![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Муса, спасибо, Вы нашли интересные ролики. Я что-то наподобие уже видела....Мы, рожденные в СССР, имели раньше совсем другое представление о мире вокруг нас. *И теперь очень странно и неприятно узнавать, что вокруг была совсем другая -мышиная ,возня. Что евреи, оказывается, считают себя центрипупами. Здесь в Германии много русских евреев, они сильно отличаются от своих собратьев в Израиле, и особенно религиозных евреев. Многие туда ездят в гости и видят эти религиозные прибамбасы, и им это тоже дико. И жизнь им там не нравится по многим причинам :климат ужасный,работать надо много, нет социалки, как в Германии. Уже давно евреи не едут на" обитаванную " родину, Германия им больше нравится.Но сейчас им ограничили свободный въезд,они вынуждены сдаватъ всей семьей язык. тест. Дураками их ,конечно, не назовешь. Они действительно,как сказал Шевченко хорошие менеджеры. Это как почти все итальянцы,например, хорошо поют. Бог всем раздал какие-то способности.
|
|
|||
|
|||
![]()
Их религиозная мораль,оказывается, позволяет убить, взять сердце, если надо еврею. Но, я думаю,современный еврей так не думает. По крайней мере они не устраивают тер. акты. *Так в коране ведь тоже стоит, что неверного можно и нужно убить. Вот евреи,точно, слабо размножаются,(российские), но религиозные те множатся, как им в библии завещено.
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет в Коране такого, убить, там есть это через ЕСЛИ, убить есть в любом писание. Просто сегодня мода обвинять ислам. Читая другие писания, не нахожу там ничего лучшего, а если проследить историю, то все сомнения развеиваются. Понимаю, если бы судили белые и пушистые, а то кто, судЬи?
|
|
|||
|
|||
![]()
Недавно прочитала такую забавную информацию, что все знания (ученым) даются космическим разумом.И от ныне Землю отгородили от этих знаний. Другие цивилизации считают, что земная цивилизация слишком агрессивна. Вполне одобряю такое решение (если бы это было действительно так). Судьями не имеют право быть НИКТО. Я как-то говорила с одним немцем,сказала, что не понимаю смысла Евросоюза, что, почему Германия должна столько средств выделять на другие страны,(Германия *больше всех тратит)когда можно было бы ВСЕ на свое государство тратить. *У немцев совсем другой менталитет , время их *"вылечило", Гитлер тоже воображал себя высшей рассой. Немец мне сказал, что *Вы мол, тоже приехали из России, хотите лучше жить. Так и другим народам в Европе нужно помогать, и т. д. И *т.п. Вот так, а в России так никто не думает, и я в том числе, потому что я тоже совок.
|
|
|||
|
|||
![]()
Муса, вот Вы пишете, что нет ТАКОГО в Коране, но некоторые говорят, что есть. Я Вам верю, но кому-то ,значит, выгодно так трактовать Писание, для тех, кто его, возможно, и не читал, с целью натравливать одних на другие. Вот что опасно для любого общества.
|
|
|||
|
|||
![]()
К сожалению да, идёт волна негатива, информационная война. В Коране есть *аяты относящиеся непосредственно к определённым событиям, например к войне с медийцами язычниками, жестокими и кровожадными. Был заключен мир с ними, но они постоянно нарушали его. Тогда пророк дал указание,
"И когда закончатся запретные месяцы, то убивайте многобожников [нарушивших в одностороннем порядке заключенный с вами ранее договор о ненападении] там, где их найдете, захватывай-те их, осаждайте и ведите против них разведывательные маневры, дайте им серьезный отпор, соответствующий их подлому поступ¬ку]. А если покаются они, начнут совершать молитву и выплачивать закят (обязательную милостыню в пользу неимущих), то освободи¬те им дорогу [более не трогайте их, оставьте]. Ведь Господь - Про¬щающий, Милостивый [и каждый, пока жив, может воспользовать¬ся проявлением Божьей милости]" (5). |
|
|||
|
|||
![]()
этот аят самый любимый у извращенцев Корана, они любят цитировать так: "Хватайте и убивайте неверных, там где их поймаете" (?)
|
|
|||
|
|||
![]()
А если кто-то из многобожников (язычников) [людей иной культуры, веры] просит у тебя [у верующего] убежища [просит быть твоим соседом], то приюти его, пока не услышит он Слово Господне. Потом доставь его в безопасное для него место. Это потому, что они - люди, не знающие [Истины. Все люди разные, и каждый имеет право на свое мнение. Если ты открыл для себя что-то вы¬сокое, то постарайся без принуждения и назойливости поделиться этим с другим. Будь надежен, излучай безопасность, но если кто-то поступил по отношению к тебе или другим вероломно, он заслужи¬вает достойного отпора в рамках местных канонов и законов]" (6).
|
|
|||
|
|||
![]()
http://www.islamvevrazii.ru/rel21.php * *-Сура покаяние
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот,вот....А в библии что стоит, если тебя обидят?
|
|
|||
|
|||
![]()
Сейчас один интересный момент из библии приведу, верней некую дискуссию
|
|
|||
|
|||
![]()
что то не нашёл ту группу, снесли что ли
|
|
|||
|
|||
![]()
нашёл
|
|
|||
|
|||
![]()
Жестокость Корана и Ислама * * * * * * * * * * * * *[pikabu.ru] * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *120 Комментариев; пришло отdargan * * * * * * * * * * * * * * * * * * *85 дней назад вПикабу * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Теледиспут в прямом эфире по испанскому телеканалу. Дискутировали женщина-христианка и защитник Ислама (сам, впрочем, не мусульманин) на тему: "Что несет нам Ислам?" Христианка настаивала, что Ислам - это религия жестокости, насилия и ужас-ужас, мужчина защищал Ислам. И вдруг он говорит: "да, действительно, я начинаю понимать, Ислам - жестокая религия. Вот у меня здесь есть Коран (вынимает из-под стола большую открытую книгу), могу зачитать из него несколько цитат". Начинает читать: "Истреби все, что есть у этого народа; не давай пощады ему, предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла". Зал восклицает: "Какой кошмар!" Христианка: "Какая жестокость! Это и есть то, о чем я говорила!" Защитник Ислама (читает из другого места): "А в городах этих народов, которых Бог отдает тебе, не оставляй в живых ни одной души - уничтожь их всех". Христианка: "Это же просто Квентин Тарантино!" (В зале слышатся одобрительные возгласы). Защитник Ислама: "Ой, подождите, я, кажется, что-то перепутал. Да это же Библия!" (Закрывает книгу. На обложке написано: "Библия"). В зале устанавливается тишина. Женщина выпучивает глаза и теряет дар речи. |
|
|||
|
|||
![]()
смайлик не мой
|
|
|||
|
|||
![]()
В Библии предлагают другую щеку подставить,если дали по одной. Это ,конечно, фигурально. Этого я тоже никогда не понимала, но и мстить вплоть до уничтожения совсем не приемливо в современном обществе. Так можно было только в каменном веке рассуждать. Человек не зверь и должен уметь унять свою *ярость. Муса, Вы не могли бы точно сослаться на главу в Библии, где такое написано. Я ее не знаю, но у меня есть человек, который все знает в Писании. Это мой бывший директор школы,физик-математик. Спрошу у него, где такая ересь написана,пусть ответит. Он даже по телефону в Россию друзьям проповедует.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы ему опишите вот эти вещи, он должен знать, возможно ответит. Я не в курсе точностей, спрашивал в одной группе у евангелиста, он стал отрицать, потом сказал, что это Ветхий завет и для христианина не важен. Я его спросил, значит не вся Библия приемлема? *Он не ответил, только вот такими словами. *Вся библия богодуховна. *Ему предлагал ответить конкретно, Вадиму Семёнову. Библию признают, или частично? Ответ вновь не внятный. Вся библия богодуховна. Если богодуховна, значит признаёте, и её писание, и убийство всех и вся? Ответ тот же, не да, ни нет, богодуховна и всё. *-) :-(
|
|
||||
|
||||
![]()
Муса Ведучи
По моему опять наврал, нет там никаких имён! 05.04.2012 01:10 Нет там имён! 05.04.2012 01:10 заметь, этот тип так и не дал имена, в чём подтвердил свою лживую сущ в прямом эфире, но такой наглец знает, что посты уходят и продолжит пускать дым..... 05.04.2012 01:43 . иван миллер Я как раз пишу, что вменяемые есть и даже назвал их имена, только вот большинство - таких врунов *как муса! 05.04.2012 01:05 пост 00 08 более часа назад слепая тетеря ! 05.04.2012 01:04 Ильхам, Ильяс, Давид- мало ты от них получал убогий? 05.04.2012 00:08 ------------------------------- Ведучи, ...а ведь в этой группе посты НЕ ЗАТИРАЮТ вообще. С чем и поздравляю, Муса-Соврамши.
|
|||
|
|||
![]()
слышь, тупица, мне даже смотреть не надо, так как пишу всегда правду, то что ты здесь написал, называется фуфло, таких я вообще чёрт не знаю, приведи лжец посты
|
|
||||
|
||||
![]()
... Муса-Соврамши, к кому вы сейчас обратились ... к Миллеру или...? (ch)