЕ НЕГАТИВ ОКРУЖАЮЩИХ ВАС ЛЮДЕЙ.
Я ДУМАЮ ТАК.
Старый 20.07.2009, 15:36
Антон Ошит
Guest

Татьяна
500 руб в Пицунде?:-D
А адресок этого чудного жилья можно и как хозяев зовут?
Старый 20.07.2009, 15:38
Антон Ошит
Guest

Как говорится не верю:-D
Столько жилья в Пицунде,можно даже за 100-200 руб найти без проблем,тем более не август месяц.
А в Турции где отдыхали?И сколько платили?:-D
Старый 20.07.2009, 15:38
Вироцкая
Guest

Заира!!Каким неподобающим образом!1я замужняя женьщина, ездила с мужем, мы люди непьющие, в конфликты невступающие, с нами ездила семья два преподователя университета(муж с женой), и двумя взрослыми сыновьями спорцменами, которые не пьют и не курят, бегали по утрам по роще возле моря, в кафе до позней ночи мы не торчали!!Конечно весело наверно тем кто с утра до ночи квасит чачу с вином, тем наверное там хорошо!!
Старый 20.07.2009, 15:39
Павел Кисм Павел Кисм вне форума
Junior Member

Павел Кисм is infamous around these parts

Я считаю что Татьяна очень капризна. С каким настроением приехала,с таким и уехала из Пицунды. Мне не нравиться ее фраза - ни одной приличной кафешки с европейской едой. Если вы приехали ради еды, то надо было ехать в европу и там ходить по кафе. И надо быть дружелюбней, тогда и на рынке никто не будет злой. Мы когда были в Гаграх, так нам все улыбались, все давали попробовать
Старый 20.07.2009, 15:41
Вироцкая
Guest

Хозяйку зову Роза, по улице Гочуа, вниз, там типа как курортная улица, дом 2!!
Старый 20.07.2009, 15:42
Вироцкая
Guest

Антон!!Вы где цены такие видели?И когда?
Старый 20.07.2009, 15:43
Лариса Яка
Guest

У кажного свой отдых,Татьяна! Как Вы можете осуждать тех людей,которые как Вы говорите "квасят чачу с вином"? Вино в Абхазии хорошее,да и чача,наверно,ничего,так почему бы людям не расслабиться, они же на отдых приехали? Как говорится,каждому-свое!И,вообще,-не суди и не судим будешь!
Старый 20.07.2009, 15:44
Вироцкая
Guest

Как раз я пиехала с хорошим настроем, а уехала с плохим!!!!А я неспорю дают попробовать вино и чачу, меня как человека непьющего это неинтересует, а продовцы фруктами и овощами грубят и еще как!!
Старый 20.07.2009, 15:44
Лариса Яка
Guest

Да,Павел прав,нам тоже на рынке улыбались и давали попробовать!
Старый 20.07.2009, 15:48
Вироцкая
Guest

Лариса!!Я с вами согласно каждому свое!!Если приежать за дешовым способом напится то конечно даже самое плохое место окажется сказкой!!Вопрос в том с какой целью люди едут туда, напиваться и отдыхать валяющимися в соплях на пляже, или едут как мы по пол бакала вина на ужин, и культурный здоровый отдых с удобствами!!!В этом и есть разница!!Может быть если я бы пила много, мне было бы все равно на сервис, на жилье и на обслуживание.
Старый 20.07.2009, 15:50
Антон Ошит
Guest

Татьяна,я такие цены видел в Пицунде,в частности на Речной улице.
Я жил в Гагре в комнате с тв и кондиционером за 300р с человека.За 500 руб с человека можно было снять номер в мини гостинице в Гагре,причём вполне приличный.
Так где в Турции отдыхали?
Старый 20.07.2009, 15:52
Антон Ошит
Guest

Кстати по поводу нажраться в сопли,Абхазия в этом плане выигрывает,так как всё включено там отсутствует в принципе.
А вот в Турции видет долбоёбов,ошалевших от бесплатного низкокачественного пойла, блюющих в бассейн приходилось причём совсем не русской национальности.
Старый 20.07.2009, 15:59
Вироцкая
Guest

Антон!Отдыхала в Турцыи!!5звездочик, по системе ультро все включино 35 тыс рублей с перелетом туда и обратно, 3 басейна один закрытый, чистейший пляж с шезлонгами и баром на берегу. полотенца, номер уберался каждый день. бар пополнялся каждый раз когда опусташался, фрукты свежие всегда в номере, 1 экскурсия на выбор, и 1 раз ресторан на выбор!!В номере новые кровати, кроме кровати в номере 2 прикроватные тумбочки, шифонер, стол с зеркалом и феном, в номере душ туалет, отдельно прихожая со шкафом, на террасе стол стулья, пепельница!!
Старый 20.07.2009, 16:01
Заира Диа Заира Диа вне форума
Senior Member

Заира Диа is infamous around these parts

ВСЁ ЯСНО, НЕЧЕГО БОЛЬШЕ ГОВОРИТЬ,
ВСЕМ ХОРОШО, А С ВАМИ ВЕЗДЕ ОТНЕСЛИСЬ ПЛОХО.
НА РЫНКЕ,ХОЗЯЕВА,ЕДА, КАФЕ...ПОЙМИТЕ, ТАК НЕ БЫВАЕТ.
КАЖДЫЙ ИЗ НАС ДОЛЖЕН ЗАГЛЯНУТЬ В СЕБЯ, И ВЫ НАЙДЁТЕ ВСЕ ОТВЕТЫ НА СВОИ ВОПРОСЫ...
Я НЕ ЗАСТУПАЮСЬ НИ ЗА КОГО, НО В СУХУМИ МУЖЧИНЫ НЕ ВАЛЯЮТСЯ ПЬЯНЫЕ, ВЫПИТЬ ТОЖЕ НАДО УМЕТЬ, НО ЕСЛИ ВЫ ПЬЁТЕ ПОЛ-БОКАЛА ВИНА, А Я ВЫПИВАЮ ТРИ, ЧЕТЫРЕ, ТАК ЧТО Ж ТЕПЕРЬ, Я АЛКОГОЛИЧКА ЧТО-ЛИ?
Старый 20.07.2009, 16:02
Вироцкая
Guest

Незнаю какая то улица, но за Линфондом, там 400-500, а те которые деревяные домики ухоженные там по 1000 с человека, только мест небыло!!((
Старый 20.07.2009, 16:02
Лариса Яка
Guest

Вообще то Абхазия,как Вы пишите ни когда не была "самым плохим местом".Если Вы помните,в советские времена Абхазия считалась одним из луших курортов!
Ответ