Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Политика в мире

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2012, 21:50
Kонстантин Мэмьки
Guest

Вот как правильно я сказал! Где аплодисменты?
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 21.01.2012, 21:50
Беляев Вмадими
Guest

(*) (v) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) *и аплодисменты...
Старый 21.01.2012, 21:51
Беляев Вмадими
Guest

Но для тех, кто в бога не верит существует один только человек и его творческие мозги.
Старый 21.01.2012, 21:57
Lада Пкахlo Lада Пкахlo вне форума
Senior Member

Lада Пкахlo is infamous around these parts

Константин, Вы забыли подчеркнуть значение мелкой моторики и противостояние большого пальца всем остальным пальцам кисти.
Старый 21.01.2012, 22:02
Беляев Вмадими
Guest

(fr) (fr) (fr) (Y)
Старый 21.01.2012, 22:15
Lада Пкахlo Lада Пкахlo вне форума
Senior Member

Lада Пкахlo is infamous around these parts

без этого мы бы были,...определённо... лошадьми. (H)
Старый 22.01.2012, 05:51
Dan Merlin
Guest

далеко не каждый человек на Земле - судя по его поступкам - является разумным существом.IMHO
Старый 22.01.2012, 13:26
Владимир Икш
Guest

в доступном нашему наблюдению мире обладают только Бог и Человек. факт существования Человека несомненен: физически, химически, биологически и технически.. Факт существования Богов (сверъестественной лабуды) тоже несомненен: как результат фантазии (творчества) человеков... "если бы лошади, быки и львы имели богов, то они были бы похожи на лошадей, быков и львов"...
Старый 22.01.2012, 13:37
Kонстантин Мэмьк
Guest

В Бога верят все. Даже дьяволы и краснопузые. Другое дело . что БОГУ *верит меньшинство из живущих и число это тает с каждым мгновением. Как и предсказано две тысячи лет назад.
Старый 22.01.2012, 13:43
Вячеслав М
Guest

лелькин, за всех не говори, кусок дебила (H)
Старый 22.01.2012, 21:15
Kонстантин Мэмьки
Guest

Вячеслав Мальцев ! На мой взгляд Вы не только верите в Бога - Вы боитесь Бога, даже само упоминание о Боге приводит Вас в ярость - разве * назвали бы Вы Вашего собеседника * "куском дебила", скажи он вам, что вы верите в существование Йети ? - Ну верите Вы в существование Йети - и что с того? - Совсем другое дело, когда * перед Вами вспыхивает негасимый факт *Вашей веры в Бога .. это *сразу относит Вас из центра мироздания на переферию бытия, что для Вашей самости невыносимо .
Старый 22.01.2012, 21:23
Сергей Кудьк
Guest

И правда, кусок дебила....(tr)
Старый 23.01.2012, 00:02
игорь якинск
Guest

Был я молод. Работал в экспедиции. Был у нас кобелёк - лаечка -Мальчик. Умница, отзывчивый и добрый. - Рубаха -парень!!! Пошли в тайгу на точку - работу работать . Поработали и назад. Местность была незнакомая - первый раз туда ходили, да и опыта у меня, вчерашнего студента маловато ещё было, вобщем блуканули (заблудились) мы...Растерялся я , струсил...Мыслишки шальные в голову полезли. Думаю зима , тайга, - как вылазить из этой засады? -ЗАБЬЮ Мальчика - будет резерв - может спасусь. - Только-что вертелся Мальчик под ногами - ан нет его! Зову, кричу - и след простыл!!! - Раньше только свистни разок - рад стараться - летит пасть до ушей , - душа на распашку! - А тут нет его и всё !-Незадача...Пока не прбило меня что я такое ПОДУМАЛ !!! - Дерьмецо то вылезло в критический момент. Покаялся я мысленно, устыдился, - у Мальчика прощения попросил...Позвал ещё разок - летит пасть до ушей , на грудь мне бросился...Разделили мы сним скромную пайку по-братски, а тут и мысль пришла по ручью идти до реки, а там и дорогу нашли до балка нашего - до дома.Зауважал я стех пор собак.КАК ОН ВСЁ ПОНЯЛ БЕЗ СЛОВ?! ОН ПРЧИТАЛ МОИ МЫСЛИ! Вывод у меня один : мир животных это паралельная, иная, но разумная цивилизация.Это наши соседи по планете Земля.И "общепринятые" критерии разумности я не совсем принимаю.Т.Н. животные нашли свой способ жизни,и у них есть свой разум соответствующий их среде обитания и "инструментам" - чувствам, навыкам,физическим возможностям организма. У человека другая история становления , и соответственно другой разум заставляющий его организовывать для себя среду обитания посредством физического труда или манипуляций в социуме... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Теперь о Боге. БОГ это мыслеформа проекции представления человека о мире его окружающем.В разных традициях разных народов оно естественно разное.Это зависит от базовых установок в *рассматриваемом обществе.В частности от отношения к иноплемёнцам.Это не осуждается, это имеется в виду.Бог может быть искусственно созданной мыслеформой для порабощения сознания иных с целью дальнейшего паразитизма .Например (и такое бывает). * * * Правильно было сказано , что БОГ может нести и защитную функцию для человека.- Человек - часть социума и привык опираться на других. - Когда он остаётся перед задачей один на один -"другим", помошником для него является только БОГ. - Суть - психологический приём - обращение за помощью к коллективному разуму ли, вековому опыту предков ли,непосредственно к пантеону богов- предков,- как ни назови. - Скрытые знания предков - СО ВЕСТЬ ему помогают.Это касается позитивно направленных людей. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Хочется ещё сказать об оскорблениях.. - Когда навешиваются нелицеприятные ярлыки, это говорит о том , что их автор имеет целью , не имея конструктивных аргументов, тупо обескуражить, ошеломить(лишить шлема - защиты) - примитивный приём .Во-первых НЕкрасиво, во-вторых НЕдостойно(недостаточно что говорит о неполноценности авт)
Старый 23.01.2012, 00:09
S S
Guest

Игорь,а если короче...без словоблудия
Старый 23.01.2012, 03:58
Dan Merlin
Guest

Может так - "Чем больше узнаю людей,тем больше нравятся собаки"
Старый 23.01.2012, 08:48
Сергей Кудь
Guest

Собаку трудно обмануть по крупному. Она как ребенок, в бога не верит и телевизор не смотрит. Доверяет, но постоянно проверяет (стоит ли доверять?)......
Люблю собак и маленьких детей.
Старый 23.01.2012, 12:57
Сергеева
Guest

А кто маленьких не любит? По моему их не любить не возможно.
Старый 23.01.2012, 15:45
игорь якински
Guest

SS-у *: *- Уж как могу не обессудь
Старый 23.01.2012, 15:50
Беляев Вмадим
Guest

Очень интересная история и наблюдение, Игорь. :-D (CC)
Старый 23.01.2012, 16:00
игорь якинск
Guest

Хотя немного зацепило , Совет- добрей *SS -ИК БУДЬ , и терпеливей - в этом сила! Знаешь,как бы ты не пытался понизить мой статус- это тщетно дорогой мой ОДНОЗЕМЛЯНИН. Процесс идёт и перемены неизбежны.Рассвет обязательно будет! Тупо потому, что ЭТО закон.Кстати я кажется тебя узнал ГЮЛЬЧАТАЙ , -ЛИЧИКО ТО ОТКРОЙ....
Ответ