![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня еще солнце шпарит во всю! За супом не успел- *сегодня буду по Брегу.;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
(v) |-) (v) (CC) (CC) (CC)
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет Вячеслав и доброго времени суток.:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
всем привет! только проснулся.. пора за дела браться..
|
|
|||
|
|||
![]()
А у нас новолуние во всю и минус 20 с ветром.:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Сымйон, приезжай в Сибирь, погреешься (H)
|
|
|||
|
|||
![]()
А я еще вздремнуть хочу, а то с вечера задрых, потом как проснулся, до сих пор галёкаю. У нас 3.27
|
|
|||
|
|||
![]()
что такое "галёкаю"?
|
|
|||
|
|||
![]()
Слав, наших 20 с ветром и влажностью, шо сибирских 60;-) Здарова, дружище!!!!!:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Я люблю проснуться ночью, если на работу не нужно. Лениво почитывать, кошка всегда на грудь забирается, урчит...У нас 16:35.
|
|
|||
|
|||
![]()
здарова! у нас -12-15.. но ты знаешь, было -30. долго держалось.. мы заколебались.. Енисей у нас не замерзает, влажность высокая.. если хиус подует - то полная жопа на улице..
|
|
|||
|
|||
![]()
Наверное и не спит и не бодрствует...Это про галекает.
|
|
|||
|
|||
![]()
Галекаю, эт из местного диалекта районов восточной Беларуси. Типа не сплю, шумлю, хожу, громко разговариваю и тп
|
|
|||
|
|||
![]()
понятно.. что-то я не могу придумать аналог из русского для этого "галёкать".. хотя.. на Урале говорят: халобродить.. "Хватит халобродить! Спать ложись!".. возможно, холобродить или халабродить..
|
|
|||
|
|||
![]()
Да брат Слав, с влажным климатом минус температуры - это писец
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А галекать и халабродить чем то созвучны... или я просто оба языка знаю, поэтому так кажется....
|
|
|||
|
|||
![]()
Видеохит от Ермаковой: Как
заработать зарплату 579 17:40, — Экономика Председатель Нацбанка решила поучить жизни белорусов с их нищенскими зарплатами. Видео с пресс- конференции 31 января. http://charter97.org/ru/news/2012/2/1/47495/ (Y) смотреть обязательно.:-D |
|
||||
|
||||
![]()
мне лично понравилось выступление главы Нац. банка Ермаковой. Понятным языком, спокойным голосом, говорит очевидные, но очень обидные вещи-зарплату нужно не ждать, а зарабатывать! Кто с этим не согласен?! Два шага вперед, ослабить ремень и спустить штаны по стойке смирно! Правда это касается лишь тех несчастных, которые не успели присосаться к все больше сьеживающемуся бюджету.
Я кстати замечАю, что и прэзидэнт усе меньше и меньше урот! Вот например: таварыш ЛукашенкА уверен в выходе зарплат через пару лет на докризисный уровень! Не сомневаюсь, что за пол года до своих выборов он это свое обещание выполнит и утрет нос таким злопыхателям, как я.(H) (F) (ic)
|
|||
|
|||
![]()
Новый альбом «Ляписов» — музыка восставших
рабов 44 17:05, — Культура Группа «Ляпис Трубецкой» с аншлагов начала новый тур с программой «Не быць скотам». Билеты на открывавший его концерт в Санкт- Петербурге были раскуплены за две недели до мероприятия. В следующих по графику Петрозаводске и Твери также аншлаги, пишут naviny.by. http://charter97.org/ru/news/2012/2/15/48058/ |
|
|||
|
|||
![]()
(Y)
|