![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Зачем мне снимки я и в реальном времени могу Красноярск посмотреть.
|
|
|||
|
|||
![]()
это неплохой вариант.. обрати внимание на загруженность авто-дорог.. это явно не от плохой жизни или плохой работы дорожников.. отнюдь.. дороги расширяют, строят новые развязки, шлюзы.. даже новые проезды и дороги появляются (в прошлом году несколько примеров).. мосты новые даже строятся! :-D *дело в том, что число личных авто в городе увеличивается на 15-20% в год! (md)
|
|
|||
|
|||
![]()
Красноярск,Новосибирск,Москва это еще не вся Россия....есть ещё загибающиеся моно-города Урала, брошенный поселки Севера, заброшенные пашни сельского хозяйства.А может рассказать о том как качая из Сибири газ сам Сибирь отапливается дровами.Нужны фотографии я тоже могу прислать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Только про дороги не надо говорить я роду своей работы езжу по стране и знаю где какие дороги....
|
|
|||
|
|||
![]()
До Владик до сих пор нет нормальной дороги....
|
|
|||
|
|||
![]()
есть ещё загибающиеся моно-города Урала, брошенный поселки Севера, заброшенные пашни сельского хозяйства.
наверное, потому что кроме Путина есть куча мелких местных чинуш, которые, в отличии от него, нихера не делают, кроме как набивают карманы.. и наверное, потому что наша страна развивается только в последнюю декаду за свою недолгую 20-летнюю историю.. да ведь? (ch) |
|
|||
|
|||
![]()
А кто строил вертикаль и применял ручное управление....кто с помощью видеокамер контролировал строительство домов для погорельцев.Что кроме себя самого больше и доверить не кому было.Или на самолете летал пожар тушил что то железный Арни губернатор Калифорнии не летал на самолете когда Беверли Хилс горел.А у нас все сам и сам.....батюшка благодетель....И не надо все переводить на местных чиновников.
|
|
|||
|
|||
![]()
конечно, не надо на местных чиновников ВСЁ переводить.. однако, они сейчас сидят и потирают лапки, потому что: "мы тут ни при делах, это всё он, Путин"! ведь такая истерия вокруг вокруг его персоны.. это чинушам только на руку!
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот опять во всем виноваты местные власти.....Вобщем как в том анекдоте "Всё кругом *в г**** и вот входит он в белоснежном фраке..."
|
|
|||
|
|||
![]()
э.. гм.. я же написал - не надо на местных чиновников ВСЁ переводить.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну кто же тогда виноват Пу не виноват местные не виноваты....Кто же тогда?????
|
|
|||
|
|||
![]()
в чём? (dt)
|
|
|||
|
|||
![]()
А это кто написал?
потому что кроме Путина есть куча мелких местных чинуш, которые, в отличии от него, нихера не делают, кроме как набивают карманы.. Вы уж определитесь обвинять местный чиновников или нет.... |
|
|||
|
|||
![]()
в чём? (dt)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот в этом Красноярск,Новосибирск,Москва это еще не вся Россия....есть ещё загибающиеся моно-города Урала, брошенный поселки Севера, заброшенные пашни сельского хозяйства.А может рассказать о том как качая из Сибири газ сам Сибирь отапливается дровами
|
|
|||
|
|||
![]()
никакой конкретики.. блаблабла.. приведи пример - и попробуем разобраться, кто в данном случае и в чём виноват..
|
|
|||
|
|||
![]()
Пример до вот пожалуйста у меня в городе государственное предприятие *химическая промышленность и загнулось без финансирования и госзаказа.
|
|
|||
|
|||
![]()
Выпускало ракетное топливо....
|
|
|||
|
|||
![]()
всё в рамках заключённых до Путина договоров о сокращении ракетно-ядерных вооружений.. даже и при Путине, если бы были подписаны эти договора, судьба предприятия была бы такая же.. другой вопрос - почему местные власти не били в колокола и не переводили оборонное предприятие на мирные рельсы, как это в своё время сделал, например, Кировский завод в Перми, который занимался точно таким же производством - топливо для баллистических ракет?
|
|
|||
|
|||
![]()
Били и переводили но ракетное топливо еще не все предприятие....да и бог с ним выпускало ещё и *анозит....его в СССР и СНГ не выпускало не одно предприятие есть только конкуренты в Германии.А с этим как.
|