Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Белоруссия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.07.2011, 18:15
Татьяна
Guest

я вам прощаю
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 13.07.2011, 18:16
Ольга Шуммэ
Guest

Неужели все остальные такие доверчивые????
Старый 13.07.2011, 18:17
Татьяна
Guest

Я вот еще чего никак для себя не могу сформулировать. ЧЕГО ХОТЯТ эти люди? Кроме того, чтобы отстранить от власти Лукашенко. Не поможете?
Татьяна
Guest

вам нет
Ольга Шумм
Guest

И что так?
Старый 13.07.2011, 18:27
Татьяна
Guest

Не получилось? Ничего удивительного. Вы не первая и не последняя. Пока это ни у кого не получилось. :-)
Старый 13.07.2011, 18:47
Татьяна
Guest

)))))))))......УЖЕЛЬ ТА САМАЯ ТАТЬЯНА?.......
МАСКА,.Я ВАС ЗНАЮ!!!
КОНЕЦ СВЯЗИ!
Старый 13.07.2011, 18:51
Ольга Шумм
Guest

Боюсь, что даже и не оригинально:-(
Старый 13.07.2011, 19:48
Татьяна
Guest

Этот пример наверняка войдет в учебники. И не только белорусские.
Старый 13.07.2011, 19:48
Игорь Шанчу
Guest

http://news.date.bs/society_233886.html
Старый 14.07.2011, 02:10
Игорь Шанчу
Guest

Лариса Дубко(Пахрицына)Ганзина
Ольга,искренне поздравляю с ПОБЕДОЙ ДОЧЕРИ!!! Победы детей-это ДВОЙНЫЕ победы для родителей!!! Жаль,что временные проблемы выходят на ПЕРЕДНИЙ план жизни,а НАСТОЯЩИЕ достижения остаются в их тени. Люди больше стали увлекаться расчётами,чем РАДОСТЯМИ жизни-не те ценности в умах и душах дали ростки...
Если можно,расскажите,пожалуйста, о Всемирной танцевальной Олимпиаде поподробнее! Белорусская танцевальная ШКОЛА сильная и ОЧЕНЬ много деток занимаются танцами(внука тоже водим в танцевальную студию-группы буквально переполнены).
А государство ОБЯЗАТЕЛЬНО отметит и ваши победы!!!
04.07.2011 01:21
Сегодня были на праздничном параде в честь Дня освобождения Минска и Дня Независимости Беларуси-гордость и впечатления просто переполняют душу!!! А ещё жалуются на современную молодёжь...Какие ребята сегодня шли плечо к плечу в едином строю,какая выправка,какие красивые лица, какая рослая молодёжь в Беларуси!!!
Это не те ЕДИНИЦЫ с "пивасиком" изрыгающие *маты,за которых просто стыдно,что усилия родителей пропали понапрасну....
04.07.2011 01:07
Старый 14.07.2011, 15:07
Виктор Ткэв
Guest

А *символ *у *вас *какраз *по воровским * панятиям, звучито *он *примерно *так: Ничего *не *вижу, ничего *не *слышу, никому *ничего *не *скажу.Похожий * * принцип * и *у *вас : *Ничего *не *хочу *видеть, ничего *не *хочу *слышать,на *эту *тему *со *мной (то *есть с *вами) лучше *не *говорить.
Старый 14.07.2011, 21:52
Игорь Шанч
Guest

ответила другу Игорь Шанчук
Игорь, все зависит от того, КЕМ пишутся и спонсируются учебники. Не правда ли;-) ?
Старый 14.07.2011, 21:54
Татьяна
Guest

ответила другу Виктор Гринкевич
Я так и не поняла, зачем сюда переносить посты Ларисы Д.? Или они просто не по теме были? Тогда где посты упоминаемой Ольги?
Старый 14.07.2011, 23:38
Татьяна
Guest

Дураки ставят вопросы чаще, чем пытливые люди.

Горький М.
Старый 15.07.2011, 00:04
Виктор Ткэв
Guest

Остановитесь,Татьяна. Ваше мнение о России в этой теме никого, кроме вас одной, не волнует. На форуме есть соответствующие темы и не ленитесь, находите и пишите в них. И замечание за ошибки тоже не в этой теме. Так что, поищите другие темы, в которых вы можете самовыразиться не нарушая порядок на форуме - писать по теме.
И ваши посты и пост который вы критикуете, будут перенесены в тему с "обезьянками".
Татьяна Мельник
И, тем более, как истиный русский человек, потрудитесь писать без "ашипак"! Стыдно в 30 лет! На крайний случай словари есть!
15.07.2011 00:48
Ух, ничего себе! Россия нас вытаскивает? Вы сами то слышите, что говорите? Типа мы тут нахлебники! Бред полнейший! Не хочется тут димагогию разводить... Я сама из России и прожила там 17 лет. В Белоруссии живу 13. Разницу чувствую. То, что у нас нет кое-каких полезных ископаемых-ничего не говорит! По крайней мере мы за колбасой, молоком и бензином в Россию не ездим!
15.07.2011 00:44
люб@шк@!!! Терёхина
вы не правы,что бы вы без нас делали? Масквечи такиежи люди как и вы.!лукашенко не лутше!и дело именно в нём!а не в нас!да может вы и держитесь из за нас,да так оно и есть!врагами нас делает только наша власть и розаряют они тоже!россия вас только и вытаскивает!
14.07.2011 23:51
Старый 15.07.2011, 09:32
Виктор Ткэв
Guest

ответила другу Виктор Гринкевич
Виктор, скорее дураки и ответов-то не ищут. А с обезьянками - это, действительно, ноу-хау вашей группы... Крайне одаренные вы, видимо, в этой области;-) .
Я бы может и писала в других темах, так ведь посты все равно перекидываются потом сюда, или просто удаляются. А теперь оказывается и куда-то к обезьянкам перекидываются. Ну-ну... Смысл тогда высказываться по теме, если мои посты всегда для вас неудобоваримыми оказываются;-) . *Оказывается мое откровенное желание ПОНЯТЬ, ЧЕГО В ИТОГЕ хотят вышедшие на улицы люди - это признак тупости/глупости/откровенного дурака. Вы знаете, если бы вам ОБЪЯСНИТЬ УДАЛОСЬ - в следующую бы среду первой к вам прибежала. А пока только спрашивать буду. Но, как показывает жизнь, взамен только оскорбления. Видите ли, от вашего ко мне отношения - мне ни холодно, ни жарко (мягко выражаясь). А вот то, что вы разрушаете будущее нашей общей родины, меня удручает. Не хотелось бы, чтобы белорусский этнос растворился среди других этносов... И все понять пытаюсь, вы ОСОЗНАННО это делаете, или же по обычному человеческому НЕДОМЫСЛИЮ...
Старый 15.07.2011, 13:59
Татьяна
Guest

Что дураки ищут - это к автору афоризма о дураках. Но вы даже в этом своём послании очень близки к тем людям о которых вы упоминаете. Если только вы сознательно не распространяете сплетни, ложь под прикрытием обиды, под прикрытием вопросов не по теме.Ведь чтобы ложь была правдоподобной, надо обязательно немного правды. Вот и пишите, и это очевидно, что посты не по теме удаляются - это правда. Но умышленно не упоминаете, что все и не раз предупреждаются - писать по теме форуме, иначе, посты не по теме будут переноситься в соответствующие темы, а если таковых нет, то в эту тему, специально для этого созданную. Также любому участнику группы предлагается создать свою любую тему, вплоть до авторской и со своими условиями не противоречащими правилам сайта и законам стран участников группы. В этой теме как раз вы можете писать что вы хотите, даже если есть тема по смыслу вами написанного. Но если вы не будем писать так как это требуется правилами любого форума, если будете по-прежнему распространять СПАМ, то есть писать не по теме, задавать бесконечные и часто бессмысленные вопросы, и опять не по теме и не в той теме, игнорировать замечания администрации группы, то ваше "ни холодно, ни жарко" сможете предлагать на форуме в какой-нибудь другой группе. Нет страшнее деятельного дурака. Возможно это о вас, возможно не о вас, но вы своим бесконечным "клёпанием" постов не по теме отвлекаете от работы в группе, уводите обсуждение любой темы в "сторону". Осуждать что кто-то пишет, а значит и думает, тоже не допускается правилами форума. На это имеют право только лишь администратор и модераторы группы, и то, в случаях, когда нарушаются правила сайта или чьи-либо права. Вам право писать нарушая правила форума никто не давал. Для любых вопросов есть соответствующие темы. Пока вы ничего в группе полезного не сделали и мешаете это делать другим. Писать о темах в которых человек совершенно ничего не понимает - это нынче модно, это как крик о помощи, что вам не хватает реального внимания и вам больше нечего делать как просто "задуривать" другим голову привлекая к себе внимание. Это от вас, как и от всех, требуется только писать по сути темы, не заниматься личной перепиской и не задавать неуместных вопросов в темах которые для этого не предназначены, превращая любую тему как в объект внимания всех к вам одной.
Старый 15.07.2011, 13:59
Мал цька
Guest

Личных отношений у администрации группы ни к кому нет - ни положительных, ни негативных, поэтому и не надо выдумывать и выдавать желаемое за действительность и на этом основании опять критиковать или обижаться. Видите, и опять к месту афоризм - "дураку часто любую мелочь надо объяснять подробно". Вместо выводов можете продолжать обижаться. Отвечать вам больше не будут, но если вам "ни холодно не жарко" и вы продолжите нарушать правила форума игнорируя замечания в свой адрес от администрации группы и от меня, как от администратора этой группы, вы будете временно лишены возможности что-либо писать на форуме в группе. Читать же что пишут другие и просматривать фото у вас возможность останется. Если вы вконец не разобидетесь.
P.S. Бегать "первой" куда-то по средам вам никуда не надо - вас никто никуда не призывает, от вашей "беготни" тоже будут лишь проблемы, но опять же не вам, а вашей семье. Умерьте свой пыл. Думайте и больше уделяйте внимание своим близким, а не виртуальным, вас непонимающим, людям.
Старый 15.07.2011, 18:00
Виктор Ткэв
Guest

VLADIMIR JILITSKIJ
ответил другу Наташа Шостак
А кто сказал , что такие , как он - мне друзья ? - Тамбовский Волк ему друг , поляки и немцы , профинансировавшие созданную ими нынешнюю ситуацию в стране . Они чуть ли не в открытую призывают народ на баррикады и никак не доходит до них , что они - это жалкая , ничтожная кучка отщепенцев , 10 процентов всего - лишь , от общей массы нормальных людей . И *вообще - ПЕТУШНЮ в зону - песни свои петь у параши !
15.07.2011 18:39
Ответ