![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Normal *0 *21 * * *false *false *false * * * * * * * * * * MicrosoftInternetExplorer4 * */* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Table Normal"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;}Ну сейчас он разбежиться,
Свой отточит карандаш, И распишет, ох распишет, Как ходил на абордаж. Как бока его запали, Как измёрзся бедный крыс, Как в разведке он старался, И сухой паёк прокис. Да не первый раз в крестовый, Ходит Сашенька поход, Сгинет где-то, «на дно ляжет», А вернётся, ой наврёт. Было, он в поход сбирался, Я наложниц заказал, Он достать их обещался, Но без них пришёл, сказал: Где я был, о боже правый, Дым и грохот там стоял, Битвы двадцать лет иль больше, Я забыл, что обещал. |
|
|||
|
|||
![]()
Не знаю откуда эта иностранная аббревиатура взялась и не знаю как её удалить.
|
|
|||
|
|||
![]()
Саша что ты заливаеш?
Тоже мне герой Меня в плену оставил, а сам *сбежал домой У половцев меня оставил Как заяц, как трус убежал И мечь потерял булатный и даже свой *кинжал. :-D |
|
|||
|
|||
![]()
Даааа Светлана, допускаю,
я его таким, не знаю. Он рабынями трогует, Куму несколько загнал, а потом внезапно ночью, на него же сам напал, всё ревел: Даёшь свободу, кровопийца и вандал! и увёл всех что сам продал, |
|
|||
|
|||
![]()
по соседям их загнал.
А потом и к ним явился, требовал свободу им, тем что сам же ночью продал: Волю всем - твою кельдым! |
|
|||
|
|||
![]()
Саша-саша простокваша
Ну герой едрёна вошь Ты пошто обидел Свету А наложниц не даёш И мечи свои теряеш, а кинжалы раздаёш. Нам такой герой не нада, Светик ты моя отрада! |
|
||||
|
||||
![]()
Вечер еле дождалася, сразу в гости собралася.Роберт, Юра и Наташа, С нетерпеньем ждала встречу нашу.Прилетела, тут конфуз,Девками торгует какой то Туз...Чой то я теперь боюсь, лучше дома отсижусь.:-S
|
||||
|
||||
![]()
Люд не надо их бояться
Будем вместе с них стебаться!!!(fr) (Y) (D)
|
||||
|
||||
![]()
Люда,Сашу ты не бойся
Не торгует он людьми Здесь,его оклеветали Всяки разные враги С воеводой Святославом Саша в тот поход ходил Всех,хазар,булгар и прочих Славный витязь наш разбил Вот враги то и решили Здесь,его оклеветать Славу русского оружья Грязью,хочат изморать
|
|||
|
|||
![]()
Нет вы шо, я не такой
Ну какой с меня герой ? Ну продал я две цыгашки, Две сопливых замарашки А наложниц ни каких Нет во мне грехов таких А со Светкой,... тут конфуз Тут конфуз ещё какой Мы делить переделили С недопоя перепили, и сражались передрались Ели ноги унесли. |
|
||||
|
||||
![]()
Ох уж эти мужики, хоть на МАРС от них беги.
То пугают до поноса, а потом все вдруг "хорошие". Не пойму я вас никак!!! Вот опят ь перепились, до цыганок добрались...? Ната, где ты, отзовись (ау). Ты, да я, да булок пара, МОЖЕТ СМОЕМСЯ? от варваров.:-P
|
|||
|
|||
![]()
Ой беги, беги Людмила,
пока с Натой вас не смыло! А то Ляксандр-обормот, вдруг других дев не найдёт, вас изловит и загонит, шанс он свой не проворонит, А позовёт, я ж помогу - ведь несподручно одному. |
|
|||
|
|||
![]()
А со Светкой,... тут конфуз!
Обо мне ты, подлый трусс. Я чуть не кончилась в плену, А он городит лиш фигню. Сбежать мене помог Бо-бо, Теперь кругом ищу его. |
|
||||
|
||||
![]()
Влипла ты, подруга Света.
Зря доверилась "поэту". Оккупант он, гадский Саша. Чуть не спер красотку нашу, А прикидывался как, Мол российский я вояк!!!(F)
|
|||
|
|||
![]()
Ищи-ищи своё Бо-бо
Мне дела нету до его, Сама ты Светик виновата! И зря сбежала ты... От хана Халифата. |
|
||||
|
||||
![]()
Даа,вот это поворот
Тут подумала я-вот Коль бойцы у нас такие Трусы,пьяницы глухие Собирём девичью рать? Будем мы их здесь гонять Чтобы знали негодяи Как в беде нас оставлять
|
|||
|
|||
![]()
Ох же эдакое, как вас!
В амазонки собрались? Рать задумала собрать ты? Что ж, давай вооружись! Доиграешься Наталья, прутик на тебя готов, отстегаю им по полной: по программе - будь здоров! Иль здорова или снова, может быть всё ж дашь отбой, неужели в самом деле, не поладим мы с тобой? |
|
||||
|
||||
![]()
Ну опять здесь ералаш,
Всё буробит этот Саш. Роберт тоже не стерпел. Приготовил плётки. Вы там чо, совсем сдурели? Девочек по попке?:-$
|
|||
|
|||
![]()
Не права ты всё же Люда!
Я ж в развязке показал, Что Наташе я консенсус, по всей форме предлагал. |
|
||||
|
||||
![]()
... а чтоже тут случилось?
всё так закипяшилось, куда мечи девались, стрелы, и плётки в ход пошли и прутики, а где прогресс, ракеты, танки, спутники???