Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Политика в мире

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2012, 08:43
Вячеслав М
Guest

Зачем мне снимки я и в реальном времени могу Красноярск посмотреть.
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 10.02.2012, 08:48
Евгений Сткэмьни
Guest

это неплохой вариант.. обрати внимание на загруженность авто-дорог.. это явно не от плохой жизни или плохой работы дорожников.. отнюдь.. дороги расширяют, строят новые развязки, шлюзы.. даже новые проезды и дороги появляются (в прошлом году несколько примеров).. мосты новые даже строятся! :-D *дело в том, что число личных авто в городе увеличивается на 15-20% в год! (md)
Старый 10.02.2012, 08:48
Вячеслав М
Guest

Красноярск,Новосибирск,Москва это еще не вся Россия....есть ещё загибающиеся моно-города Урала, брошенный поселки Севера, заброшенные пашни сельского хозяйства.А может рассказать о том как качая из Сибири газ сам Сибирь отапливается дровами.Нужны фотографии я тоже могу прислать.
Старый 10.02.2012, 08:49
Евгений Сткэмь
Guest

Только про дороги не надо говорить я роду своей работы езжу по стране и знаю где какие дороги....
Старый 10.02.2012, 08:50
Евгений Сткэмь
Guest

До Владик до сих пор нет нормальной дороги....
Старый 10.02.2012, 08:50
Евгений Сткэмь
Guest

есть ещё загибающиеся моно-города Урала, брошенный поселки Севера, заброшенные пашни сельского хозяйства.
наверное, потому что кроме Путина есть куча мелких местных чинуш, которые, в отличии от него, нихера не делают, кроме как набивают карманы.. и наверное, потому что наша страна развивается только в последнюю декаду за свою недолгую 20-летнюю историю.. да ведь? (ch)
Старый 10.02.2012, 08:55
Вячеслав М
Guest

А кто строил вертикаль и применял ручное управление....кто с помощью видеокамер контролировал строительство домов для погорельцев.Что кроме себя самого больше и доверить не кому было.Или на самолете летал пожар тушил что то железный Арни губернатор Калифорнии не летал на самолете когда Беверли Хилс горел.А у нас все сам и сам.....батюшка благодетель....И не надо все переводить на местных чиновников.
Старый 10.02.2012, 08:58
Евгений Сткэмьн
Guest

конечно, не надо на местных чиновников ВСЁ переводить.. однако, они сейчас сидят и потирают лапки, потому что: "мы тут ни при делах, это всё он, Путин"! ведь такая истерия вокруг вокруг его персоны.. это чинушам только на руку!
Старый 10.02.2012, 09:03
Вячеслав М
Guest

Вот опять во всем виноваты местные власти.....Вобщем как в том анекдоте "Всё кругом *в г**** и вот входит он в белоснежном фраке..."
Старый 10.02.2012, 09:04
Евгений Сткэмь
Guest

э.. гм.. я же написал - не надо на местных чиновников ВСЁ переводить.
Старый 10.02.2012, 09:05
Вячеслав М
Guest

Ну кто же тогда виноват Пу не виноват местные не виноваты....Кто же тогда?????
Старый 10.02.2012, 09:06
Евгений Сткэмь
Guest

в чём? (dt)
Старый 10.02.2012, 09:08
Вячеслав М
Guest

А это кто написал?
потому что кроме Путина есть куча мелких местных чинуш, которые, в отличии от него, нихера не делают, кроме как набивают карманы..
Вы уж определитесь обвинять местный чиновников или нет....
Старый 10.02.2012, 09:08
Евгений Сткэмьн
Guest

в чём? (dt)
Старый 10.02.2012, 09:14
Вячеслав М
Guest

Вот в этом Красноярск,Новосибирск,Москва это еще не вся Россия....есть ещё загибающиеся моно-города Урала, брошенный поселки Севера, заброшенные пашни сельского хозяйства.А может рассказать о том как качая из Сибири газ сам Сибирь отапливается дровами
Старый 10.02.2012, 09:15
Евгений Сткэмь
Guest

никакой конкретики.. блаблабла.. приведи пример - и попробуем разобраться, кто в данном случае и в чём виноват..
Старый 10.02.2012, 09:36
Алла Мэдвэдавс
Guest

Пример до вот пожалуйста у меня в городе государственное предприятие *химическая промышленность и загнулось без финансирования и госзаказа.
Старый 10.02.2012, 09:36
Евгений Сткэмьни
Guest

Выпускало ракетное топливо....
Старый 10.02.2012, 09:39
Евгений Сткэмьни
Guest

всё в рамках заключённых до Путина договоров о сокращении ракетно-ядерных вооружений.. даже и при Путине, если бы были подписаны эти договора, судьба предприятия была бы такая же.. другой вопрос - почему местные власти не били в колокола и не переводили оборонное предприятие на мирные рельсы, как это в своё время сделал, например, Кировский завод в Перми, который занимался точно таким же производством - топливо для баллистических ракет?
Старый 10.02.2012, 09:43
Вячеслав М
Guest

Били и переводили но ракетное топливо еще не все предприятие....да и бог с ним выпускало ещё и *анозит....его в СССР и СНГ не выпускало не одно предприятие есть только конкуренты в Германии.А с этим как.
Ответ