Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Белоруссия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.09.2010, 13:43
Виктор Трэвис
Guest

1067-2010!!!

Праздник города Минска!!! Выспался... хоть раз за неделю. В 12 встал и сходил на прогулку с собачкой к стеле... поснимал духовые оркестры, Кравец выступающий на детском Евровидении пел... людей не много, милиции хватает, но пока без оцепления... собачке не запретили послушать и посмотреть вблизи... Сейчас поеду к библиотеке, затем на Октябрьскую, Ратуша, Дворец спорта... может в парк... театр оперы и балета... МНОГО МЕСТ ГДЕ ЧТО-ТО ИНТЕРЕСНОЕ ПРОИСХОДИТ В ЧЕСТЬ ПРАЗДНИКА ГОРОДА. *На машине... Может где перекрыты улицы. Гости приехали... друзья... Жена на кухне готовит, сын с компьютером, дочка с сыном (нашим внуком), зять где-то на концерте... в Могилёве вроде... Только что дочка сказала что в 17.00 около Минск-арены будет Савичева и другие известные артисты и певцы выступать... Завтра тоже что-то будет по Минску происходить в честь праздника города. А мне кучу фоток делать... Опять спать некогда... гости требуют внимание... проедемся к Минск-арене к вечеру... Погода нормальная. Тепло и часто выходит солнышко... Настроение, как перед экзаменом... не забыть бы чего-нибудь интересного на эти выходные сделать... Пока не ел и не до еды... по Минску хватает мест где можно подкрепиться, если вдруг захочется... Создал три новых фотоальбома о Минске. Фоток о Минск даже невозможно подсчитать сколько... и в группе я Минску - столице нашей Родине, пока уделял мало внимания... Наверстаю... Пошёл, побежал, поехал... подпрыгивая от нетерпения всё успеть... словно на крыльях... Гости и без меня отметят... Не люблю застолья с выпивкой и большим количеством еды... не пью, а после еды спать хочется... или чего-нибудь другого... не до работы или фотосъёмки будет...
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 12.09.2010, 16:18
Виктор Трэвис
Guest

15:23 по минскому времени... Самый разгар различных праздничных мероприятий в разных районах города посвящённых Дню нашей столицы - 943 годовщине Минска. Вчера случилось нежелательное... На минутку зашёл в ресторан "на фонтанах" на перекрёстке улицы Мельникайте и проспекта Независимости (советую всем - особенно тем, кому за 30 и хоть до ста), где отдыхала жена с компанией и... протанцевал весь вечер... Перед самым праздничным салютом в 22:00 пошёл небольшой дождик. А днём, с 13:00, снимал праздник около Национальной библиотеки, затем город Минск с её крыши во время обзорной экскурсии (около 5000руб.), кафе и художественную выставку на 22 этаже. Планирую за такие же деньги побывать на экскурсии в самой библиотеке, записаться в неё... и всё поснимать на фото. К 17:00 в детский парк имени Горького... поснимал с колеса обозрения... Все аттракционы в парке доступны мне и кто со мной - бесплатно. Один из родственников работает. Поснимав около Центрального Загса и *"сели" аккамуляторы... на мыльницу снимать не хотел, поехал домой и... попал на танцы... Этим и кончилось моё и желание как можно побольше пофотографировать. Да и к вечеру стали запрещать проходить с большими фотоаппаратами... а без штатива на "мыльницу" толком ничего не снимешь.
В городе, сегодня в воскресенье, в целом тихо, мало людей на улицах и в магазинах, небольшое движение авто даже на проспектах. Мероприятий в честь праздника много по районам города, очень интересные, как например - классическая музыка на территории театра оперы и балета или около Национальной библиотеки, но очень много работы... Так что, поработаем... Как кто-то сегодня ночью "поработал" - сняв с машины дочки два боковых зеркала стоимостью от 2 до 3млн. рублей. Не дают люди жить без лишнего адреналинчика... В моей машине пару дней назад поцарапали задний бампер на стоянке и "смылись"... чуть больше 100 долларов ремонт. Жизнь идёт или бежит, но в любом случае, не соскучишься. Попробовал сегодня отвлечься на часик от работы и посчитать сколько у меня на компьютере фоток... Часа не хватило - пять жёстких дисков... плюс пару запасных, сотни СД и ДВД дисков... Но на компьютере приблизительно 305530шт. (559гб) снятых на цифру с 2001г. (купил свой первый цифровой фотик), 34487шт. (87,4гб) отсканированных с плёнок и слайдов (ещё около 7000 фотоплёнок ждут своей очереди), 100987шт. (72,3гб) закаченных в интернет, 107008шт. рабочие фото, 308388шт. (300гб) с интернета и дисков, 62224шт, 16914шт, 39717шт, 49717шт, свадьбы, школы, детские садики, клиенты и т.д. и т.д. А если просматривать и считать с дисков, то месяц нужно минимум... Решил больше закачивать в группу фото посвящённые Минску... подсчитал... примерно 60000штук!!! Где найти время хотя бы их просмотреть. Больше миллиона фото только на этом компьютере. И почти каждый день новые... Смотрите, а я буду работать... благодаря деньгам и жизнь наша немного веселее, здоровее и счастливее... если мозги есть...
Старый 26.09.2010, 14:55
Виктор Трэвис
Guest

Иду сейчас в парк Победы с собачкой на прогулку... Отличная погода и настроение... Пофотографирую красивый парк, город, отдыхающих минчан и гостей столицы!
Старый 06.10.2010, 21:29
Виктор Трэвис
Guest

Очень хорошее настроение!!! Утром сгорел старый компьютер... а может по мелочи какой вышел из строя... Но искать причину некогда, как и мастеров эту причину ищущих, поэтому купил новый... двухядерный и так далее... Работает куда быстрее!!! Заслужил... да и заработал. Поустанавливаю сейчас программы нужные для работы, интернета и т.д., и буду получать удовольствие от более менее нормальной скорости работы в фотошоп, с видео, при просмотре фильмов с высоким качеством... Может и из интернета быстрее будет скачиваться, как и закачиваться... Вобщем классно - как новую тачку купил!!!
Старый 10.10.2010, 02:32
Виктор Трэвис
Guest

-

ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ!
Старый 18.10.2010, 18:46
Виктор Трэвис
Guest

Неделю отличная погода... не ко времени... Много работы и всё никак даже толком не могу просматривать то, что почти каждый день снимаю... Вчера годовщина у дяди Гриши Ильи Митько, моего зятя... более 700шт... надо и фото сделать, а когда хотя бы просмотреть... В группу вступило на эту минуту 60 новых участников с начала месяца... откуда столько набежало... не всех приглашаю именно я... Фото с 50-летия школы №3 в г.Осиповичи тоже так толком и не просмотрел... а видео...

А погода!!! Всё время сидя за компьютером в течении дня смотрю в окно и... не могу оторваться от компьютера... Новый купил и никак не привыкну - кайф ловлю... Наконец-то компьютер работает почти наравне со мной, то есть "соображает" с такой же скоростью... Наконец-то я не могу всё делать сразу, а не так как раньше... работаю в нескольких программах, что-то скачиваю с интернета или закачиваю, смотрю ТВ или фильм на компьютере, или музыку слушаю, ем, успеваю с собачкой погулять пока что-то пишется и т.д.... А сейчас, не успел мышкой "кликнуть", компьютер почти мгновенно сделал и сразу готов к дальнейшей работе...
Присмотрел компьютерный стол... всё завалено на столе, под столом, рядом и везде где не ступает и даже ступает нога домочадцев... Часто пропадает что-нибудь... две карточки памяти "исчезли" за 60 и 90т.р. и т.д. Иногда покупаю новый какой-нибудь кабель, вместо утерянного, а затем находится старый... Впереди выходные... Планирую прогуляться, но уже семьёй, по парку Победы и продолжить поснимать... покататься ещё раз на пароходе по Свислочи... Уже более тысячи фото с парка об отдыхе минчан и о самом парке, но погода не сонечная была. Самый большой в городе фонтан в нём! Работал, но не успел снять. Есть ещё красивые фонтаны, но работают ли...

Очень хочется поснимать город и природу... очень хочется поустанавливать новых программ на новый компьютер и поработать... очень хочется позакачивать побольше фото на разные сайты... очень хочется по гостям поездить... очень много чего хочется... И почему только 24 часа в сутках...

--
08.10.2010 23:26
Старый 18.10.2010, 22:29
Виктор Трэвис
Guest

По прежнему много чего хочется и желательно всё сразу, но и по прежнему 24 часа в сутки... Закачал 980 новых фото с 50-летия школы №3 в г.Осиповичи, но о своих впечатлениях о мероприятии пока не нахожу времени написать... Новые фотосъёмки, новые фотоальбомы, форумы в разных группах и на разных сайтах, реальная работа, встречи с друзьями, новости в интернете или по ТВ, просмотр новых фильмов, погода немного ухудчилась, настроение улучшилось - больше в интернете можно "просидеть", собачка такая же весёлая хоть дома, хоть на прогулках, какая-то дама на этом сайте и как обычно чаще с Осипович, в "чёрный список" меня за нежелание с ней дружить виртуально, переписки со знакомыми и незнакомыми, 176 новых участников в группе на эту минуту (с начала месяца) и всем надо пожелать, хотя бы виртуально, реальной любви... виртуально познакомиться с ними через их страничку... завтра к зубному, новый сканер для фотоплёнок купить надо, старый и двух лет не выдержал - только 25000 кадров просканировал, а осталось более 200000 кадров... Всего лишь один из пассиков для автоматической подачи негативов износился... *Ремонт долг ждать, такой же новый стоит всего 170дол. (Epson Perfection V350 Photo). У Юрия Обмоина взял старые фотоплёнки снятые им в основном в школе д.Ясень *(26 фотоплёнок) и в Лицее №8 (19 фотоплёнок), где он работал и работает учителем - около 1600 кадров, включая и и другие разные темы фотосъёмок - грибы, семья, пикник и т.д., и с его разрешения все они будут закачены в группу и в группы посвящённые Осиповичам на других сайтах - ВКонтакте и Facebook... с указанием автора... Ему лично всё будет записано на диски... и большое спасибо, и от тех тоже, кто будет на фотографиях снятых Юрием - а фото очень интересные, как и сам Юрий... Жду подобных знакомств в будущем, особенно если у вас есть старые фотоплёнки... Из Смоленска Юрий Васюхнов, с которым встретились на 50-летии школы №3 обещал по приезду в Минск передать мне для сканирования свои четыре (жаль не 40) старые негативные фотоплёнки с видами города... С Юрием Цыпковым договорился, но никак не можем состыкаваться, то ему, то мне некогда, да и номер телефона остался в моём утерянном телефоне... Жизнь "кипит", а собачка спящая у меня на руках - "потяжалела"... значит на совесть спит, "отключилась"... и что-то во сне бурчит... набегалась, наелась и... расстроилась... жена, а её мама, как мы её называем для неё, ушла к дочке... Зять в Германии за машиной уехал, а у внука зубик лезет - температура под 38... По ТВ про свержения царя рассказывают, может когда-нибудь также и про "батьку" будут рассказывать... только бы не "исчезали" люди... да и мне пожить охота не пропала... (это на всякий случай). Скачались интересные фото с интернета... надо просмотреть... и к утру много фото надо сделать для четвёртой гимназии... и т.д. Почти как у каждого... ежедневная текучка... И когда люди время на выпивку находят и... на похмелье...
Старый 04.11.2010, 00:45
Виктор Трэвис
Guest

Сегодня, 3 ноября, ездил в Могилёв. Как часто бывает в моей жизни... с полгода как сломался сканер для сканирования негативных и позитивных фотоплёнок, гарантии более года уже не было и в мастерской сказали, что вместо мелкого ремонта надо менять весь блок автоматической приёмки фотоплёнки и на это может уйти от 1 до 3 месяцев. Терпения не хватает и решил купить такой же новый. К сожалению, уже два года как модель этого сканера снят с производства. Но в рекламе десятка фирм в интернете он числится в наличии. Понадобилось два дня, чтобы убедиться что в продаже его нигде нет. Около месяца пытался купить такой же сканер на одном из аукционов на тут.бай. Повышал ставки, но товар был снят с аукциона и неожиданно появился в продаже в интернете при указании телефона в Могилёве. Позвонил вчера и сегодня сканер у меня дома. Хоть и б\у, но ещё есть гарантия, практический новый, стоял в одном их офисе в супермаркете около ГУМа. Решил ехать на автобусе,учитывая что не ложился вообще спать - всю ночь был в интернете и ещё какими-то делами до утра занимался, типа - скачал все песни Стаса Михайлова для супруги, запишу на диск для прослушивания в машине, себе скачал все альбомы инструментальной музыки ARMIK... мой любимый исполнитель, особенно для озвучивания видеофильмов (свадебных и т.д.)... Ссылки на эти альбомы есть на моей страничке на этом сайте. Так что, вся ночь и утро прошли активно в интернете... прогулка с собачкой и... 21620руб. в одну сторону на Могилёв. Все на вокзале почему-то советовали ехать на маршрутке, но это не для меня. Для спешки есть обычно своя машина, а в данном случае, планировал ещё и выспаться в автобусе не будучи стеснённый соседями-пассажирами. В маршрутке - как селёдка в банке... заглянул в салон микроавтобуса и даже жалко стало пассажиров - как роботы ровненько "притесняя" друг дружку, но по лицам очень довольные, что это мне, а не им, как им подумалось, не хватило место. Спешить некуда, сканер никуда не денется - договорился чтобы сняли с продажи в интернете и готов был и переплатить... главное - свободно выспаться никому не мешая... В автобусе на 48 мест, а ехало 11 пассажиров, с Березино уже всего лишь трое. Учитывая небольшую стоимость билета и стоимость бензина, получается что водитель автобуса не зарабатывает, а просто катается себе в удовольствие. Так у нас многие вещи в стране делаются, то есть люди работают непонятно для чего и кого, денег не зарабатывают, а сидят на бюджетном "мешке".
Старый 04.11.2010, 11:30
Виктор Трэвис
Guest

При подъезде к Могилёву пересел на переднее сиденье для удобной фотосъёмки и... какой-то странный шум... то ли окна открыты у водителя, то ли дыра в крыше. Такое чувство, что я сидел в печной трубе, а снаружи ураган... Вспомнилась моя работа на ОЗАА инженером-конструктором в отделе главного конструктора... главное не мозги и образование, а время пребывание в должности и "приближённость" к вышестоящему... Никакие нововведения в работе неприемлимы, если они не идут, в худшем случае, на "пару" с вышестоящим, а то о тебе, как об авторе чего-то нового и полезного, и вообще не вспомнят. Вот и поработали "горе-начальнички" с дизайном многих наших автобусов... консервные банки лучше смотрятся... естественно, никакие внешние или визуальные факторы не учитываются. Самое простое и дешёвое для технологического процесса - сделал "квадрат", "прилепил" двери и окна и "поехали"... как Иван-дурачок на печке или *баба-яга на метле распугивая пугливых ворон и... западных инвесторов своей бестолковостью... До места нахождения сканера по городу было ехать около двух километров и я был бы не я, если бы не использовал такой шанс... Пошёл пешком прямо по центру Могилёва всё фотографируя вокруг... Около шести лет не был в Могилёве, но всё очень знакомо - почти два года фотографировали здесь... Дом правительства, церковь, ГУМ, гостиница в которой иногда ночевали с друзьями, кинотеатры, многочисленные старые и новые магазинчики, многолюдие - более естественно для меня, чем почти в вымерших Осиповичах во время фотосъёмки. Более 700 кадров и лучшие будут закачены в группу. А вообще-то, Могилёв и Могилёвская область - это районы с наиболее добрым по характеру населением. Во многих районах бывал, но всегда лучше встречали и было приятно иметь дело, особенно на свадьбах и в школах, именно в Могилёвской области, включая, конечно же, Осиповичи и Осиповичский район. Пару раз перекусил, меня сфоткали на мой фотик, поболтал с некоторыми прохожими, пару тысяч певцу с гитарой - душевно пел на Ленинской улице, которую частично сделали только пешеходной, красота кругом... и всё снимал и снимал, иногда пугая отдыхающих на скамеечках старушек.
Чуть раньше встретился с парнем-продавцом в одном их супермаркетов около ГУМа, точнее - около кинотеатра "Чырвоная звёздочка"... проверили и я купил сканер... наконец-то... С Нового Года всё не получалось отремонтировать старый и купить новый сканер. Наконец-то... Когда-то отремонтирую и старый сканер - вот где радости на душе из-за мелочи, на первый взгляд. Есть и получше сканеры, качественнее сканируют, практический полностью и автоматический *"удаляют" пыль и царапины, сразу целую плёнку можно сканировать, много других полезных функции... но нет ни одного сканера, *кроме того который купил я, на котором есть автоматическая подача фотоплёнки. Для меня это одно из главных условий при покупке сканера. Жаль, что он единственный на рынке и то его уже сняли с производства.
Старый 04.11.2010, 11:35
Виктор Трэвис
Guest

Представьте, как скучно сидеть всё время и основное время тратить на вставку и доставание негативов в сканер... ничего кроме этого и не сможешь сделать. И как прекрасен "автомат"... *вставил, точнее поднёс, шесть кадриков негативной или позитивной плёнки к окошечку приёмного устройства и дальше сканер всё делает сам... Смотри кино, "сиди" в интернете, чем-то ещё полезным можно заниматься... пока 10-15 минут, в зависимости от установленного качества сканирования, будет сканироваться 6 кадров и автоматический записываться на жёсткий диск кадры фотоплёнки... чаще старой... Очень интересно увидеть то, что часто многие годы не мог увидеть... учитывая количество фотосъёмок и собранных плёнок. До сих пор так и не могу сосчитать толком - сколько же тысяч у меня старых фотоплёнок, и сколько ещё лет надо чтобы всё это сканировать. Думаю, лет за пять, если понемногу сканировать каждый день, можно успеть. Плюс дают свои плёнки знакомые и друзья, иногда совершенно чужие люди. Всё бесплатно и на диски запись автору негативов, при одном лишь условии - закачка мною интересных и лучших кадров в интернет... при условии сохранения и указания автора материала. Без этого условия даже за деньги не сканирую. Жаль, что многие фотоплёнки слишком скрученные или поцараппанные. Из-за таких именно и сломался сканер. В студии один кадр негативной плёнки со средним качеством стоит чуть больше ста рублей.
Участников группы, нынешних и будущих, имеющих отношение к школе в д.Ясене - бывших учеников и нынешних учителей, это же относится к школе №5, затем лицею и сейчас колледжу и всё в одном и том же здании, ждёт сюрприз... много фотографий будет в этой группе с мероприятий проведённых в этих образовательных учреждениях в начале этого века... есть плёнки со съёмкой и в гимназии, школе №1 и №3... Всего 45 негативных фотоплёнок из личного архива Юрия Обмоина, имеющего отношение ко всему что снималось, да и почти всегда он являлся и организатором мероприятий, как и инициатором фотосъёмки. Из Смоленска обещали тоже подвезти старые чёрно-белые фотоплёнки с видами города Осиповичи много лет назад...
В 15:25 на автобус в Минск, проспал всю дорогу удобно улёгшись на заднем сиденье, и в 18:50 я был уже на Восточном вокзале в Минске... на стоянке у гипермаркета "Гиппо" была моя машина, зашёл в магазин за продуктами созвонившись с женой... заправка, час "пик" в центре, опять фотосъёмка из окна автомашины во время стоянки на светофорах и на ходу, но уже ночного Минска, а не дневного Могилёва... Дома дочка в гостях с внуком, супруга, собачка, сын со своей девушкой и я... с компьютером... 0:31, а фото сегодняшние всё некогда просмотреть... Вроде день как день, то есть как бы два в одном... 48 часов и часа три сна... надо кофеёк... интересное ещё не всё прочитал и скачал с интернета... А завтра новые-старые фотоплёнки сканировать, хотя бы пару штук чужих из 45 штук, и своих парочку фотоплёнок из более 5000 штук....
Старый 10.11.2010, 07:00
Наталья Вамкав
Guest

Я сегодня проводила брата в армию. Грустно
Старый 11.11.2010, 10:42
Виктор Трэвис
Guest

Сижу... Скучаю... Думаю о тебе...
Старый 11.11.2010, 12:29
Виктор Трэвис
Guest

Vika

Прекрасного дня, привет от меня!
Старый 13.11.2010, 21:40
Елена Нэ снак
Guest

Сегодня ездила в Осиповичи, искала успокоение своей душе. Все-таки Родина. Стало немного легче.
Старый 17.11.2010, 22:56
Виктор Трэвис
Guest

С Днём
Рожденья!!!

17 ноября - праздничный день в нашей семье... День рождения нашей собачки
Жади - Чёрный Ворон!!!

Ровно два года!!!

Отметили! С супругой и дочка с сыном в гости пришла и, конечно же, сама виновница торжества - красавица собачка Жади породы Джек Рассел Терьер с красивым бантом на шее. Две свечки зажгли и задули за неё. Праздничный стол с любимыми блюдами... Два красивых небольших торта... и собачка полизала немного... Собачка наелась и мы с полными животами... лежим отдыхаем, а я за компьютером это пишу... Попутно сканирую плёнки зятя. Сын где-то гуляет с друзьями - на мерседесе друга гоняет по городу... Говорит на такой же машине Лукашенко ездил. Проехался... классная и вместительная... с места рвёт как танк...

Через пару дней буду сканировать фотоплёнки Юры Обмоина с Осипович и в группе появится много фото начала 2000-х со школы в д.Ясене и лицея №8 в Осиповичах. Что-то интересное будет и по городу и из его личной жизни. К Новому 2011 году в группе будет более 40000 фото и более 4000 участников... А в сумме в моих группах более 6000 человек и более 70000 фото!!!
Старый 19.11.2010, 20:21
Лейсмеер
Guest

Сегодня пятница. Закончилась трудовая неделя. Она почему -то была очень долгая и тяжелая. *Зато погода у нас прекрасная. Тепло,+20*С, солнышко, травка зеленеет. Завтра на шашлыки.УРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
Старый 24.11.2010, 17:34
Татьяна КостеньковаОгородникова
Guest

А у нас метель метёт!
Старый 24.11.2010, 19:36
Марина Гкишкэ
Guest

На венчание в церкви были... большая церковь... темно и холодно...
Старый 03.12.2010, 16:23
Виктор Трэвис
Guest

Вчера было некогда писать - до обеда работал, а после обеда готовились и до поздней ночи отмечали День Рождения ВНУКА!!!
Ровно годик!!!

Много на фото наснимал, на видео. В компании были только близкие родственники и, наверное, это как-то сказалось на том, что малыш Мирон вёл себя как самостоятельный ребёнок - не капризничал, не плакал, всё ел с аппетитом, вовремя лёг спать, выспался и опять гулял... И впервые сам захотел ко мне на ручки... обычно мама и бабушки с ним, папа... а я вроде всегда чем-то занят. Возможно, было многих незнакомых для него взрослых и я на их фоне для него оказался своим... Как-то приятно, что маленький человечек тянет к тебе доверительно свои ручки. Много на фото поснимал и его и с ним. После ухода, дочка позвонила что сын спал как никогда долго. Зато собачка себя вела как разбалованная - носилась, со всеми играла, таскала игрушки, грызла их... практический невозможно было её успокоить... Заметили, что она *всегда себя так ведёт когда рядом много людей, особенно если все знакомые. Сейчас я дома один и она спокойно спит у меня на руках... наелась после освежающей прогулки на улице. Я тоже набегался вместе с ней на ходу снимая на фотоаппарат.
Сейчас заканчиваю сканировать 46 фотоплёнок

Юрия Обмоина

с Осипович и потихоньку буду закачивать фото с этих негативных фотоплёнок в группу (фото с 3-х уже закачал). Надеюсь интересно будет для тех кто когда-то жили или сейчас живёт в

г.Осиповичи, д.Ясень и др., учился или работал, или работает, в школах №1,3,5, гимназии, колледже или лицее, выпускные вечера, участвовал в марафоне, других соревнованиях и туристических слётах и походах в период с 1998 по 2007год...
Своих же старых черно-белых фотоплёнок где-то около 7000 штук!!! Начиная с 1970 года... Жаль, что касается своего родного города Осипович уже почти всё отсканировал и практический почти всё в группе... кроме некоторых личных - своих и чужих... с города уехал в 1975г. и с тех пор фотосъёмки были в других городах в которых жил или работал. За чуть больше чем 2,5 года отсканировал всего около 30000 кадров, то есть около 1000 своих и чужих фотоплёнок - так что ещё на много лет хватит работы по сканированию фотоплёнок и закачиванию их в интернет на различные сайты...
Плохо, что часто знакомые и незнакомые люди обещают свои старые плёнки для сканирования и закачивания их на те или иные сайты... но дальше обещания дело не идёт... Сканирую и записываю на свой диск бесплатно, хотя это очень много работы и с одним условием - закачиваем лучших на социальные сайты...
Старый 04.12.2010, 20:56
Виктор Трэвис
Guest

А Вы забудьте - и станет легче.
А Вы простите - и будет праздник.
Не огорчит Вас недобрость речи
Людей случайных, плохих и разных.
А Вы желайте - и Вам удастся.
И повторяйте, и возродится.
Не поскупитесь - и Вам воздастся
И Вам вернется, и наградится.
А Вы поверьте - и будут верить.