![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Пусть желаний твоих звездопад!
Исполняются, чувства - чаруют! Пусть прекрасной любви водопад! Дарит счастья волшебные струи! С Днём Рождения! |
|
|||
|
|||
![]()
С
---- ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! со |
|
|||
|
|||
![]()
Cднем рождения!
Пустьисполнятся все желания! |
|
|||
|
|||
![]()
С Днем Рожденья тебя поздравляю
И прошу в этот день не грусти Счастья, радости в жизни желаю, А особенно счастья – в любви! Если любишь – то выпей немного За того – кто любовью живет. За себя, за большую дорогу Ту, что с светлому счастью ведет |
|
|||
|
|||
![]()
Я поздравляю всех,
Кто сердцем молодой, И рвётся в небеса, Любовью окрылённый! И для кого сегодня Этот праздник – свой! С Днём Валентина Вас! С чудесным Днём Влюблённых! В сердцах храните Этот чудный светлый дар, Пусть юная Любовь Всегда прибудет с вами! Прекрасных нежных чувств Пылающий пожар Пусть никогда в душе Не гасится годами! Я поздравляю всех, Кто любит и любим, Стрелой Проказника – Амура поражённых! Кто самим Небом Был отмечен и храним! С Днём Валентина Вас! С чудесным Днём Влюблённых! |
|
|||
|
|||
![]()
Долго думала, гадала –
Что подругам подарить? Чтобы в этот день весенний Им не вздумалось грустить... Мне *хотелось бы, конечно, Каждой, в мартовский денёк, Подарить лесной подснежник... Жаль, к подругам путь далёк... И подарки дорогие Всем послать я не могу... Лишь слова, совсем простые, Но душевные скажу: «Я желаю всем Вам счастья, Мира, радости, тепла, Чтобы нежностью и лаской Жизнь всегда была полна! Чтоб Любовь Вам душу грела, Прочь с пути ушла беда, Чтобы в сердце боль исчезла В этот день и навсегда! |
|
|||
|
|||
![]()
30 октября день памяти жертв политических репрессий.
|
|
|||
|
|||
![]()
ПОЗДРАВЛЕНИЕ БАБУШКАМ И ДЕДУШКАМ
Сегодня лучший день на свете, Улыбки кажутся добрей, Теплей и ярче солнце светит, И настроенье веселей! От души желаю счастья, Много-много долгих лет, Ну, а главное - здоровья, Чего дороже в жизни нет! Не надо счёт вести годам, Встречая дни рождения, А надо просто жизнь любить С хорошим настроением! От души желаю счастья, Много-много долгих лет, Ну, а главное - здоровья, Чего дороже в жизни нет! |
|
|||
|
|||
![]()
Скажут: "Годы..." - смешно...
Посмотри как прекрасен закат! Молодым не понять - молодые встречают рассветы.... А с годами Любовь, как загадочный алый агат... И Сердца не спешат... разменять серебро на монеты... Чуть замедленный шаг... Кто сказал, в торопливости суть? А серебряный век бескорыстен... и ласков... как кошка! Скажут: "Возраст..." - Не верь!... Ну а если поверишь - Забудь! Не впускай в Сердце грусть... И пусть дремлет... в ладони ладошка... |
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляем Володю!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
БУДЬ САМОЙ ВЕСЁЛОЙ
И САМОЙ СЧАСТЛИВОЙ, ХОРОШЕЙ, И НЕЖНОЙ, И САМОЙ КРАСИВОЙ! БУДЬ САМОЙ ВНИМАТЕЛЬНОЙ, САМОЙ ЛЮБИМОЙ, ПРОСТОЙ, ОБАЯТЕЛЬНОЙ, НЕПОВТОРИМОЙ, И ДОБРОЙ, И СТРОГОЙ, И СЛАБОЙ, И СИЛЬНОЙ! ПУСТЬ СБУДЕТСЯ ВСЁ, ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ САМА. ЛЮБВИ ТЕБЕ, ВЕРЫ, НАДЕЖДЫ, ДОБРА!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Под звон хрустального бокала,
Шипенье сладкого вина, Я с Днем Рожденья поздравляю, Желаю счастья и добра. |
|
|||
|
|||
![]()
С *ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !
............. ... |
|
|||
|
|||
![]()
Пусть дарит жизнь лишь светлые мгновенья,
Друзей поддержку, близких доброту, Заветных всех желаний исполненье И самую заветную мечту! |
|
|||
|
|||
![]()
ИЕ
Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей, и нежной, и самой красивой Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессильи. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры, надежды, добра! |
|
|||
|
|||
![]()
http://youtu.be/eHwXzKZqm-E
"День Рождения" - Николай Басков |
|
|||
|
|||
![]()
ИЕ
http://youtu.be/4dT34Tu_Xqg С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей, и нежной, и самой красивой Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессильи. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры, надежды, добра! |
|
|||
|
|||
![]()
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Прости, что не могу прийти поздравить
И не дарю живых цветов. Могу лишь весточку отправить Из самых дорогих и нежных слов... Желаю, чтоб тебя любили, Желаю, чтоб цветы дарили, Чтоб с неба звёзды доставали И крепко-крепко обнимали! Пусть горе никогда не будет Таиться в зеркале пустом. Неси любовь и счастье людям, И будет полной чашей дом! С Днём Рождения! |
|
|||
|
|||
![]()
Пусть свет улыбок самых тёплых
И пожеланий самых добрых Наполнит каждое мгновенье В чудесный этот День Рождения!!! |