![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
http://www.enikeeva.ru/?p=547
|
|
||||
|
||||
![]()
А мені більше Я. Гашек подобається.
Особливо *думки відносно цісаря!(Y)
|
||||
|
||||
![]()
...Земля круглая , а в ее средине есть шар , по диаметру больший чем Земля...
|
||||
|
||||
![]()
(Y) ;-) ;-)
|
||||
|
||||
![]()
Іване,чи ти хочеш сказати, що Земля має форму шари? Тому земляни всі бажають жити нашАру, тобто нахаляву?
|
|||
|
|||
![]()
Тю я думал что она плоская
|
|
||||
|
||||
![]()
(F)
... мухи загадили государя императора. * * -- Замарали *мне его, бестии,-- закончил он описание своих злоключений,-- и под конец довели меня до тюрьмы. Я этого мухам так не спущу! -- добавил он угрожающе.;-) ;-) Читайте Гашека, це цікавіше , ніж різного виду газетні дописи;-) (fr)
|
|||
|
|||
![]()
ПОХЛЕЩЕ ГЕШЕКА
:-D :-D :-D Вчера у Шустера Ефремов интересный слоган выдал типа 1. есть ЛОЖЬ 2. есть НАГЛАЯ ЛОЖЬ 3. а есть ТИМОШЕНКО |
|
|||
|
|||
![]()
Несмотря на запрет суда, оппозиция встретит Медведева акциями протеста
---- http://v-n-zb.livejournal.com/605797.html ---- Партия «Всеукраинское объединение «Свобода» намерена провести всеукраинскую акцию протеста против политики Президента Виктора Януковича 17 мая. Кроме того, в 12:00 совместная с другими национал-патриотическими организациями акция протеста будет проведена в Киеве на Софийской площади. |
|
|||
|
|||
![]()
Когда же это всё,мля,кончится? (hu)
|
|
||||
|
||||
![]()
- Видел лозунг избирательной кампании Тимошенко "Сделала тогда - сделает теперь"?
- Спасибо политтехнологам! - За что? - Спасибо, что предупредили.
|
||||
|
||||
![]()
- Правдали-ли что партия Тимошенко (БЮТ и Батькивщина) - это партия для богатых или евреев?
- Скорее для тех и других. Для кого-же эту партию создавала богатая еврейка - конечно-же для богатых евреев!
|
||||
|
||||
![]()
- Хотел отдать свой голос Тимошенко, а теперь не буду.
- Почему? - Она обещает масштабную реприватизацию и наши квартиры опять станут государственными.
|
||||
|
||||
![]()
- Я лично Тимошенко уважаю.
- За что? - Она сделала из политических юнцов настоящих мужчин: из Ющенко - президента Украины, из Лазаренко - человека, вошедшего в десятку самых крупных коррупицонеров мира.
|
||||
|
||||
![]()
Ваш форум удаляется за неоплату!
Можешь дальше не крутить... нет его........ Баксов за 100 верну... Ну шо? Да нету!!!! о недоверчивые Хватит крутить, уже голова кругом идет!!!! Да нету форума....Говорю же, УДАЛИЛИ!!!!.... ладно... забирай.......
|
||||
|
||||
![]()
:-D ...я забашляю.. сколько отслюнявить ?:-D :-D (v)
|
|||
|
|||
![]()
Как за Криворожсталь. Стокка хваттит..
Хотя... Если форумы сделать платными в правительство не только яйцы полетять... Йих просто поотрывают,какой нить свежесозданный "комитет народного гнева",да того уже не так много осталось. |
|
||||
|
||||
![]()
Запросто оторвут и скажуть, шо так i було...
|
||||
|
||||
![]()
А медведка с Януком то как щебечуть...жуть .. красата...Тимашенка плачет..
|
||||
|
||||
![]()
косу жаль
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ОТГАДАЙТЕ ЗАГАДКИ , головоломки и пишите ответы-добавляйте свои будем рады. | ГИЛЬДА | Казахстан | 1654 | 22.11.2010 12:06 |
ПРавилы, их шестёрки и "Народ" | Ольга Чэк | Политика в мире | 108 | 26.10.2010 14:11 |
Крупнейшая партия Европы единогласно призвала Януковича прекратить беспредел | Олена Какэ | Политика в мире | 23 | 29.09.2010 14:26 |
Появится ли в Беларуси сила, которая не будет рвать и искусственно делить народ на отморозков и сьвядомых, как существующие идеологически правильные и непримиримые оппозиционеры, а будет объединять народ? И восстановит нашу экономику, мову, культуру. | Айсберг | Белоруссия | 76 | 08.07.2009 11:51 |