![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
ИННА ! А ЗНАЕТЕ ПРО КРОШКИ-ЛУЧШЕ С БАРСКОГО СТОЛА ,ЧЕМ С ПОЛА!
|
|||
|
|||
![]()
ахметов бы в жизни стадион не построил-если бы сам футболом не увлекался
А онкобольным помагает, потому что медициной увлечён?! |
|
||||
|
||||
![]()
Лена! Но почему он авторитет,давайте ваших авторитетов почитаем.таких как Киселёв,я уверен что ещё год назад вы им гордились,как он боролся против Юлии,а теперь вы наверное скажите предатель.
http://pravda.com.ua/articles/2010/02/19/4788595/ Почитайте очень даже интересно.
|
||||
|
||||
![]()
думаю-нет-потомучто миллиардер-и это для него совсем ничего-тем более плюс к репутации.
|
|||
|
|||
![]()
Честно говоря, была уверена даже, что вы вместо ответа предоставите ещё одну ссылку...:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Ольга-Вы знаете-а я думаю иначе. я думаю-надо такое правительство.кот заставило подобных монополистов.выполнять определённые обязательства перед хотя бы своим регионом.-а не так-что люди в шахтах гибнут.
|
||||
|
||||
![]()
А онкобольным помагает, потому что медициной увлечён?
Это всё отмазки для того чтоб не платить налоги,ведь всем известно что,тот который делает благотворительность налогов не платит.А эта благотворительность на много меньше по деньгам если бы платил налог.
|
|||
|
|||
![]()
Инна, почему, вместо того, чтобы действительно радоваться тому, что есть ещё меценаты, вы пытаетесь найти плохую сторону хороших поступков? ЧТО ПОДОБНОЕ СДЕЛАЛА ЮЛЯ В УКРАИНЕ?!
|
|
||||
|
||||
![]()
ДОРОГИЕ МОИ УКРАИНЦЫ! СПОРЫ БЕСПОЛЕЗНЫ! ВСЕ РАВНО ВСЕ ОСТАНУТСЯ ПРИ СВОЁМ МНЕНИИ! ПРОСТО ИНТЕРЕСНО ПОУПРАЖНЯТЬСЯ В СЛОВЕСНЫХ БАТАЛИЯХ! ВСЕМ СПАСИБО! МНЕ ПОРА НА РАБОТУ,ЗАРАБАТЫВАТЬ СРЕДСТВА В ГОС, И СЕМЕЙНЫЙ БЮДЖЕТ!
|
||||
|
||||
![]()
Елена-про юлю-тут много было уже этих постов-повторюсь-при тимошенко впервые начали выплачиваться дотации на рождение детей-2008-2009-у нас просто беби бум-не замечаете?;-)тимошенко,прийдя к власти погасила задолженности по зарплатам у шахтёров(ха-ха конечно),подняла стипендии студентам-с 30 грв-до 400...во врем очень тяжёлого кризиса не было задержек не по зарплатам,ни по пенсиям.(вспоминаем кризис 90...
|
||||
|
||||
![]()
но честно-мне всегда было дествительно интересно-что хорошего сделал партия регионов для "своих" областей,что люди так активно голосуют за миллиардеров этих-даже тему тут создали-к сожалению,развития тема не получила...
|
|||
|
|||
![]()
Инна, мы говорим о разных вещах. Ахметов тратит свои деньги, а Юля, во многом бездумно, - государственные! Разницу улавливаете?
|
|
||||
|
||||
![]()
знаете,мне сложно сказать,насколько умно или бездумно она тратит-главное-зарплаты и пенсии платят стабильно-и без гроша в кармене в кризис не сидим.родители мои-работающие пенсионеры получают и пенсии-и зарплаты-партия регионов скоро таккое конечно отменит.
|
||||
|
||||
![]()
ДОРОГИЕ МОИ УКРАИНЦЫ! СПОРЫ БЕСПОЛЕЗНЫ! ВСЕ РАВНО ВСЕ ОСТАНУТСЯ ПРИ СВОЁМ МНЕНИИ! ПРОСТО ИНТЕРЕСНО ПОУПРАЖНЯТЬСЯ В СЛОВЕСНЫХ БАТАЛИЯХ! ВСЕМ СПАСИБО! МНЕ ПОРА НА РАБОТУ,ЗАРАБАТЫВАТЬ СРЕДСТВА В ГОС, И СЕМЕЙНЫЙ БЮДЖЕТ!
Удачи вам,всех благ.(F) (pi) (C)
|
||||
|
||||
![]()
а то,что ахметов ваш честный порядочный человек-я спорить не буду. вашему краю с ним жить. если вы считаете что всё правильно и справедливо-что ж...
|
|||
|
|||
![]()
при тимошенко впервые начали выплачиваться дотации на рождение детей-2008-2009-у нас просто беби бум-не замечаете?
Да уж, даже в рождаемости деток Юля задействована.... Вы сильно сможете прокормить (я не говорю о том, чтоб одеть, и в случае болезни, лечить...) киндерёнка на 850 гривен? А повышение пособий спровоцировало рождаемость как раз в неблагополучных слоях населения, которые терпят детёныша до момента окончания выплат - новости не смотрите?! В нормальных семьях не так уж и расчитывают на пособие. А бэби-бум является обычным и закономерным демографическим всплеском, такое же наблюдалось в 1978-1983 годах. |
|
|||
|
|||
![]()
Рождение есть а денег нет не дают только через суд
|
|
||||
|
||||
![]()
на пост Сегодня 20:17
Ну во первых раньше этого не платили .Никто не мешал Янеку тоже выплачивать .Во вторых в неблагополучных семьях рождается по статистике не более 10 % детей , это никакое не большинство . Но даже это предусмотрели , введя институт приемных семей и программу стимуляции усыновления брошенных детей.В третьих не было в 78-83 годах никакого демографического всплеска в Украине ,а была стойкая тенденция к снижению рождаемости ( см .данные госкомстата ).
|
|||
|
|||
![]()
Юрий, Вы хотите сказать, что все начали рожать из-за повышения пособия?!(fr) Бред!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Юрий, Вы хотите сказать, что все начали рожать из-за повышения пособия?!(fr) Бред!!!!
Сегодня 21:10 Нет не все , но многие .Я просто работаю с этим контингентом и знаю .
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сторонники Януковича угрожают Тимошенко | Ольга Чэк | Политика в мире | 22 | 11.10.2010 20:28 |
Тимошенко составила подробный план свержения Януковича | Ольга Чэк | Политика в мире | 8 | 30.08.2010 13:56 |
Чорна книга діянь режиму Януковича | Олена Какэ | Политика в мире | 11 | 15.06.2010 09:20 |
"Срочно! Покушение на Януковича в Киеве!!!" | Олена Какэ | Политика в мире | 28 | 04.06.2010 20:24 |
Юга Луценко: Победу Януковича не признаю... Я - духовный лидер МВД... | Андрей Кама | Политика в мире | 12 | 14.02.2010 15:02 |